Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Сладкая выпечка


Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Торт Шифоновый медовик
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Кулич пасхальный
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5
Очень сочный насыпной пирог с яблоками
Яблочный штрудель с песочного теста
"Ревани" турецкая сладость
Печенье Трюфель
Кунжутное печенье
Очень нежное песочное печенье
Пирог Сплошные яблоки
Песочное печенье бюджетное
Рогалики с джемом
Сочный пирог с глазурью Різдвяний пиріг
Штрудель с фруктами
Пончики как пух
Печенья с предсказаниями к Новому году, Рождеству
Песочная вертута проще не бывает
Кокосовые рогалики
ШЕКЕРПАРЕ турецкая сладость
Рассыпчатое печенье на смальце
Пирог с яблоками
Тыквенный пирог сочный
Пирог с вареньем и яблоками
ШЕКЕРПАРЕ турецкая сладость 2 вариант
Сладкие вафли
Вафли на кефире
Манник
Пирог с яблоками
Очень вкусные ПОНЧИКИ
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками постный
Пирог с яблоками и изюмом
Прикрепления: 2424698.gif (18.5 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Восточное пирожное


9-On-UAugv-Rbg



состав:
мука пшеничная - 1 стакан
белки яичные - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
орехи рубленые - 1/2 стакана
инжир - 1/2 стакана
цедра 1 апельсина
ликер - 2-3 ст. ложки


Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Инжир нарежьте мелкими кубиками, изюм промойте и обсушите. Смешайте фрукты с мукой, тертой цедрой и орехами. В несколько приемов соедините полученную смесь со взбитыми белками и растопленным маслом.
Форму смажьте маслом и обильно посыпьте мукой. Дно можно выстелить промасленной бумагой. Приготовленное тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 230 °С.
Не вынимая из формы, корж охладите, разрежьте на пирожные и уложите их на тарелку, слегка сбрызнув любым ликером.

Приятного аппетита! Суважением Инна!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Розочки к 8 марта

M-E-U-i-Ui-Uk
imges


состав:
творог 0,5кг не жидкий, а то не будут стоять как у меня biggrin
мука 2стакана
маргарин 200 г
сахар 1 стакан
разрыхлитель 0,5 пачки
ванилин
мак


В муку насыпаем разрыхлитель, перемешиваем, натираем на терке охлажденный маргарин, перемешиваем, добавляем творог, сахар и замешиваем тесто. Положить его на 1 час в холодильник. Все охлажденное тесто раскатать, посыпать ванилином, сахаром, маком и еще немного раскатать, свернуть в рулет и порезать на порции. Берем кусочек и одну сторону защипываем, а другую расправляем розочку и уложить на смазанное дэко. выпекаем в разогретой духовке.
Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Пасхальные ореховые булочки











начинка














Опара
0,5 стакана молока, 0,5 стакана воды, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 2 ч ложки сахара, 7 ст ложек (без горки) муки

Тесто
2 яйца, 1 желток, 5 ч ложек сахара, 2/3 ч ложки соли, 2 ст ложки растительного масла, ванилин, ~3,5 стакана муки

Начинка
2 белока, 1/2 стакана сахарной пудры, 70~80г миндаля и/или фундука или грецкого ореха,(я положила больше орехов, крестик получился темноватый) при необходимости - 1 ч ложка лимонного сока или уксуса

Начинаем с опары.
Опара
В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи. Всыпать сахар и вмешать муку.
Поставить в теплое место до увеличения как минимум вдвое.

Тесто
В большую миску вылить 1 желток, 2 целых яйца, растительное масло. Всыпать сахар, соль и ванилин. Хорошо размешать.
В получившуюся массу вылить опару, перемешать.
Всыпать 2 стакана муки и перемешать ложкой. Добавить ещё стакан муки и месим.
На стол высыпать 0,5 стакана муки, вывалить тесто и хорошо вымесить, при необходимости подсыпая еще муку.
Тесто положить в миску, накрыть п/э пленкой и оставить подходить в теплое место.
Готовое тесто разделить на 10 частей,(если любите маленькие булочки, делите на 20) из каждой части сформировать шар и раскатать в лепешку.

Начинка
Белок с 2-х яиц взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру.
Если пена остается мягкой, то для закрепления можно добавить лимонный сок или уксус.
Орехи раздробить в некрупную крошку. Аккуратно смешать со взбитым белком.

Формирование булочек
На середину лепешек выложить по одной столовой ложке белково-ореховой смеси.
Края лепешки собрать в сборку, а затем полностью залепить. Булочки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.
Верх смазать сладкой водичкой (1 ч ложка сахара на 4 ст ложек воды) и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
Подошедшие булочки смазать яйцом и сделать посередине крестообразные надрезы ножницами так, чтобы выглянула начинка.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10 минут. Затем температуру убавить до t=180°C и выпекать до готовности.
Готовые булочки вынуть из духовки и не снимая с противня прикрыть полотенцем и оставить на 5~10 минут. Начинка впитывается в тесто.

Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 12:24 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Пасхальные ореховые булочки с начинкойтут

хочу предложить те же булочки, только с другой начинкой. Надеюсь Вам понравится!

gb3kaz-ROt-Nc

Начинка
2 белока, 1/2 стакана сахарной пудры,
Курага 40 г
изюм 40 г
или любые другие Ваши любимые фрукты.


Курагу и изюм замочить, обсушить, измельчить.
Белок с 2-х яиц взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. фрукты аккуратно смешать со взбитым белком.



 
АнтошкаДата: Среда, 08.07.2009, 12:29 | Сообщение # 6
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
Иннуля, да конечно, умеешь ты красоту натворить!!!
Я вот с розами плохо дружу...
 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 15:48 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Пирог творожный с яблоками









100 г сл.масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250 г творога
цедра 1 лимона
щепотка соли
ванильная эссенция
150 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 яблока


Размягченное масло(маргарин)взбить с ахаром,добавить яйца по одному,продолжая взбивать,добавить соль,цедру,ванильную эссенцию.Затем добавить творог,хорошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно размешать.
Яблоки очистить от сердцевины, порезать не мелкими кубиками, добавить к тесту, размешать. Тесто выложить в небольшую форму(22-23 см) и выпекать при 175-180 градусах до румяности. Слегка полить сиропом для оформления (у меня мокко-карамельный десертный соус) v kusno: И наслаждаемся!!!

Приятного аппетита! Всегда хорошего настроения! С уважением Инна!
Прикрепления: 6425657.jpg (43.3 Kb)



 
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Инуля, твоя выпечка просто обалденая, все такое пышное, аж слюнки текут!Ты молодец!
 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата lario ()
Инуля, твоя выпечка просто обалденая, все такое пышное, аж слюнки текут!Ты молодец!

Спасибо Ларисочка!

Вафли

2-ABx-XAde-HA

яйца -5шт,
сливочное масло или маргарин - 250г,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
вода-3 ст.л
водка-3ст.л

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло ,муку ,воду и водку взбивать миксером до однородности.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом и печь вафли .Когда вафли готови их нужно
сворачивать , пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой
Готовые вафли выложить на блюдо и можно наполнит кремом.



 
Еленка26Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:09 | Сообщение # 10
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инночка , выпечка у ткебя высший класс hands flowers

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Еленка26 ()
Инночка , выпечка у ткебя высший класс hands flowers

Ленусь спасибо, smile

КЕКС

NVmm-Nc-Lm-Rc
онлайн конвертер изображений


250 гр маргарина (натереть на терке), 2 ст л сметаны, 3 яйца, 1 стак сахара,
150 гр изюма, 1 упаковка разрыхлителя, мука (тесто должно быть не очень густое) Форму смазать ростит. маслом. Выпекать на средней мощности
часа полтора.
jt-Vpt-Oy-Vd-Ug



 
LoudaДата: Среда, 22.07.2009, 13:07 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка, как все вкусно какие красивые Розочки, surprised
Восточное пирожное я тоже делаю только без инжира и название у меня другое, biggrin очень вкусно все, взяла на заметку все особенно Тирамису.Инночка ты классный chef flowers flowers flowers


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Среда, 22.07.2009, 16:16 | Сообщение # 13
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Louda ()
Инночка, как все вкусно какие красивые Розочки, surprised
Восточное пирожное я тоже делаю только без инжира и название у меня другое, biggrin очень вкусно все, взяла на заметку все особенно Тирамису.Инночка ты классный chef flowers flowers flowers

Людочка, спасибо!!!

Тирамису шоколадное

5xr-GIv8-QLK0

творог 1 пачечка(230г)
сметана 200г
сахар 2 ст. ложки
шоколад 50г
ванилин щепотка
печенье бискотти
натуральный кофе 200г
ликер или коньяк ложку
клубника для оформления(можно заменить любой фруктой)

Сварить кофе, остудить его (можно сделать это заранее), смешиваем с ликером и добавить сахар. В него мы будем быстро окунать бисквитное печенье. Затем – укладывать его на форму.
Шоколад растопить на водяной бане.
Делаем крем: творог, сметану, сахар, шоколад, ванилин - взбить в блендере.
Печенье мокаем в кофе и выкладываем на приготовленное блюдо, смазываем кремом, посыпаем тёртым шоколадом, оформляем клубничкой и ставим в холодильник. Через пол часа наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита!






 
EluneДата: Суббота, 25.07.2009, 09:57 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,всё очень вкусненько и сладенько,ты молодчинка. biggrin smile
 
ИннаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:20 | Сообщение # 15
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,всё очень вкусненько и сладенько,ты молодчинка. biggrin smile

Ирусинька, спасибо тебе дорогая!

Киевский торт
домашний рецепт, самый близкий к «настоящему» Киевскому торту.

So6e-WMxnb-K4

Тесто-безе: 1 стакан сахара; 10 яичных белков; 1,5 ст. ложки муки; ванилин, цукаты; 1 стакан измельченных жареных орехов.

В изначальной рецептуре присутствовали орехи кешью. Сейчас в тесто добавляют фундук – выбирайте на свой вкус орехи.

Для торта используется два вида крема.

Сливочный: 100 г сахарной пудры; 200 г сливочного масла; 3 ст. ложки сгущенного молока; 1 ст. ложка коньяка;

и шоколадный. Он готовится так же, как сливочный, но с добавлением ванилина и 2 ст. ложек какао.

Для коржей взбиваем белки с сахаром до густой стоячей пены, очень аккуратно добавляем толченные орехи и ванилин, при желании и цукаты. Перемешиваем осторожно, так, чтобы безе не осело. Формируем 2 коржа и медленно выпекаем при температуре 140-160 градусов, лучше всего – на пергаментной бумаге. Выпекание займет 2-2,5 часа.

Тем временем взбиваем оба вида кремов. Немного светлого крема отделяем и подкрашиваем, например, свекольным соком.

Когда коржи готовы, каждый смазывают сливочным, затем – шоколадным кремом, посыпают цукатами. Соединяют коржи, смазывают верхушку и боковые поверхности шоколадным кремом. И украшают.



 
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск: