Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ С КАРРИ
КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
КУРИЦА С ГРИБАМИ
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КУКУРУЗОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ШПИНАТОМ
КУРОЧКА С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЯТА ЗАПЕЧЁННЫЕ с овощами
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И БАКЛАЖАНАМИ
ОТБИВНУШКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТЫКВОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ мясом и овощами
ГОРОХОВАЯ КАША С МЯСОМ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМприготовленные в рукаве
КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
РИС С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
УТКА С РИСОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ
УТИНЫЕ ГРУДКИ С ТИМЬЯНОМ,шампиньонами и картофелем
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВСЯНКОЙ
КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИЦА НА СОЛИ
ПЕРЕПЁЛКИ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЁНЫЕ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯИЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ
КУРИЦА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ
УТКА С КАПУСТОЙ
УТКА С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ "ВАРШАВСКИЕ"
ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
КОЛБАСА В КРУЖКЕ
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
"ЛЕНИВАЯ" КУРОЧКА
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕСТО
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
УТКА С ИЗЮМИНКОЙ
КУРИЦА "ШКМЕРУЛИ" ПО ГРУЗИНСКИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ В СЛИВКАХ из духовки
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ




Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 21.04.2015, 14:41
 
LuRuДата: Пятница, 21.01.2011, 23:16 | Сообщение # 91
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
У соляночки богатый, насыщенный вкус. Гарнир к нему не требуется, поскольку достаточно входящих в состав овощей!

СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ



Нам понадобится:

0,5 среднего кочана капусты
500гр куриных сердечек
2 луковицы
1 морковь
1 лук порей
2-3 помидора
4 зубчика чеснока
200мл белого вина
соль
чёрный перец горошком
чёрный молотый перец
майоран
растительное масло

Приготовление:

Сердечки разрезать пополам,положить в форму.
Добавить неочищенную луковицу,чеснок,перец горошком и майоран.

Влить 1,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180С духовку на 40мин.
Теперь добавим вино и поставим назад в духовку ещё на 10 минут.



Оставшуюся луковицу мелко нарезаем.морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем всё на растительном масле.



Добавим туда же нарезанную капусту,помидоры и лук порей.
Потушим до полуготовности.



Добавляем чеснок и доводим до кипения.

Затем смешиваем овощи и выбранные из бульона сердечки
и отправляем назад в духовку запекаться до готовности.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.10.2014, 23:06
 
ИннаДата: Суббота, 22.01.2011, 00:37 | Сообщение # 92
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
У соляночки богатый, насыщенный вкус. Гарнир к нему не требуется, поскольку достаточно входящих в состав овощей!

СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ


Славная соляночка!!! Спасибо Людочка! clap chef



 
LuRuДата: Суббота, 22.01.2011, 20:42 | Сообщение # 93
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Славная соляночка!!! Спасибо Людочка!

Спасибки,Инночка! biggrin


 
EluneДата: Суббота, 22.01.2011, 20:59 | Сообщение # 94
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Людочка,замечательная соляночка получилась,молодчинка. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Суббота, 22.01.2011, 21:02 | Сообщение # 95
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,замечательная соляночка получилась,молодчинка.

Спасибо тебе! получилась действительно очень вкусная! biggrin

Отбивные Крохотушечки от Ирины в моем исполнении.


 
барбарискаДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:23 | Сообщение # 96
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Не сомневаюсь,что соляночка наивкуснейшая!А какая фотка яркая,сочная! eat specool yahoo
 
LuRuДата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 97
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Не сомневаюсь,что соляночка наивкуснейшая!А какая фотка яркая,сочная!

Соляночка действительно получилась очень вкусная!
Спасибо,Ларисонька! biggrin


 
LuRuДата: Суббота, 29.01.2011, 19:21 | Сообщение # 98
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Курочка с лёгким сладковатым привкусом,что совершенно ей не мешает.
Да и ещё она получается, такого необыкновенно румяного цвета!


КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ



Нам понадобится:

1-1,5гк курица или любые её части
4 ст.л. соевого соуса
1ст.л. мёда
чёрный молотый перец

Приготовление:

Разделываем курицу на части.
Смешиваем мёд соевый соус и перец.

Смазываем получившимся соусом куриные части.
Даём ёй промариноваться,хотя бы пару часиков.

Можно запечь их в разогретой духовке до готовности,
а можно обжарить на сковороде с растительным маслом.



Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Суббота, 29.01.2011, 19:29 | Сообщение # 99
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Вкуснейшая курочка, делала на мангале не понравилось, карамель быстро пригорает, а курица ещё не готова.
Спасибо Людочка за рецепт! lips



 
LuRuДата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 100
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Вкуснейшая курочка, делала на мангале не понравилось, карамель быстро пригорает, а курица ещё не готова.

Буду знать! surprised А на сковороде прожарилась! biggrin


 
ИннаДата: Суббота, 29.01.2011, 20:55 | Сообщение # 101
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Буду знать! surprised А на сковороде прожарилась!

Людочка, может наши мужчины сильный жар сделали, потому и быстро зажарилось, а ты попробуй может у тебя получится.



 
EluneДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:48 | Сообщение # 102
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Людочка,знаю какая это вкуснятина,готовила такую и в духовке и на сковороде,мне очень понравилось.ВКУСНЯШКААААААААмммммммммммм. clap clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:01 | Сообщение # 103
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

Людочка!Очень аппетитная курочка!
clap eat flowers
 
LuRuДата: Вторник, 01.02.2011, 18:56 | Сообщение # 104
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Людочка, может наши мужчины сильный жар сделали, потому и быстро зажарилось, а ты попробуй может у тебя получится.

ааааа...теперь страшно как то.... smile

Quote (Elune)
Людочка,знаю какая это вкуснятина,готовила такую и в духовке и на сковороде,мне очень понравилось.ВКУСНЯШКААААААААмммммммммммм.

Ага yes и мне очень понравилось!

Quote (барбариска)
Людочка!Очень аппетитная курочка!

Угощайся,на здоровье,Ларисонька!:yahoo:


 
LuRuДата: Суббота, 12.03.2011, 19:45 | Сообщение # 105
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Замечательное блюдо, готовится очень просто, а вкус, за счет нежных овощей и ароматного соуса, получается очень интересным и вкусным.

Конечно цыплят смело заменяйте любыми другими частями курицы! :D


ЦЫПЛЯТА ЗАПЕЧЁННЫЕ с овощами



Нам понадобится:

4 цыплёнка(300-350гр)
цветная капуста
баклажан
красный сладкий перчик
лук порей
морковь
по 0,5ч.л.сушеного тимьяна, майорана и орегано
2 ст.л. тёмного бальзамического соуса
соль

100-150гр сметаны 30% (можно заменить на майонез)



Приготовление:

Смешиваем сушёный тимьян, майорана, орегано,соль и бальзамический уксус.
Обмазываем получившимся соусом цыплят.

Оставляем цыплят на пару часиков или на ночь в холодильник.



Все овощи нарезаем крупными кусками,смешиваем со сметаной,солью и отправляем на подготовленный,смазанный оливковым маслом противень.

На овощи выкладываем цыплят и ставим в разогретую до 180 С духовку.



Запекаем до румяности курочки и готовности овощей.

Подавать горячими,можно по желанию добавить гарнир(картошечку или рис).



Приятного аппетита!


 
Поиск: