ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:56 | Сообщение # 31 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,какой он у тебя аппетитный получился.Как я по хорошему завидую тем,кто любит рыбу и море продукты,так иногда хочется,глядя на ваши блюда,да и сама ведь для своих готовлю,а есть не могу,ну почему так,аж обидно,и мои мне всегда говорят,как ты можешь так вкусно готовить и не кушать.Спасибо тебе за рецептик. Вкусно приготовить и не любить,это ж настоящий дар! Умничка! Буду рада если пригодится рецептик твоим домашним!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Quote (KUZIK) Людочка какие супчики у тебя вкусненькие, мне так горохового захотелось с сухариками , прямо слюнки потекли Надо будет приготовить, а то уже пару месяцев точно его не варила. Порадую себя и своих вкусным супом. Спасибо за рецепты. И я тут думаю,может на днях горохового сварить?!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:36 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (LuRu) СУП С КАБАЧКОМ И КАПУСТОЙ Вот це мой супец!Очень люблю овощи!Спасибо Людмилка! Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК С МОРЕПРОДУКТАМИ Я не очень люблю морепродукты,но у тебя получился аппетитный супчик.И решение со сливками интересное.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Ларисонька! Я рада,что тебе понравились супчики!
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:11 | Сообщение # 38 |
Людмила
| Вот такой супчик,обнаружила в одном из журналов. Понравилось сочетание продуктов и конечно приготовила. Нам очень понравилось :eat: Вкус отменный,перловочка с овощами,да с копчённой рыбкой ммммм.....
Перловку можно замененить на рис.
СУП ИЗ КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛИ
Нам понадобится:
150гр перловой крупы 1,5 литра рыбного или овощного бульона 3-4 картофеля 2 моркови 1 луковица 200-300гр копчёного мяска форели(лосося или сёмги) 2ст.л. сливочного масла зелень(рекомендую зелёный лук,укропчик) соль перец
Приготовление:
Перловую крупу промыть и залить 1 литром воды. Поставить на огонь,довести до кипения,затем откинуть на сито и обдать холодной водой. Бульон вскипятить,всыпать крупу и варить минут 20.
Картофель,лук очистить нарезать кубиками. Морковь очистить,натереть на тёрке.
Картофель положить в бульон. Морковь и лук обжарить,добавить к бульону.
Рыбку разделить на кусочки и прогреть на сливочном масле. Выложить рыбку в супчик.
Подаём с зеленью и по желанию со сметанкой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 03.11.2012, 11:42 |
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:10 | Сообщение # 40 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка привет я соляночку рыбную принесла , такая вкусная На здоровье,Леночка! Рада,что понравилась соляночка! Я так от неё без ума
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:45 | Сообщение # 41 |
Лариса
| LuRu, Людочка!Я тоже несу тебе спасибочки за солянку!Очень понравилась!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:50 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Quote (LuRu) Держись,идём тебя "откачивать" ЖДУ!!! Quote (LuRu) СУП ИЗ КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛИ МММРРРРМММРРРР!!! Как аппетитно, Людочка!!! %)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:23 | Сообщение # 43 |
Татьяна
| Людочек!!! Несу тебе огромное спасибо от нас!!!!! Я только сухарики забыла положить,сынуля овлёк,да и рёбра ненашла и пришлось сделать из копчёной рульки.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 13.02.2010, 00:04 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:51 | Сообщение # 44 |
Елена
| Людочка суп гороховый объеденье , копченые ребрышки придали супу такой аромат мммм , пальчики оближешь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людочек!!! Несу тебе огромное спасибо от нас!!!!! Я только сухарики забыла положить,сынуля овлёк,да и рёбра ненашла и пришлось сделать из копчёной рульки. Я очень рада,что супчик понравился! И без сухариков,думаю вышло замечательно! Quote (Еленка26) Людочка суп гороховый объеденье , копченые ребрышки придали супу такой аромат мммм , пальчики оближешь Такая аппетитная тарелочка ммммм Очень приятно!
|
|
| |