САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:54 | Сообщение # 226 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Очень хороший салатик!Думаю,мой вариант. Все ингридиенты любимые.Только фасоль не варю,мне больше с покупной нравится.Спасибо Людочка! Пробуй,простенько и со вкусом! В этот раз то своя, с огорода мммм...поэтому сварила,сочная,вкусненькая получилась! :D
Цитата Elune ( ) Людонька,мне тоже это салатик понравился,присоединяюсь,к Лароньке,я тоже предпочитаю фасоль из баночки,я иногда поджариваю лук и соединяю с фасолькой,теперь попробую добавить солёный огурец,попробуем,спасибо за рецептик. А с баночки фасоль прекрасно,ещё быстрее получается! Я тоже частенько пользуюсь готовой фасолью из баночки :p Я когда то грецких орешков ещё добавляла,было тоже неплохо.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:12 | Сообщение # 227 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Я когда то грецких орешков ещё добавляла,было тоже неплохо. О это идейка хорошая,возьму себе на заметку,я тоже люблю добавлять грецкие орехи в некоторые салаты,особенно овощные.Спасибо,Людонька.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:37 | Сообщение # 228 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) В этот раз то своя, с огорода мммм...поэтому сварила,сочная,вкусненькая получилась! : нет сомнения,что своя-это знак качества!
Цитата LuRu ( ) Я когда то грецких орешков ещё добавляла,было тоже непло да,фасолька с грецким орехом очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:32 | Сообщение # 229 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) нет сомнения,что своя-это знак качества! как сейчас ещё модно - био продукт
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.12.2015, 08:24 | Сообщение # 230 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) как сейчас ещё модно - био продукт Модно-не модно,главное,что ты знаешь точно-все натурпродукт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:11 | Сообщение # 231 |
Людмила
| Полезный,лёгкий в приготовлении салат.
По желанию,можно потереть в салат кислое яблочко. Заправку можно изменить и заправить йогуртом или майонезом.
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ
Нам понадобится:
0,5 небольшого кочанчика пекинской капусты 2-3 ст.л. консервированной кукурзы 1 морковь сок лимона молотый чёрный перец соль зелень
Приготовление:
Капусту нарезать (как нравится,соломкой,кубиками....) Морковь натереть на тёрке,с кукурузы слить жидкость. Укропчик мелко порубить. Всё выложить в салатницу,посолить,поперчить и заправить свежевыжатым лимонным соком по вкусу и растительным маслом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:06 | Сообщение # 232 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ
Хороший салатик,нужно тоже5 сделать,пока у меня пекинка есть!Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:48 | Сообщение # 233 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Хороший салатик,нужно тоже5 сделать,пока у меня пекинка есть!Спасибо! Я когда пекинка есть,переодически делаю,т.к. как кукурузка всегда есть в запасе,морковчка и всё остальное тоже,не надо ничего докупать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:25 | Сообщение # 234 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я когда пекинка есть,переодически делаю,т.к. как кукурузка всегда есть в запасе,морковчка и всё остальное тоже,не надо ничего докупать.
Я сегодня с пекинки делала салатик ;огурчик+перец+курочка,да с крутонами и сырком присыпала.У меня пекинка не частый гость,так как я люблю,когда зеленого много,но такую не всегда купить можно.В основном вся бело-желтая и не хрустящая,мягкая короче.А я такую не люблю.Ну а сейчас еще и дорогая.Сейчас только листовой салат по цене приемлемый ,а остальная трава подорожала сильно.Как впрочем и все остальное.А там чуть чуть и здесь чуть чуть,то на круг ого го выходит сколько.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:06 | Сообщение # 235 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Я сегодня с пекинки делала салатик ;огурчик+перец+курочка,да с крутонами и сырком присыпала.У меня пекинка не частый гость,так как я люблю,когда зеленого много,но такую не всегда купить можно.В основном вся бело-желтая и не хрустящая,мягкая короче.А я такую не люблю. Вкусный салатик ты готовила. У нас видишь,тоже,не зелёная а белая,но хрустящяя, поэтому мне она нравится.
Цитата барбариска ( ) Ну а сейчас еще и дорогая.Сейчас только листовой салат по цене приемлемый ,а остальная трава подорожала сильно.Как впрочем и все остальное.А там чуть чуть и здесь чуть чуть,то на круг ого го выходит сколько. И у нас такое бывает...Иногда кажется,что они зелень по цене золота продают %)
готовилаДАТСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.Спасибо Ларисонька!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:38 | Сообщение # 236 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ Вы всё время пишите за пекинскую капусту,а я не могу понять,что это за капуста такая,может она у нас есть,только называется она здесь по другому,салатик выглядит очень аппетитно,все продукты,что я люблю,с удовольствием съела бы.
Цитата LuRu ( ) готовилаДАТСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.
Очень вкусная тарелочка получилась у тебя,Людмилка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:23 | Сообщение # 237 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Вы всё время пишите за пекинскую капусту,а я не могу понять,что это за капуста такая,может она у нас есть,только называется она здесь по другому,салатик выглядит очень аппетитно,все продукты,что я люблю,с удовольствием съела бы. У нас ещё китайской называют,а других названий не знаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:40 | Сообщение # 238 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) У нас ещё китайской называют,а других названий не знаю. Зайду в интернет и посмотрю,как хоть она выглядит,а то даже не знаю какая она из себя.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:19 | Сообщение # 239 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) готовилаДАТСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ Спасибо тебе Людочка,что попробовала!
Цитата Elune ( ) Вы всё время пишите за пекинскую капусту,а я не могу понять,что это за капуста такая,может она у нас есть,только называется она здесь по другому,салатик выглядит очень аппетитно,все продукты,что я люблю,с удовольствием съела бы.
Цитата LuRu ( ) У нас ещё китайской называют,а других названий не знаю. У нас тоже,или китайская,или пекинка.Она такая вытянутая!Ну по инету сразу увидишь!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:10 | Сообщение # 240 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) У нас тоже,или китайская,или пекинка.Она такая вытянутая!Ну по инету сразу увидишь! У нас такой капусты на базаре нет,видела в супере,у нас на базаре очень похожее есть но это не относится к капусте,а к салату,а я бы от такой капусты не отказалась,почитала в инете за неё,посмотрела кучу фоток,китайская капуста,есть нескольких видов,вот такая продолговатая,её едят в сыром виде,похожая на нашу круглая,её употребляют в супах или засаливают,короче её употребляют в готовом виде.
|
|
| |