ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
Elune | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:44 | Сообщение # 316 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ну вот,наконец то несу тебе Людочка отчетик! Ларонька,тарелочка очень аппетитная,я думаю,что томаты и перец,немного забивают вкус щавеля и получается уже совсем другой супчик,но тоже очень вкусный.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:12 | Сообщение # 317 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) тарелочка очень аппетитная,я думаю,что томаты и перец,немного забивают вкус щавеля и получается уже совсем другой супчик,но тоже очень вкусный Спасибо Иришка!Супчик действительно вкусный!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:30 | Сообщение # 318 |
Людмила
| Простой суп с плавленым сыром, готовится из самых обычных продуктов, но, несмотря на это, получается очень вкусным, сытным и нежным. Готовится легко и быстро! Подаем с сухариками и с тыквенными семечками,а также вместо семечек можно добавить обжаренного бекончика или креветок для разнообразия!:D
ТЫКВЕННЫЙ СУП -ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Нам понадобится:
3 дольки тыквы 2 картофелины 1 морковь
200гр плавленного сыра
кусочек сельдерея или корень петрушки лавровый лист 0,5 луковицы
соль перец
Приготовление:
Тыкву,морковь и картофель режем кубиками,дольками,вообщем как нравится. Укладываем в кастрюлю,добавляем остальные овощи,солим,лаврушку,перчик. Вливаем стаканчик воды,и варим,скорее даже тушим до готовности овощей.
Лаврушку,лук,выбираем они нам не нужны. Остальное блендеруем,не забываем добавить плавленный сыр,хорошенько перемешиваем.
Получившийся тыквенный суп разливаем по тарелочкам и поверх добавляем тыквенные обжаренные семечки и сухарики.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:13 | Сообщение # 319 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) ТЫКВЕННЫЙ СУП -ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ Я представила какой он нежный, люблю такие супы!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:37 | Сообщение # 320 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ТЫКВЕННЫЙ СУП -ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ Я не очень люблю супы-пюре,но ты так классно описала и такие фотки аппетитные поставила,и тыковка у меня в морозилке имеется,что может и приготовлю себе на пару тарелочек!Спасибо Людочка!Очень красивая подача с семечками и сухариками!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:14 | Сообщение # 321 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ТЫКВЕННЫЙ СУП -ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ Людонька,после такого вкусного описания,а ещё и фотки оболденно красивые,даже мне захотелось попробовать такой супчик,хотя я не любитель блюд с тыквой,меня подкупила тарелочка с супом.где сверху семечки и сухарики,ммммммммммммм,умопомрачительное блюдо,спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:27 | Сообщение # 322 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Я представила какой он нежный, люблю такие супы! Ага,он такой! Цитата барбариска ( ) Я не очень люблю супы-пюре,но ты так классно описала и такие фотки аппетитные поставила,и тыковка у меня в морозилке имеется,что может и приготовлю себе на пару тарелочек!Спасибо Людочка!Очень красивая подача с семечками и сухариками! Подумай,может и приготовишь. Цитата Elune ( ) Людонька,после такого вкусного описания,а ещё и фотки оболденно красивые,даже мне захотелось попробовать такой супчик,хотя я не любитель блюд с тыквой,меня подкупила тарелочка с супом.где сверху семечки и сухарики,ммммммммммммм,умопомрачительное блюдо,спасибо тебе. Главное,что простенько и со вкусом!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:24 | Сообщение # 323 |
Людмила
| Наваристый,вкусный и необыкновенно ароматный супец! В супе можно использовать не только свинину и курицу,но и прекрасно подойдёт индюшатина и даже крольчатина. Грибы используем любые,можно шампиньоны. Для более насыщенного цвета можно добавить ложку томатной пасты(что я и сделала). Есть в доме кусочек кабачка или тыквы,смело добавляйте.
источник интернет (спасибо автору).
СУП С ФАСОЛЬЮ,ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
Нам понадобится:
3-4 литра мясного или куриного бульона 500гр грибов (у меня лесные) 1-1,5 стакана фасоли готовой(любой) или 1 баночка консервированной 1-2 морковь 1 луковица крупная горсть макарон 0,5 сладкого перца 1-2 помидор 3-4 картофелины
лавровый лист,черный перец горошком,луковица,соль для варки бульона
Приготовление:
Свинину с костью, залить водой,положить несколько горошин черного перца, лавровый лист,луковицу,посолить и варить до готовности.
Мясо достать,бульон процедить отделить от костей и оставить.
В кипящий бульон закинуть картофель,нарезанный кубиками
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде,нарезанные лук,морковь до золотистого цвета. Туда же добавить грибы,перец,прижарить.
Затем добавить помидоры на пару минут,в этот момент можно добавить 1 ст.л. томат-пасты. Зажарку выложить в суп.
Когда картошечка будет готова,зкинуть в суп фасоль и макароны Возвращаем в суп подготовленное мясо.
Проварить еще немного,главное не разварить макароны. В конце кинуть порубленную зелень кинзы и петрушки,укропа. Дать настояться несколько минут.
Подавать по вкусу с зеленью,сметаной,можно чесночка добавить....
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:49 | Сообщение # 324 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СУП С ФАСОЛЬЮ,ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ Классный супчик,прям сразу захотелось такой,тем более все продукты мои!Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:38 | Сообщение # 325 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Классный супчик,прям сразу захотелось такой,тем более все продукты мои!Спасибо! Вот и мне он так же приглянулся. Фасоль у меня отварная уже была в морозилке,так я быстренько супчик и сделала. Очень понравился,моё видимо. Я вообще любительница супов!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:48 | Сообщение # 326 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я вообще любительница супов! так мы ж с тобой сестры!Я тоже без первого ни-ни.Сварю на неделе точно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.09.2015, 07:25 | Сообщение # 327 |
Лариса
| Людочка!Несу тебе отчет вкуснейшего супчика!Мне очень понравился!Единственное не клала картофель.Ну сама понимаешь,ем я супчик после 15,поэтому запрещенные продукты стараюсь потреблять до 12 Ну и потом,раз в супчике фасолька присутствует,можно и без картошки обойтись. Спасибо тебе дорогая!Теперь другой супчик надо сварганить,тот что на неделе ты выставила в наших вкусняшках для дома для семьи
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:47 | Сообщение # 328 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Несу тебе отчет вкуснейшего супчика! Очень аппетитный отчётик мммм.... Рада,что тебе понравился супчик! Цитата барбариска ( ) Ну и потом,раз в супчике фасолька присутствует,можно и без картошки обойтись. Конечно,можно и без картошки.Это я любитель картошки с утра до вечера ела бы....
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 07:16 | Сообщение # 329 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Это я любитель картошки с утра до вечера ела бы.... Эх,Людок,я такая же! Но стараюсь,по мере возможности себя держать в рамочках приличия.Что не хочется опять вес набрать.С каждым годом все сложнее его сбрасывать.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:58 | Сообщение # 330 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СУП С ФАСОЛЬЮ,ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
Людонька,какой интересный супчик,вроде всё знакомое,а вот добавили макарошки и получился другой вкус,а ещё грибочки,сказка,но придётся обойтись без грибов,а то младшенький не будет кушать суп,мне очень понравилось,обязательно испробую по твоему рецепту приготовить.Спасибо тебе.
Цитата барбариска ( ) !Несу тебе отчет вкуснейшего супчика!Мне очень понравился!Единственное не клала картофель.Ну сама понимаешь,ем я супчик после 15,поэтому запрещенные продукты стараюсь потреблять до 12 biggrin Ну и потом,раз в супчике фасолька присутствует,можно и без картошки обойтись. Ларонька,какая аппетитная тарелочка,аж самой хочется,ты знаешь я с тобой согласна,что можно этот супчик и без картошки приготовить,предлагала своим мальчикам,так они у меня как Людочка,не могут кушать суп без картошки,мне только остаётся подчинится.
|
|
| |