Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
барбарискаДата: Среда, 19.10.2011, 09:04 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Конечно ароматные огурцы надо еще поискать.

Этот точно.
 
LuRuДата: Среда, 19.10.2011, 19:03 | Сообщение # 137
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Икра баклажанная

А я вообще никогда не пробовала баклажанную икру surprised Надо будет попробовать! biggrin


 
ИннаДата: Среда, 19.10.2011, 20:13 | Сообщение # 138
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
А я вообще никогда не пробовала баклажанную икру surprised Надо будет попробовать!

Людочка, большое разнообразие рецептов баклажанной икры, она бывает разная и на вкус разная, но всегда вкусная. У нас на юге она очень распространена, ее очень любят и готовят по разному. smile



 
LuRuДата: Среда, 19.10.2011, 20:29 | Сообщение # 139
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
У нас на юге она очень распространена, ее очень любят и готовят по разному.

У нас они не растут,только привозные! Если будет по приемлемым ценам я куплю! biggrin


 
EluneДата: Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение # 140
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Икра баклажанная

Иннуленька,какой интересный рецепт.И как огурец повлиял на вкус.Смотрится очень аппетитно,даа пока не попробуешь не узнаешь,значит нужно пробовать.Спасибо Иннуленька за рецепт.
 
ИннаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:22 | Сообщение # 141
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,какой интересный рецепт.И как огурец повлиял на вкус.Смотрится очень аппетитно,даа пока не попробуешь не узнаешь,значит нужно пробовать.Спасибо Иннуленька за рецепт.

Ирочка, огурчик предал свежесть, обычная икра а на вкус интересная smile



 
ИннаДата: Суббота, 22.10.2011, 13:48 | Сообщение # 142
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Икра баклажанная рубленная





Баклажаны
сок лимонный
чеснок
соль, перец
майонез


Баклажаны испечь, остудить и почистить.
В майонез добавить несколько зубцов чеснока пропущенного через пресс и хорошо перемешать.
Готовые баклажаны порубить кусочками, добавить чуточку лимонного сока, посолить, поперчить и заправить майонезом. Всё хорошенько перемешать и дать настоятся.
Приятного аппетита!




 
ОлюкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:43 | Сообщение # 143
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Очень вкусный рецепт Инуль!
 
ИннаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:03 | Сообщение # 144
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Очень вкусный рецепт Инуль!

Спасибо Олечка!



 
EluneДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:32 | Сообщение # 145
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Икра баклажанная рубленная

Иннуленька,очень вкусно получается,мне нравится вкус печённого баклажана,а тут ещё с чесночком и майонезом,супер.Спасибо.
 
бердичевлянкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:57 | Сообщение # 146
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Обязательно попробую!

 
ИннаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:02 | Сообщение # 147
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)

Иннуленька,очень вкусно получается,мне нравится вкус печённого баклажана,а тут ещё с чесночком и майонезом,супер.Спасибо.

На зоровьечко Ирчик!
Quote (бердичевлянка)
Обязательно попробую!

Светочка, попробуй очень вкусно.



 
LuRuДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:35 | Сообщение # 148
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Икра баклажанная рубленная

Такой аппетитный рецептик,что хочеться сразу попробовать! drool drool drool flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:05 | Сообщение # 149
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Такой аппетитный рецептик,что хочеться сразу попробовать!

Спасибо Людочка!

Салат "Весенняя жизнь"



черемша пучок
лук зеленый пучок
фасоль 200 г
кукуруза 200 г
яйца 2 шт
майонез
соль по-вкусу


Фасоль на ночь замочить, потом сварить в пароварке 45-5о минут(можно использовать готовую).
Яйца варим в крутую. Порезать.
Кукурузу консервированную промываем и даем стечь воде.
Черемшу и зеленый лук помыть, обсушить и нарезать.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, если надо посолить, пусть настоится салатик и наслаждаемся.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:33 | Сообщение # 150
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Икра баклажанная рубленная

Иннуля!Это моя порция осталась! biggrin
С удовольствием угостилась,потому что очень нравится это сочетание! specool
 
Поиск: