САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:14 | Сообщение # 106 |
Людмила
| САЛАТ ГРИБНОЙ с ветчиной Это любимый салат моего мужа.Ему очень нравится эти сочетания вкусов и ароматов. Салат можно кушать и в холодном виде и тёплом.
Нам понадобится:
500гр грибов (у меня лесные) 2 отварные моркови 200гр ветчины 2 луковицы растительное масло соль молотый чёрный перец майонез
Приготовление:
На разогретой сковороде обжарить порезанный кубиками лук. Добавить к луку порезанные грибочки. Выложить на бумажное полотенце(уберём лишний жир).
К луку и грибам добавить нарезанную кубиками ветчину и морковь. посолить,поперчить,заправить майонезом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 09.01.2011, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:26 | Сообщение # 107 |
Лариса
| Quote (LuRu) .Ему очень нравится эти сочетания вкусов и ароматов. Мне тоже нравится такое сочетание.Салатик очень вкусный.Людочка,морковку только добавь в рецепт приготовления.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 108 |
Людмила
| Quote (барбариска) Мне тоже нравится такое сочетание.Салатик очень вкусный Мне и самой тоже нравится! Угощайся,Ларисонька!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 109 |
Людмила
| Салатик для разгрузки после праздников,когда не хочется ничего тяжёлого. А такой лёгенький в самый раз и для души и для желудка! :D
Рецепт с сайта(волшебная кухня).
САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ"
Нам понадобится:
100гр тыквы 1 яблоко мед сок лимона по вкусу
Приготовление:
Тыкву трем на терке, а яблоко - режем кубиками. Сок лимона смешиваем с медом поливаем салат можно добавить корицы.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 111 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ" Дааа Людочка,этот салатик как раз в самый раз после праздничных застолий,но мы пока доедаем блюда с Рождественского стола,да я ещё и много кутьи приготовила,но за салатик спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:08 | Сообщение # 112 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,здоровский салатик,очень бы хотелось приготовить,но кроме меня авокадо не хотят кушать мои мужчины, И у меня такая же история,делаю только для себя,одну порцию.Мне очень нравится авокадо,вот и балую себя! Quote (Elune) Дааа Людочка,этот салатик как раз в самый раз после праздничных застолий,но мы пока доедаем блюда с Рождественского стола,да я ещё и много кутьи приготовила,но за салатик спасибо. Понимаю....мы с Нового года тоже только недавно доели.Вот помаленьку переходим на лёгкие блюда!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:17 | Сообщение # 113 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ" Шикарный освежающий салатик!Яркие краски способствуют аппетиту.Спасибо Людмилка!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:22 | Сообщение # 114 |
Алёна
| Quote (LuRu) САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ" Прелесть - такой солнечный, аппетитный! Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:50 | Сообщение # 115 |
Людмила
| Quote (барбариска) Шикарный освежающий салатик!Яркие краски способствуют аппетиту.Спасибо Людмилка! Quote (Aleta) Прелесть - такой солнечный, аппетитный! Спасибо! Спасибо,девочки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:15 | Сообщение # 116 |
Людмила
| Яркий,хрустящий, свеженький салатик! Лёгкий и в приготовлении и для желудка! Этот салат частый гость на моём столе.И иногда добавляю небольшой кусочек тыквы натёртой на тёрке,получается ещё ароматней!
Свежий огурчик здесь не будет лишним,а может вы любите лучок,тоже можно добавить. Мысль понятно,можно использовать разные овощи и зелень.
САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
Нам понадобится:
китайская капуста морковь луковица помидор сладкий перчик кукуруза сок лимона соль чёрный молотый перчик оливковое масло
Приготовление:
Нарезать капусту,помидорку,перчик,лучок. Морковь натереть на крупной тёрке.
Смешать все индигриенты,добавить кукурузу. Посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:04 | Сообщение # 117 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ Людочка, куча витаминов! Класс!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:44 | Сообщение # 118 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ Наиполезнейший салатик,и очень вкусный!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:18 | Сообщение # 119 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ Даа Людочка,такие салатики как раз в эту пору и кушать,яркий,полезный и очень вкусненький.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 120 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, куча витаминов! Класс!! Quote (барбариска) Наиполезнейший салатик,и очень вкусный!Спасибо Людочка! Quote (Elune) Даа Людочка,такие салатики как раз в эту пору и кушать,яркий,полезный и очень вкусненький. Спасибо девочки! Мне зимой, очень нравится использовать китайскую капусту ,а то простая белокочанная такая,что даже разрезать невозможно
|
|
| |