ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:14 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,так ведь это же здорово,что ты не перебираешь,мне очень тяжело,мои ребята очень любят рыбу,а из-за того что я её нелюблю должны довольствоваться только мясом,если я и готовлю рыбу то очень редко и в основном на праздники,чтобы своих порадовать. Ну,да в этом тоже есть свои плюсы и минусы Мой сынок очень привередлив в еде,вот с ним я мучаюсь
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
Ирина
| LuRu, Людочка,ты не поверишь,вот только сегодня днём мужу говорила,как я хочу супчик с сухого гороха,с сухариками,а тут ты как по заказу,как же я его люблю,какая у тебя получилась вкусняшка,а какой он аппетитный,ой бегу за ложкой пока другие девчата не набежали,ох и угодила ты мне.Спасибо милая хозяюшка за твой труд.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (Elune) ,ой бегу за ложкой пока другие девчата не набежали,ох и угодила ты мне На здоровье,угощайся!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Лариса
| Людочка! Обожаю гороховый супчик.Один из самых любимых.И варю я его также как и ты.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка! Обожаю гороховый супчик.Один из самых любимых.И варю я его также как и ты. Здорово,я ещё иногда перловочки добавляю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:58 | Сообщение # 22 |
Лариса
| LuRu]иногда перловочки добавляю Очень интересное решение!Надо попробовать.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Ох какой свежий и вкусный супчик Где моя большая ложка На здоровье,Леночка!!! Quote (барбариска) Очень интересное решение!Надо попробовать Ну,вот может пригодится!
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:23 | Сообщение # 27 |
Елена
| LuRu, Людочка твоя лапуля за обе щеки новерно уминала Вкусный и свеженький супчик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:33 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,очень вкусненький суп получается,ты молодчинка Да,очень вкусный получился! Quote (Еленка26) Людочка твоя лапуля за обе щеки новерно уминала Вкусный и свеженький супчик Уплетала,за обе щёчки,так вкусно было!Она у меня вообще супчики очень любит!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Этот рецептик я увидела по телевизору,и вот что то меня в нём заинтерисовало. Было принято решение его приготовить. Оказалось настолько вкусно,что можно проглотить язык. очень вкусное сочетание сливок и морепродуктов.
СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК С МОРЕПРОДУКТАМИ
Нам понадобится:
3-4 картофелины 1 морковь 1 небольшая луковица морепродукты(какие вам нравятся)(У меня лосось,треска,креветки маленькие и средние.) 100мл сливок 35% лавровый лист чёрный молотый перец зелень вода раст. масло
Приготовление:
Картофель очистить,нарезать кубиками. Морковь очистить нарезать кружочками.
Луковицу очистить нарезать кубиками. Обжарить морковь с луковицей.
Поставить воду,добавить лавровый лист, картофель, обжаренные морковь и лук.
Морепродукты добавляем в самом конце. Минут 5варим и добавляем сливки,доводим до кипения.
Солим,перчим.
Выключаем и выкладываем в мисочки,посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 23.10.2012, 20:02 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:13 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК С МОРЕПРОДУКТАМИ Людочка,какой он у тебя аппетитный получился.Как я по хорошему завидую тем,кто любит рыбу и море продукты,так иногда хочется,глядя на ваши блюда,да и сама ведь для своих готовлю,а есть не могу,ну почему так,аж обидно,и мои мне всегда говорят,как ты можешь так вкусно готовить и не кушать.Спасибо тебе за рецептик.
|
|
| |