САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:05 | Сообщение # 91 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ Хорош салатик, лёгкий, полезный!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:57 | Сообщение # 92 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ Людочка!Очень люблю такой салатик,правда никогда не добавляла соленые огурчики,нужно пробовать.Спасибо тебе за идейку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:25 | Сообщение # 93 |
Людмила
| Quote (Инна) Хорош салатик, лёгкий, полезный!!! Quote (барбариска) Очень люблю такой салатик,правда никогда не добавляла соленые огурчики,нужно пробовать Попробуй,интересненько получается!:laugh:
|
|
| |
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:48 | Сообщение # 96 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ Ты знаешь Людочка,ни разу не пробовала моцареллу,как то не обращаю на неё внимание в магазине,покупаю необходимое,а её в моём списке покупок нет вот и прохожу мимо.Мне тоже больше нравится салат "Ромэн". Салатик великолепный,оформление оболденное.Фотки красивейшие.Ты супер.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:53 | Сообщение # 97 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,какой интересный салатик.Он такой яркий и напоминает винегрет,мне очень понравился.Спасибо. Да есть,что слегка напоминающее винегрет! Quote (Elune) Ты знаешь Людочка,ни разу не пробовала моцареллу,как то не обращаю на неё внимание Я тоже раньше проходила мимо,а теперь никак не могу пройти очень понравилась! Quote (Elune) Салатик великолепный,оформление оболденное.Фотки красивейшие.Ты супер. Спасибо,Иришка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:51 | Сообщение # 98 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ Не сомневаюсь Людочка,что этот салатик очень вкусный.А красиво то как!Мммм... Я похожий делаю,только с креветками,очень нравится это сочетание.
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:12 | Сообщение # 99 |
Ольга
| Класс! Хороший салатик! Люд это такая моцарелка маленькая?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:47 | Сообщение # 100 |
Лариса
| Quote (Олюка) это такая моцарелка маленькая? Олечка,она разных размеров бывает? :DУ нас даже появилась в порционных раскатанных бутербродных упаковках,как Президент,Хохланд,Виола и др.
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 29.11.2010, 07:49 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 101 |
Людмила
| Quote (барбариска) Не сомневаюсь Людочка,что этот салатик очень вкусный.А красиво то как!Мммм... Я похожий делаю,только с креветками,очень нравится это сочетание. С креветками ещё не пробовала,будет повод.... Спасибо,Ларисонька! Quote (Олюка) Класс! Хороший салатик! Люд это такая моцарелка маленькая? Да,такая хорошенькая! Quote (барбариска) У нас даже появилась в порционных раскатанных бутербродных упаковках,как Президент,Хохланд,Виола и др. И у нас такие появились,мне кажется тоже неплохо выглядят.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:04 | Сообщение # 102 |
Людмила
| Салатик из недр интернета,автор Лиора. Этот салат - прекрасный вариант для того, чтобы просто перекусить. Достаточно легкий за счет овощей и в то же время сытный за счет авокадо.И действительно ни капли масла. Слова автора,фото мои. САЛАТ ИЗ АВОКАДО " НИ КАПЛИ МАСЛА" Основное условие: плод авокадо должен быть очень зрелым, мягким. Тогда он маслянистый и заменит собой масло, обволакивая составляющие салата. Набор овощей может быть произвольным, потому что основная идея салата - использование вместо масла авокадо. ( Я добавила листья салата ромен) Нам понадобится: 7 шт. мелких помидоров шерри 1 огурец 1/4 зеленого перца 0,5 красного сладкого перца 1 очень мелкая луковичка 0,5 авокадо Приготовление: Овощи моем, режем, смешиваем, , в последнюю очередь добавляем авокадо, аккуратно вынимая мякоть небольшими дольками с помощью чайной ложки, добавляем соль, 2 чайных ложки лимонного сока и размешиваем подольше, чтобы кусочки авокадо частично помялись. Можно добавлять зелень ( у меня не было), листовой салат, немного редиски или фенхеля (шумар). Идеально для тех, кто считает калории. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.12.2010, 20:06 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:41 | Сообщение # 103 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ АВОКАДО " НИ КАПЛИ МАСЛА" Людочка!Мы с тобой не сговариваясь салатики с авокадо приготовили.Правда я немного другой,но тоже без масла У меня был набор продуктов;один спелый авокадо,зеленый листовой салат и крабовые малочки...усе.Очень вкусно получилось.Заправляла лимонным соком.А сынуля все равно добавил немного майонеза.Я попробовала и так и так и не заметила большой разницы,поэтому сама ела без добавления майонеза,даже не солила.Теперь надо попробовать твой набор продуктов.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 104 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Мы с тобой не сговариваясь салатики с авокадо приготовили. Здорово,бывают же совпадения! Quote (барбариска) Теперь надо попробовать твой набор продуктов.Спасибо. Я мне попробовать твой набор!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:33 | Сообщение # 105 |
Лариса
| Quote (LuRu) Здорово,бывают же совпадения! Quote (LuRu) Я мне попробовать твой набор!
|
|
| |