САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:37 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Quote (LuRu) простая белокочанная такая,что даже разрезать невозможно wacko Вот действительно,что с капустой случилось?Раньше покупала капусту белокачанную,так хорошая такая,сочная.И на салатики,и квашеная из нее просто прелесть,и голубцы делать одно удовольствие.А сейчас,мрак.Сухая как...,ну вообщем не хорошая
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:53 | Сообщение # 122 |
Людмила
| Quote (барбариска) Вот действительно,что с капустой случилось?Раньше покупала капусту белокачанную,так хорошая такая,сочная.И на салатики,и квашеная из нее просто прелесть,и голубцы делать одно удовольствие.А сейчас,мрак.Сухая как...,ну вообщем не хорошая Точно,точно..каменная... Я теперь в основном использую её только в супах и в тушу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:10 | Сообщение # 123 |
Людмила
| Красочный,сытный,оригинальный салатик. Готовлю уже не впервый раз,всегда уходит на ура!
Рецепт с сайта ГД.
САЛАТ "МАЗУРКА"

Нам понадобится:
1 баночка консервированной красной фасоли 1 баночка консервированной кукурузы 1 шт перец болгарский 1-2 маринованных огурчика, 2 ст.л. грецких орехов 2-3 дольки чеснока зелень петрушки масло оливковое/растительное или майонез

Приготовление:
Маринованные огурчики,перчик порезать кубиками. Грецкие орехи порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс.

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:39 | Сообщение # 124 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ "МАЗУРКА" Я тоже неоднократно делала такой салатик.Нам с сынулей очень нравится!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:08 | Сообщение # 125 |
Ирина
| Quote (LuRu) Красочный,сытный,оригинальный салатик. Готовлю уже не впервый раз,всегда уходит на ура! Рецепт с сайта ГД. САЛАТ "МАЗУРКА" Людочка,какой замечательный салатик,я такой и не видела,а может видела да забыла,очень интересное сочетание продуктов.С чем вкуснее,с майонезом или постным маслом,такой салатик подойдёт и в пост,очень здорово,теперь буду иметь на примете.Спасибо Людочка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:40 | Сообщение # 126 |
Людмила
| Quote (барбариска) Я тоже неоднократно делала такой салатик.Нам с сынулей очень нравится! Урааа!!!Родственные души!!!! Quote (Elune) С чем вкуснее,с майонезом или постным маслом,такой салатик подойдёт и в пост,очень здорово,теперь буду иметь на примете.Спасибо Людочка. Ты заешь,мне нравится и с майонезом и с маслом.Мужу больше с майнезом! Поэтому я делю салат попалам и одну часть заправляю маслом,вторую майонезом!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:38 | Сообщение # 127 |
Лариса
| Quote (Elune) С чем вкуснее,с майонезом или постным маслом В оригинале у Олеси с маслом,но это все равно на вкус.Нам с сынулей больше с майонезом,потому что любим
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 128 |
Ирина
| Quote (LuRu) Ты заешь,мне нравится и с майонезом и с маслом.Мужу больше с майнезом! Поэтому я делю салат попалам и одну часть заправляю маслом,вторую майонезом! Quote (барбариска) В оригинале у Олеси с маслом,но это все равно на вкус.Нам с сынулей больше с майонезом,потому что любим Девулечки,спасибо за ответ.Я думаю,что и мне больше понравится с майонезом,а вот моей сестричке и моему мужу с растительным маслом,так что я теперь если буду готовить его,то буду делать как Людочка,разделю напополам. Людочка,меня всё подмывает спросить,а что у тебя изображено на аватарке,сколько я не приглядывалась никак не могу как следует разглядеть,уточек и воду вижу,а ещё в воде кто возле уточек,не то баба,не то девушка,не то чудо юдо.Если честно,то мне твоя предыдущая больше нравилась.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:30 | Сообщение # 129 |
Лариса
| Quote (Elune) а ещё в воде кто возле уточек,не то баба,не то девушка,не то чудо юдо Мне интереснее думать,что это маленькая девочка
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 130 |
Людмила
| Quote (Elune) воде кто возле уточек Quote (барбариска) Мне интереснее думать,что это маленькая девочка Это и есть маленькая девочка,наклонилась к уточкам!Наверно плохо виднов уменьшенном виде.Я т о знаю,какая она должна быть,вот и не замечаю,что она странно смотриться.Потом поменяю.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:38 | Сообщение # 132 |
Лариса
| Quote (LuRu) Пикантному салатик из за чеснока,хрустящяя морковочка и никакого майонеза.Сплошные витамины. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЕМЕЧКАМИ Салатик такой мне очень даже по душе!Главное вкусную морковку найти/не всегда она имеет сладенький вкус Своей то нет
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:09 | Сообщение # 133 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЕМЕЧКАМИ Дааа,такой салатик сплошные витамины,да и вкусноо очень,у меня похожий салатик только без семечек.МММмммммммм,очень вкусненько,спасибо. Quote (барбариска) Главное вкусную морковку найти/не всегда она имеет сладенький вкус Ларонька,это ты точно сказала,иной раз купишь морковку,а она как трава,но здесь в Израиле в основном вся вкусная сладкая,если покупать на базаре,а вот магазинная бывает не очень вкусная.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:38 | Сообщение # 134 |
Людмила
| Quote (барбариска) Салатик такой мне очень даже по душе!Главное вкусную морковку найти/не всегда она имеет сладенький вкус Своей то нет У нас в этом году уродилась и сладкая и сочная.Только хранить негде,надо будет смолоть её.
Quote (Elune) Дааа,такой салатик сплошные витамины,да и вкусноо очень,у меня похожий салатик только без семечек.МММмммммммм,очень вкусненько,спасибо. Что витамины - это точно! Попробуй семечками,очень интересно.Можно брать обычные подсолнечные или тыквенные или смесь(как у меня).Между прочим этот салатик подают в одном из ресторанов и пользуется он большой популярностью. Ещё похожий продают в супер маркете только с майонезом(он намного тяжелее,хотя тоже вкусно).
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 28.11.2011, 22:41 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:39 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Quote (Elune) но здесь в Израиле в основном вся вкусная сладкая,если покупать на базаре,а вот магазинная бывает не очень вкусная. А я наоборот,могу в магазине купить вкусную,а на рынке у якобы хозяев,тех которые вроде сами выращивают овощную продукцию/но в большинстве это перекупщики/может быть трава-травой Quote (LuRu) У нас в этом году уродилась и сладкая и сочная.Только хранить негде,надо будет смолоть её Ты уж Людочка,постарайся сохранить этот витаминный продукт!
|
|
| |