БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:56 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) раздразилась на ночь глядя на вкуснятинки твои!!! слюни до колен!!! Угощайся пока у меня
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:33 | Сообщение # 47 |
Елена
| Людочка, вот я притащила свою крылатую
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:37 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Людочка спасибо большое за рецепт курицы в тыквенном соусе, очень вкусно я только перец не клала мужу нельзя ,поэтому только с паприкой.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:31 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| Людочек!!! Я делала твои котлетки куриные,и отвлеклась сфоткать неуспела умяли,сказали ещё сделаешь и тогда сфоткаеш. Сказали передать огромное спасибо!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:07 | Сообщение # 51 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людочек!!! Я делала твои котлетки куриные,и отвлеклась сфоткать неуспела умяли,сказали ещё сделаешь и тогда сфоткаеш. Сказали передать огромное спасибо!!! Очень рада,что тебе и твоей семье так понравились котлетки! Заходи почаще!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:23 | Сообщение # 52 |
Татьяна
| Людмилочка!!! принесла Огромное спасибо от нашей семьи за такие вкусные котлетки!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:27 | Сообщение # 53 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людмилочка!!! принесла Огромное спасибо от нашей семьи за такие вкусные котлетки!!! Такие золотистые,и мне захотелось!!!!Красота! И тебе спасибо,что воспользовалась рецептом!
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:52 | Сообщение # 56 |
Людмила
| Quote (Elune) Ой Людочка,лучшебы и не заходила,вся обслюнявилась,мне уже тяжеловато смотреть на мясо,потому что начинается такое слюноотделение,что не успеваю сглатывать,дальше говорить не могу,убегаю. :D Ещё чуть чуть осталось!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 57 |
Людмила
| Очень нежный соус,пропитал куриную филеечку настолько,что она осталась сочной и ооочень вкусной!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
Нам понадобится:
2 куриные филейки 1ст.л. мёда 100гр соевого соуса 4 ст.л. бальзамического уксуса(у меня тёмный) небольшой кусочек имбиря 3 зубчика чеснока чёрный молотый перец соль 1-2ст.л. томатной пасты зелень
Приготовление:
Филейки порезать кубиками или соломкой. Добавить к филе рубленный чеснок и натёртый имбирь.Перемешать.
Приготовим соус: Мёд,соевый соус,бальзамический уксус,соль,перец перемешать до растворения мёда.
Залить получившимся соусом филе и оставить проиариноваться минут 30-40.
Выкладываем филе на разогретую с растительным маслом сковороду вместе с соусом (хотя он почти весь впитывается в филейку).
Когда филеечка будет готова,добавить томат-пасту,прогреть.
Выложить на блюдо,посыпав зеленью.
Гарнир по вашему вкусу.(У меня сегодня лапша со шпинатом).
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:49 | Сообщение # 58 |
Инна
| Quote (LuRu) КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ Людочка, я не добавляла свежий имбирь в мясо, интересно аромат от него остаётся когда кушаешь мясо?
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:20 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, я не добавляла свежий имбирь в мясо, интересно аромат от него остаётся когда кушаешь мясо? Мне кажется он больше какую то пикантность придаёт! Мне очень нравится!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:48 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (LuRu) КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ Людочка,мне очень хочется попробовать мясо промаринованное в таком соусе,но муж нелюбит соевый соус,я как то купила потихоньку и изредко,добавляла понемногу в блюда при готовке,но соус уже закончился,а сейчас в основном за покупками ходит муж,я очень редко выхожу,и даже не знаю как его приобрести. Мясо такое аппетитное,так и хочется эту тарелочку забрать,спасибо за вкусняшку.
|
|
| |