СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
Инна | Дата: Четверг, 11.07.2019, 16:36 | Сообщение # 316 |
Инна
Сообщений: 8884
| LuRu, барбариска,
Спасибо девочки.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:54 | Сообщение # 317 |
Инна
Сообщений: 8884
| "Ревани" турецкая сладость
Для теста : 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан муки 1 пакетик разрыхлителя 10 гр 1 стакан манной крупы Половина стакана растительного масла 1 пакетик ванилина 5 гр
Кокосовая стружка или орешки ( для посыпки)
Для заливки: 1 стакан воды 1 стакан сахара лимонного сока с половины лимона
Яйца с сахаром взбить в легкую пену, добавить кефир, муку, разрыхлитель, манку, растительное масло, ванилин и все перемешать, форму смазать маслом, выливаем тесто и выпекаем в разогретой духовке 180* 30 - 40 минут, до янтарного цвета. Пока выпекается ревани, варим сироп - поливку. В кастрюлю высыпаем стакан сахара, добавляем стакан воды и доводим до кипения, добавляем выжатый лимонный сок. Готовый пирог в форме разрезаем на порционные кусочки, немного ждем пока остынет и заливаем сиропом, посыпаем кокосовой стружкой, орех, даем пропитаться и наслаждаемся. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:18 | Сообщение # 318 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) "Ревани" турецкая сладость Хорошая сладость,думаю вкусная!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 12:09 | Сообщение # 320 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Печенье Трюфель очень вкусно! Тают во рту. Не сомневаюсь! Как нибудь,при возможности и доберусь до них.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:14 | Сообщение # 321 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) Не сомневаюсь! Как нибудь,при возможности и доберусь до них.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:59 | Сообщение # 322 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Печенье Трюфель очень вкусно! Тают во рту. Очень интересно и вроде совсем не сложно. Иннуля!То что на картинке у тебя,я имею ввиду кол-во печенек,это с того кол-ва продуктов,что указано в рецепте?
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 23.02.2020, 18:02 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 17:50 | Сообщение # 323 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Иннуля!То что на картинке у тебя,я имею ввиду кол-во печенек,это с того кол-ва продуктов,что указано в рецепте?
Да Ларисочка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:03 | Сообщение # 324 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Да Ларисочка.
Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.02.2020, 13:27 | Сообщение # 325 |
Инна
Сообщений: 8884
| Кунжутное печенье Очень вкусно, хрустяще, ароматное.
2 яйца 150 гр. сахара 80 гр. сливочного масла 250 гр. кунжутных семян 250 гр. муки 1/4 ч. ложки ванилина 1 ч. л. разрыхлителя соль на кончике ножа
[ Выходит два противня.
Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до румяного цвета и остудить. Яйца, сахар, размягченное сливочное масло хорошо перемешать, добавить ванилин, соль и кунжутные семена, все перемешать, добавить муку с разрыхлителем и еще раз все перемешать. На смазанный пергамент выкладываем печенье(катаем шарики и приплюскиваем ладошкой укладываем на растоянии, увеличиваются) и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 - 25 минут. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:06 | Сообщение # 326 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Кунжутные печенье Очень вкусно, хрустяще, ароматное.
Отличный рецепт.Спасибо,Иннуля!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:03 | Сообщение # 327 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Кунжутные печенье Похоже надо ставить в планы!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:22 | Сообщение # 328 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Отличный рецепт.Спасибо,Иннуля!
Цитата LuRu ( ) Похоже надо ставить в планы!!! Девочки, очень вкусно, попробуйте)))
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 18:03 | Сообщение # 330 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Очень нежное печенье Какое оно нежное, просто тает во рту! Выглядит очень аппетитно!Надо попробовать.Уточни пожалуйста:сахарная пудра 100 грамм в тесто и 100 грамм на посыпку?
|
|
| |