НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:10 | Сообщение # 136 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) И я на то же тесто подсела!!!! Мне и вкус нравится и работа с ним
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:23 | Сообщение # 137 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Мне и вкус нравится и работа с ним И я балдю от него во всех качествах!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:32 | Сообщение # 138 |
Лариса
Сообщений: 14328
|
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:00 | Сообщение # 139 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:33 | Сообщение # 140 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками. Намного быстрее,а если ещё муж поможет,так ещё быстрее.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 141 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ Людочка,я пельмешки люблю,но не рыбные,у тебя очень аппетитные,да ещё жаренные,я очень жаренные люблю,и ты очень подробненько описала готовку пельменей,молодчинка,для молодых хозяек как раз подойдёт.У нас когда мы жили в Украине,тоже была такая пельменница,но у нас тоже как у Светулиных родителей,постоянно при варке пельмешки расползались,мы тоже как Людочка,очень хорошо обсыпали мукой,и хорошо скалочкой проходили,я думаю,что всё дело в тесте,я думаю,чтодля таких пельменниц нужно использовать тесто которое делает Иришка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:40 | Сообщение # 142 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) у тебя очень аппетитные,да ещё жаренные Спасибо Иришка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:11 | Сообщение # 143 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками. Quote (LuRu) Намного быстрее,а если ещё муж поможет,так ещё быстрее. Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 144 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает О! И уменя такое же распределение!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:36 | Сообщение # 145 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает Quote (LuRu) О! И уменя такое же распределение! О,и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени,только мы просто ручками лепим,я раскатываю,а он лепит.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:41 | Сообщение # 146 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) О,и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени,только мы просто ручками лепим,я раскатываю,а он лепит. Тоже хорошо! Правильное распределение обязаностей!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:57 | Сообщение # 147 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) О! И уменя такое же распределение! Quote (Elune) и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени Вообщем для Светика делаем вывод,ГЛАВНОЕ ПОМОШНИК РЯДОМ,а пельменница-приложение
|
|
| |
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:55 | Сообщение # 148 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (LuRu) ПИЦЦА"ПЯТИМИНУТКА" Тоже часто делаю по этому рецепту.Мне само тесто нравится. Цитата (LuRu) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ЛОСОСЕВЫЙ" Слов нет! Не торт,а настоящее произведение искусства!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:39 | Сообщение # 149 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным! Заменит полноценный обед и даже порадует гостей! Можно есть как горячим, так и холодным.
Этот замечательный пирог можно приготовить и с другими начинками или к картофелю добавить добавить как кусочки свинины,курицы или индюшки так и мясной фарш. Хорошо будут сочетаться с картофелем грибочки и т.д.
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ
Нам понадобится:
Для теста: 1 стакан молока или кефира 100гр сливочного растопленного масла или 0.5 стакана растительного масла 1 ч.л.сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 1-2 ст. л. сахара 2,5-3 стакана муки
4-5 шт.картофелин 1-2 луковицы масло растительное соль черный молотый перец специи – по вкусу
Приготовление:
Тесто: Молоко слегка подогреть вместе со сливочным или растительным маслом. Добавить соль и сахар, просеянную муку и сухие дрожжи
В сухую массу влить постепенно молочную смесь и замесить тесто,(можно всё это проделать в комбайне) накрыть и поставить в тепло на 30-40 минут.
Начинка: Мелкими кубиками нарезать картофель и лук, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности,соли,перчим.
В подготовленную форму выложить половину теста,расскатать или разровнять,как получится. сверху выложить начинку на слой теста. Затем второй половиной теста закрываем начинку.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 180С до готовности (сухой палочки).
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 02.12.2014, 23:09 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.12.2014, 05:11 | Сообщение # 150 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ Вот это мое,100% Я лепешки делала практически из такого же теста!только молоко у меня было кислое. А начинка:свареный мятый картофель+натертый на терке лук+сыр+яичко свареное вкрутую+зелень петрушки. Не знаю,надо ли ставить рецепт? Твой Людочка пирожок очень вкусный и от него бы я точно не смогла оторваться!Спасибо!
|
|
| |