БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
|
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:14 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Quote (Elune) КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ С КАБАЧКОМ Иришка!Котлетки великолепные,тоже такие делала,только с курочкой.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:08 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (LuRu) Очень вкусненькие котлетки,так бы с удовольствием парочку умяла!!!!!!!!!!! Quote (барбариска) Иришка!Котлетки великолепные,тоже такие делала,только с курочкой. Людочка,Ларонька,спасибо милые за приятные слова.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:42 | Сообщение # 34 |
Елена
| Quote (Elune) Приятного аппетита. Спасибо Ириша
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:52 | Сообщение # 36 |
Ирина
| " МИГДАЛИНКИ ".
Недавно Светуленька ( Kuzik ),выставила гнёздышки с рыбой,мне рецепт очень понравился,но так как я не люблю рыбу,решила приготовить гнёздышки с мясом.Назвала своё блюдо мигдалинки,т.к на иврите мигдаль означает возвышенность,гора. Все продукты брала в произвольных пропорциях. Ингридиенты. Картофель,я взяла 5 штук ( Средние). Мясо индюшинное ( около кг). Яйца-2шт. Сыр твёрдый грамм 150-200( натереть на средней тёрке ). Майонез. Соль,перец,сладкая паприка,чеснок.
Мясо нарезала мелко,посолила немного,поперчила,добавила паприку,чеснок выдавленный через чеснокодавилку,добавила пару столовых ложек майонеза,мясо со специями хорошенько перемешала и поставила в холодильник.
Картофель почистить,помыть,натереть на средней тёрке,отжать натёртый картофель от сока,в отжатый картофель добавить 2 яйца и немного натёртого сыра,хорошенько перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки,смазать её растительным маслом.Из подготовленного картофеля выложить гнёздышки на которые положить подготовленное мясо и сверху посыпать натёртым сыром.Поставить в нагретую духовку до 200-210*С,на 30 минут. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 22.12.2009, 11:16 |
|
| |
|
|
lario | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:02 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Elune, Ирочка, какие у тебя интересные и вкусные рецептики, все хочется переделать, ты так вкусно готовишь,здорово!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 | Сообщение # 40 |
Светлана
| Иришка, я рада что пригодился рецепт, суперские горочки получились, румяненькие и аппетитненькие
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:58 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (LuRu) Прелесть,такие аппетитные Отличная идея,попробуем! Спасибки! Людочка,спасибо что заглянула и оценила.Мне очень приятно. Quote (Инна) Вот такой рецепт! Спасибки Ирочка! Иннуленька,спасибо моя хорошая за приятные слова. Quote (lario) Ирочка, какие у тебя интересные и вкусные рецептики, все хочется переделать, ты так вкусно готовишь,здорово! Ларонька,спасибо что нашла время заглянуть ко мне.У нас здесь все отличные хозяйки,чему я очень рада,мы учимся друг у друга. Quote (KUZIK) Иришка, я рада что пригодился рецепт, суперские горочки получились, румяненькие и аппетитненькие Светуленька,спасибо тебе огромное за рецептик, и за то что ты заглянула и оценила мою стряпню.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |
Елена
| Elune, Ирочка спасибо за вкусный и интересный рецепт
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:37 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Quote (Elune) МИГДАЛИНКИ ". Ирочка!Восхитительные мигдалинки у тебя получились.Молодчинка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:47 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Ирочка спасибо за вкусный и интересный рецепт Quote (барбариска) Ирочка!Восхитительные мигдалинки у тебя получились.Молодчинка! Леночка,Ларонька,спасибо вам девочки за приятные отзывы.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:29 | Сообщение # 45 |
Ирина
| РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ.
У меня оставалось немного риса,который я варила накануне,а так же осталось мясо куриное,которое я готовила для макарон по-флотски ( мясо отварила,затем мелко порезала,поджарила лук и смешала с мясом,добавила соль и перец),и я решила приготовить запеканку. В рис по вкусу добавила немного вегетты,поперчила,добавила немного растопленного сливочного масла,2 яйца,хорошенько всё смешала, и выложила половину риса в небольшую форму для выпечки,предварительно смазав её сливочным маслом и немного посыпав сухарями.
На слой риса выложить слой мяса.В оставшийся рис я добавила 2 столовые ложки сметаны и выложила поверх мяса.Поставила в нагретую до 200*С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 25.11.2009, 17:33 |
|
| |