НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Начнём, конечно с любимой пиццы. Наткнулась на неё в интернете(искала,что то другое),понравилось и решила приготовить. К моему удивлению она действительно заняла очень мало времени и съедена была так же быстро,как готовилась. Причём просили добавки и умилялись,как же вкусно. Теперь,когда не знаю,чем накормить домашних,у меня всегда есть в запасе этот вариант. :D
ПИЦЦА"ПЯТИМИНУТКА"
Нам понадобится: Для теста:
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду
и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Всё нарезать кубиками добавить 2ст.л.кетчупа и 2ст.л.майонеза.Всё перемешать Сверху выложить натёртый сыр.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 09.01.2013, 20:32 |
|
| |
|
Louda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Людмила
| LuRu, Людмил,здорово на днях испробую.Мой малый очень любит пиццу.Я поняла что на плите готовится ? очень заманчивая пицца.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Елена
| LuRu, Здоровская пицца Вопрос повторять не буду, ждем ответа!?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Инна
| Людочка, здорово! Если готовить на плите то крышкой накрывать?
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Людмила
| Quote (Elune) ты её печёшь в духовке,или на плите? Louda Еленка26 Инна На плите,девочки и крышечкой накрыть и не забыть сделать маленький огонь. :D Спасибо,что заглянули.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:02 | Сообщение # 8 |
Лариса
| Замечательный быстрый рецепт!Обязательно испробую.У меня сынуля обожает пиццу.А это такой быстрый вариант!!!Людочка,спасибо большое.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
Людмила
| Quote (барбариска) Замечательный быстрый рецепт!Обязательно испробую.У меня сынуля обожает пиццу.А это такой быстрый вариант!!! Думаю ему понравится!!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:11 | Сообщение # 10 |
Людмила
| Этот ароматный,невероятно вкусный грибной пирог может сойти за полноценную трапезу. Готовится легко и быстро!
Грибочки можно взять как лесные,так и шампиньончики. Мяско можно не перемалывать,а нарезать мелкими кубиками(если берём курицу) или можем добавить кусочек копчёночки.
ПИРОГ С ГРИБАМИ
Нам понадобится:
Для теста:
3 яйца 250гр майонеза 200гр сметаны 250гр муки 0,5ч.л. соды погашенной уксусом соль
Для начинки:
200-300гр грибы (у меня лесные) 1 луковица 200гр фарша 200гр сыра зелень(укроп,петрушка)
Приготовление:
Слегка взбиваем яйца,добавляем к ним сметану и майонез,перемешиваем. Добавляем муку,соль и соду погашенную. Тесто получается как густая сметана.
Обжариваем лук порезанный кубиками. К ниму добавляем фарш и грибы.Всё вместе обжариваем. Солим,перчим по вкусу.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху укладываем начинку. И посыпаем тёртым сыром.(Смело можно приготовить и без сыра).
Ставим выпекать в разогретую духовку 180С.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:37 | Сообщение # 12 |
Людмила
| Quote (Elune) ,какой он аппетитный,как же это вкуснооо,здоровский пирог.ВО Угощайся,Иришка!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, тесто видно нежное!!! Правда,очень нежное! Прям так и кажется, что пирог тает во рту,что меня удивляет,ведь там грибы?!
|
|
| |
VikaSN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
Валентина
| Очень красивый тортик получился! Спасибо за рецепт!
|
|
| |