БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:39 | Сообщение # 482 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Процесс,конечно,не быстрый,но думаю вкус отменный!Спасибо Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:47 | Сообщение # 483 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Людочка!Несу тебе большую спасибочку!Очень вкусная и курочка получилась,и картошечка!А главное никаких заморочек,быстро и вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 16:09 | Сообщение # 484 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Людочка,какая прелесть,это мое блюдо,мне наоборот нравится,когда много телодвижений,особенно в таком блюде,нужно будет немножко приготовить,конечно часто не будешь делать такое блюдо,но иногда и для гостей,можно.Спасибо за рецептик.
Цитата барбариска ( ) Несу тебе большую спасибочку!Очень вкусная и курочка получилась,и картошечка!А главное никаких заморочек,быстро и вкусно! Ларонька,какая же у тебя получилась мняшечкаааа,мммммммммммм,зажаристая корочка так и манит.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.05.2017, 06:18 | Сообщение # 485 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,какая же у тебя получилась мняшечкаааа,мммммммммммм,зажаристая корочка так и манит.
Так жалко было эту кожицу счищать! У меня сразу покушать не получилось,когда она еще хрусткая была.Ну а потом,на следующий день уже не то.Пришлось очистить.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:37 | Сообщение # 486 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Так жалко было эту кожицу счищать! wink У меня сразу покушать не получилось,когда она еще хрусткая была.Ну а потом,на следующий день уже не то.Пришлось очистить. Мне тоже часто жалко кожицу счищать,но я,как и ты,ее могу есть только в первый день,когда она хрустящая и аппетитная.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:33 | Сообщение # 487 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Несу тебе большую спасибочку!Очень вкусная и курочка получилась,и картошечка!А главное никаких заморочек,быстро и вкусно! Очень,очень аппетиная курочка с картошечкой ммм.....
Цитата барбариска ( ) Процесс,конечно,не быстрый,но думаю вкус отменный!Спасибо Людочка! Можно иногда себя и близких побаловать!
Цитата Elune ( ) Людочка,какая прелесть,это мое блюдо,мне наоборот нравится,когда много телодвижений,особенно в таком блюде,нужно будет немножко приготовить,конечно часто не будешь делать такое блюдо,но иногда и для гостей,можно.Спасибо за рецептик. Я тоже немножко приготовила,на всех хватило и папе досталось!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:24 | Сообщение # 488 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Я тоже немножко приготовила,на всех хватило и папе досталось! Ты умничка,а кто еще кроме нас самих позаботится о наших родителях.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.05.2017, 09:57 | Сообщение # 489 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень,очень аппетиная курочка с картошечкой ммм..... Спасибо!
Цитата LuRu ( ) Можно иногда себя и близких побаловать! Не моНа,а нуНа
Цитата LuRu ( ) Я тоже немножко приготовила,на всех хватило и папе досталось! Как раз мой размерчик,не менее 10 штучек! Правда этого количества нам на 3 дня может хватить
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:28 | Сообщение # 490 |
Людмила
| Курочка тушеная в лечо от Еленки в моём исполнении. ВКУСНО! У меня со свеженьким салатиком.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:41 | Сообщение # 491 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Курочка тушеная в лечо от Еленки в моём исполнении. biggrin ВКУСНО! У меня со свеженьким салатиком. Такая вкуснятина,ммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:33 | Сообщение # 492 |
Лариса
| Отличная курочка получилась!Да еще и со свеженьким салатиком!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:37 | Сообщение # 493 |
Людмила
| Обалденно вкусное блюдо от Ларочки!ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:13 | Сообщение # 494 |
Людмила
| Всё очень просто,нарезал,закидал и туши до готовности. Принцип напоминает курицу в банке,только на плите. :D
Базовыми продуктами остаются – курица, лук, чеснок и зелень,остальное по сезону или желанию. Можно добавить яблоки,изюм,капусту,перчик... Я добавила для кислинки бруснички.
Источник интернет,спасибо автору Имбирь.
"ЛЕНИВАЯ" КУРОЧКА
Нам понадобится:
0,5 куриных грудок (или других частей курицы) 2 луковицы 1 морковь 3-4 зубчика чеснока соль перец зелень любимые приправы
Приготовление:
На дно кастрюли выкладываем нарезанный лук,чеснок и остальные овощи.
Сверху куски курицы,приправы,соль,зелень.
Закрываем крыжечкой и ставим на минимальный огонь и тушим до готовности около 45 минут. Вода не нужна,курочка томится в собственном соку.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:41 | Сообщение # 495 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) "ЛЕНИВАЯ" КУРОЧКА Отличный вариант.А почти так и делаю с овощами.Только куриную или индюшкину грудь Спасибо,Людочка!За мастер-класс,как всегда,отдельное спасибо!
|
|
| |