БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:44 | Сообщение # 301 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) вот и я не знаю,как так получилось,это потому,что мы их сильно любим и потакаем во всём. Цитата барбариска ( ) Конечно мы их сами разбаловали,но что не сделаешь для любимых и родных! Видимо это как то так!
Цитата барбариска ( ) юдочка!Ну очень вкусная курочка!Я вообще курочку люблю,особенно с соусами! Всегда на здоровье!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:14 | Сообщение # 303 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯИЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ Замечательный рецепт.А фотки мастер класса,как всегда безукоризненны!Спасибо Людочка!Думаю этим рецептом я воспользуюсь на днях!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:16 | Сообщение # 304 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯИЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ Ой,Людочка,как же вкусно и красиво,а мастер класс,как всегда на высоте,слюнки текут рекой,мне очень нравится мясо в горчице,а вот мои мальчики,почему-то противятся,я уже пару раз готовила,конечно не так именно,но что-то похожее,они конечно всё съели,но попросили больше горчицу не добавлять,в свежем виде,они могут кушать,как приправа к мясу,но чтобы не готовилось в горчице,хотя когда мясо готовится в горчице,оно намного нежнее становится.Спасибо тебе моя дорогая за вкусняшечку,я опять издеваюсь над собой.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 24.08.2014, 16:17 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:27 | Сообщение # 305 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Замечательный рецепт.А фотки мастер класса,как всегда безукоризненны!Спасибо Людочка!Думаю этим рецептом я воспользуюсь на днях! Надеюсь понравится!
Цитата Elune ( ) я уже пару раз готовила,конечно не так именно,но что-то похожее,они конечно всё съели,но попросили больше горчицу не добавлять,в свежем виде,они могут кушать,как приправа к мясу,но чтобы не готовилось в горчице,хотя когда мясо готовится в горчице,оно намного нежнее становится. А я похоже уже во всё мясо добавляю горчичку,где то побольше,где поменьше.Мяско действительно от неё становится как то и нежнее и в тоже время пикантнее.Можно попробовать воспользоваться более нежной горчичкой,например с зёрнышками или даже Французской.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:17 | Сообщение # 306 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) А я похоже уже во всё мясо добавляю горчичку,где то побольше,где поменьше.Мяско действительно от неё становится как то и нежнее и в тоже время пикантнее.Можно попробовать воспользоваться более нежной горчичкой,например с зёрнышками или даже Французской. Они у меня,Людочка,лучше готовое мясо помажут горчицей,это им нравится,никак понять не могу,ведь едят же её так.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:53 | Сообщение # 307 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Они у меня,Людочка,лучше готовое мясо помажут горчицей,это им нравится,никак понять не могу,ведь едят же её так. Ну,что делать...на вкус и цвет....
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:12 | Сообщение # 308 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Гуляш из утиной грудки- блюдо ароматное, вкусное и яркое! С таким гуляшом можно подавать абсолютно любой гарнир, к примеру, рис, макаронные изделия или гречку или картофель (в моём случае картофельное пюре).
Свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку.
ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ
Нам понадобится:
2 утиные грудки 1-2 луковцы 2-3 моркови 2-3 помидора 1-2 ст.л. муки чеснок соль молотый чёрный перец зелень
Приготовление:
Утиную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на медленном огне,время от времени помешивая. Перекладываем кусочки уточки со сковороды на тарелку. Жир, вытопленный с утиной кожи, нам больше не понадобится.
Добавляем к утиному мясу лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками. Морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к утиному мясу с луком.
На помидорах делаем крестообразные насечки. Опускаем помидоры на 30 секунд в кипяток, а затем сразу же погружаем их в ледяную воду на 10 секунд. Воду сливаем, а с помидор снимаем кожицу, вырезая при этом плодоножки. Нарезаем помидоры кубиками и добавляем в сотейник к остальным ингредиентам.
Далее всыпаем соль, чёрный молотый перец и добавляем томатную пасту. Вливаем кипячёную воду, перемешиваем всё и накрываем сотейник крышкой. На сильном огне доводим жидкость до кипения. Затем огонь делаем минимальным и тушим утиную грудку с овощами около 20-25 минут.
Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чеснок в почти готовый гуляш из утиной грудки и прогреваем блюдо около минуты. Далее всыпаем пшеничную муку, перемешиваем, готовим гуляш ещё около двух минут и снимаем сотейник с готовым гуляшом с плиты.
Вот он готов наш гуляш с ароматными кусочками утиной грудки!
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.09.2014, 05:11 | Сообщение # 309 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ Как я люблю твои пошаговые приготовления!Замечательные фотки и блюдо само восхитительной!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:50 | Сообщение # 310 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Как я люблю твои пошаговые приготовления!Замечательные фотки и блюдо само восхитительной! Спасибо Ларисонька! Конечно не совсем пошаговые,а только с набором продуктов.
ещё готовила вкусняшку от Ларисоньки! КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Ещё раз огромное спасибо за рецепт!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 20.10.2014, 16:51 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:43 | Сообщение # 311 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Конечно не совсем пошаговые,а только с набором продуктов. Я такие фотки все равно называю пошаговыми
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:58 | Сообщение # 313 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ Цитата LuRu ( ) ещё готовила вкусняшку от Ларисоньки! КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Цитата LuRu ( ) Индейка в банке. Нам рецептик давала Танюшка,правда у неё была курица,и она там восхитительна и индюшка чудесна!!!!!!!! Готовлю не в первый раз,очень уж по душе! Мяско мягонькое,нежное в собственном соку! Ещё закрытая только из духовки. Людочка,у тебя всегда ну просто оболденные блюда получаются,так жалко,что у нас нет возможности покупать здесь уток или гусей и кроликов,хорошо,что хоть кур и индюшки полно,я тоже давненько всё хочу приготовить курицу в банке,может всё таки получится,а курочку от Лароньки,я бы тоже с удовольствием отведала,когда вот так на фотки смотришь,то кажется,что съела бы всё,но пока ограничиваю себя во всём,хочу всё таки похудеть получше,чтобы сбросить кг 30,пока сбросила всего 17,спасибо тебе,Людмилка,за вкусняшки.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:32 | Сообщение # 314 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) ,я бы тоже с удовольствием отведала,когда вот так на фотки смотришь,то кажется,что съела бы всё,но пока ограничиваю себя во всём,хочу всё таки похудеть получше,чтобы сбросить кг 30,пока сбросила всего 17,спасибо тебе,Людмилка,за вкусняшки. Держись конечно,не каждый может и это счастье,что у тебя получается!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:32 | Сообщение # 315 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Индейка в банке. Нам рецептик давала Танюшка,правда у неё была курица,и она там восхитительна и индюшка чудесна!!!!!!!! Готовлю не в первый раз,очень уж по душе! Мяско мягонькое,нежное в собственном соку! Ещё закрытая только из духовки. Правильно,если блюдо нравится,то я тоже часто готовлю.Нужно и мне попробовать такую! Цитата Elune ( ) ,хочу всё таки похудеть получше,чтобы сбросить кг 30,пока сбросила всего 17, Эко ты Иришка замахнулась.А я на 13 схуднула и больше что-то нет желания,потому как и тело уж не то,а самое главное "морда лица" не нравится
|
|
| |