Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Сладкая выпечка


Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Торт Шифоновый медовик
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Кулич пасхальный
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос
Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5
Очень сочный насыпной пирог с яблоками
Яблочный штрудель с песочного теста
"Ревани" турецкая сладость
Печенье Трюфель
Кунжутное печенье
Очень нежное песочное печенье
Пирог Сплошные яблоки
Песочное печенье бюджетное
Рогалики с джемом
Сочный пирог с глазурью Різдвяний пиріг
Штрудель с фруктами
Пончики как пух
Печенья с предсказаниями к Новому году, Рождеству
Песочная вертута проще не бывает
Кокосовые рогалики
ШЕКЕРПАРЕ турецкая сладость
Рассыпчатое печенье на смальце
Пирог с яблоками
Тыквенный пирог сочный
Пирог с вареньем и яблоками
ШЕКЕРПАРЕ турецкая сладость 2 вариант
Сладкие вафли
Вафли на кефире
Манник
Пирог с яблоками
Очень вкусные ПОНЧИКИ
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками постный
Пирог с яблоками и изюмом
Пирог с яблоками и вареньем
Прикрепления: 2424698.gif (18.5 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
ИннаДата: Четверг, 11.07.2019, 16:36 | Сообщение # 316
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, барбариска,

Спасибо девочки.



 
ИннаДата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:54 | Сообщение # 317
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
"Ревани" турецкая сладость
IMG_5778


Для теста :
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя 10 гр
1 стакан манной крупы
Половина стакана растительного масла
1 пакетик ванилина 5 гр

Кокосовая стружка или орешки ( для посыпки)

Для заливки:
1 стакан воды
1 стакан сахара
лимонного сока с половины лимона


Яйца с сахаром взбить в легкую пену, добавить кефир, муку, разрыхлитель, манку, растительное масло, ванилин и все перемешать, форму смазать маслом, выливаем тесто и выпекаем в разогретой духовке 180* 30 - 40 минут, до янтарного цвета. Пока выпекается ревани, варим сироп - поливку. В кастрюлю высыпаем стакан сахара, добавляем стакан воды и доводим до кипения, добавляем выжатый лимонный сок.
Готовый пирог в форме разрезаем на порционные кусочки, немного ждем пока остынет и заливаем сиропом, посыпаем кокосовой стружкой, орех, даем пропитаться и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

IMG_5774





 
LuRuДата: Суббота, 26.10.2019, 12:18 | Сообщение # 318
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
"Ревани" турецкая сладость

Хорошая сладость,думаю вкусная!


 
ИннаДата: Суббота, 22.02.2020, 20:47 | Сообщение # 319
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Печенье Трюфель очень вкусно! Тает во рту.

P_20200222_195602_vHDR_Auto

Тесто:
1 яйцо
1 ст. ложка воды
250 гр. сливочного масло
2 стакана муки
1/4 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки ванилина


Посыпка:
стакан сахарной пудры
1 ст. л. какао
Все хорошо перемешать.


В миске размешать яйцо с водой, добавить размягченное масло и все перемешать, добавить муку, соду,ванилин и замесить тесто.
С теста катаем шарики и формируем трюфели, уложить на пергамент и выпекаем в разогретой духовке 180* 25-30 минут.
Горячие печенюшки обкатать в смеси сахарной пудры и какао.
Приятного аппетита!

P_20200222_195717_vHDR_Auto



 
LuRuДата: Воскресенье, 23.02.2020, 12:09 | Сообщение # 320
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Печенье Трюфель очень вкусно! Тают во рту.

Не сомневаюсь! Как нибудь,при возможности и доберусь до них. biggrin


 
ИннаДата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:14 | Сообщение # 321
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Не сомневаюсь! Как нибудь,при возможности и доберусь до них.




 
барбарискаДата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:59 | Сообщение # 322
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Печенье Трюфель очень вкусно! Тают во рту.

Очень интересно и вроде совсем не сложно. biggrin
Иннуля!То что на картинке у тебя,я имею ввиду кол-во печенек,это с того кол-ва продуктов,что указано в рецепте?


Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 23.02.2020, 18:02
 
ИннаДата: Понедельник, 24.02.2020, 17:50 | Сообщение # 323
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуля!То что на картинке у тебя,я имею ввиду кол-во печенек,это с того кол-ва продуктов,что указано в рецепте?

Да Ларисочка.



 
барбарискаДата: Понедельник, 24.02.2020, 18:03 | Сообщение # 324
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Да Ларисочка.

Спасибо!
 
ИннаДата: Вторник, 25.02.2020, 13:27 | Сообщение # 325
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кунжутное печенье Очень вкусно, хрустяще, ароматное.

P_20200225_130335_vHDR_Auto
2 яйца
150 гр. сахара
80 гр. сливочного масла
250 гр. кунжутных семян
250 гр. муки
1/4 ч. ложки ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
соль на кончике ножа


[P_20200224_202242_vHDR_Auto
Выходит два противня.

Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до румяного цвета и остудить.
Яйца, сахар, размягченное сливочное масло хорошо перемешать, добавить ванилин, соль и кунжутные семена, все перемешать, добавить муку с разрыхлителем и еще раз все перемешать. На смазанный пергамент выкладываем печенье(катаем шарики и приплюскиваем ладошкой укладываем на растоянии, увеличиваются) и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!!!



 
барбарискаДата: Вторник, 25.02.2020, 18:06 | Сообщение # 326
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Кунжутные печенье Очень вкусно, хрустяще, ароматное.

Отличный рецепт.Спасибо,Иннуля!
 
LuRuДата: Вторник, 25.02.2020, 19:03 | Сообщение # 327
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Кунжутные печенье

Похоже надо ставить в планы!!! biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 25.02.2020, 20:22 | Сообщение # 328
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Отличный рецепт.Спасибо,Иннуля!

Цитата LuRu ()
Похоже надо ставить в планы!!!

Девочки, очень вкусно, попробуйте)))



 
ИннаДата: Понедельник, 02.03.2020, 17:01 | Сообщение # 329
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Очень нежное песочное печенье Какое оно нежное, просто тает во рту!


тесто:
Масло сливочное (или маргарин) – 250 г
Крахмал – 4 ст.л.
Ванилин – 1 пак.
Сахарная пудра 100 г
Масло растительное – 100 мл
Мука – 500 г


на посыпку
Сахарная пудра 100 г










Масло размягченное, крахмал, ванилин, сахарную пудру перемешать, добавить растительное масло и еще перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Раскатать жгутики и нарезать кусочками, выложить на пергамент и печем в разогретой духовке 180* 20-30 минут до легкой румяности.
Горячие печенюшки обкатать в сахарной пудре. Вкуснейшее печенье готово.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Понедельник, 02.03.2020, 18:03 | Сообщение # 330
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Очень нежное печенье Какое оно нежное, просто тает во рту!

Выглядит очень аппетитно!Надо попробовать.Уточни пожалуйста:сахарная пудра 100 грамм в тесто и 100 грамм на посыпку?
 
Поиск: