Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Четверг, 14.06.2012, 12:06 | Сообщение # 151
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Начался сезон кабачков!

Жареный кабачок под аджикой




кабачок
соль
мука
растительное масло для жарки

аджика готовая или делаем с
помидор 3-4шт
лук 1шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1шт
чеснок 2 зубца


Кабачок моем режем на кружочки, солим.
в кулёк насыпаем 2 столовые ложки муки, помещаем туда кабачки хорошенько перетрушиваем, чтобы на все кружочки попала мука(ускоренная работа biggrin ).
На разогретом растительном масле жарим кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Если нет аджики готовой то готовим по ускоренному рецепту biggrin помидоры, морковь, лук, болгарский перец перекрутить через мясорубку варим до готовности, солим и в конце добавить пропущенный через пресс чеснок.
Выкладываем на блюдо жаренный кабачок, намазать аджикой, дать минут 10 настоятся и наслаждаемся!
Приятного аппетита!


Прикрепления: 6171554.jpg (113.8 Kb)



 
ИннаДата: Четверг, 14.06.2012, 12:19 | Сообщение # 152
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кабачок жареный с чесноком и брынзой




кабачок
соль
мука
растительное масло для жарки

брынза
чеснок


Кабачок моем режем на кружочки, солим.
В кулёк насыпаем 2 столовые ложки муки, помещаем туда кабачки хорошенько перетрушиваем, чтобы на все кружочки попала мука.
На разогретом растительном масле жарим кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо, смазываем чесноком пропущенным через пресс и на каждый кружочек кабачка укладываем кусочек брынзы, у меня брынзочка домашняя с базара.
И конечно наслаждаемся! Под бокал красного вина то, что надо! biggrin
Приятного аппетита!




 
ИннаДата: Четверг, 14.06.2012, 12:38 | Сообщение # 153
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Лёгкое кабачковое рагу

Лёгкое кабачковое рагу


кабачок 1 шт
помидор 1-2 шт
лук 1 шт
соль перец
кусочек сливочного масла
растительное масло для жарки


Кабачок моем, режем соломкой или кубиком - кому как нравится.
лук и помидор мелко режем.
На разогретом масле жарим лук до янтарного цвета, добавляем кабачок, солим, перчим и тушим до готовности, в конце добавляем помидор и кусочек масла протушить и нежнейшее рагу со сливочным ароматом готово!
Приятного аппетита!

Лёгкое кабачковое рагу



 
барбарискаДата: Пятница, 15.06.2012, 05:45 | Сообщение # 154
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Жареный кабачок под аджикой

Quote (Инна)
Кабачок жареный с чесноком и брынзой

Quote (Инна)
Лёгкое кабачковое рагу

Инночка!Очень вкусные блюда!У нас правда своих кабачков еще не сезон,но привозные не такие дорогие,как зимой,поэтому с удовольствием воспользуюсь твоими рецептиками!Спасибо!
 
ИннаДата: Пятница, 15.06.2012, 08:22 | Сообщение # 155
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Инночка!Очень вкусные блюда!У нас правда своих кабачков еще не сезон,но привозные не такие дорогие,как зимой,поэтому с удовольствием воспользуюсь твоими рецептиками!Спасибо!

Ларисочка, а у нас кабачка море, и совсем дешёвый по 3 гивны, так что можно диетничать biggrin



 
LuRuДата: Пятница, 15.06.2012, 12:52 | Сообщение # 156
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Жареный кабачок под аджикой

Я уже ощущаю вкус...нежный кабочок и острая аджика мммм....должно быть пикантненько! eat eat eat

Quote (Инна)
в кулёк насыпаем 2 столовые ложки муки, помещаем туда кабачки хорошенько перетрушиваем, чтобы на все кружочки попала мука(ускоренная работа ).

thumbup Отличная идея,надо будет воспользоваться! biggrin

Quote (Инна)
Кабачок жареный с чесноком и брынзой

Аромааааттттт......:drool: drool drool

Quote (Инна)
Лёгкое кабачковое рагу

Думаю вкусно и горячем и в холодном виде?! eat
Иннуля БРАВО!!!! Отличные рецептики!!! clap clap clap chef


 
EluneДата: Пятница, 15.06.2012, 13:05 | Сообщение # 157
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Начался сезон кабачков!

Жареный кабачок под аджикой

Quote (Инна)
Кабачок жареный с чесноком и брынзой

Quote (Инна)
Лёгкое кабачковое рагу

А у нас сезон кабачков никогда не заканчивается,в наличии постоянно.
Иннуленька,оболденные блюда,лёгкие,без заморочек и вкусноооооо,очень хорошая идея с мукой в пакетике,обязательно воспользуюсь,мы очень любим кабачки.Спасибо Иннуленька большое.
biggrin biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 15.06.2012, 14:02 | Сообщение # 158
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Я уже ощущаю вкус...нежный кабочок и острая аджика мммм....должно быть пикантненько!

Quote (LuRu)
Отличная идея,надо будет воспользоваться!

Quote (LuRu)
Аромааааттттт......:drool:

Quote (LuRu)
Думаю вкусно и горячем и в холодном виде?!

Да Людочка.
Quote (LuRu)
Иннуля БРАВО!!!! Отличные рецептики!!!

lips lips lips



 
ИннаДата: Пятница, 15.06.2012, 14:02 | Сообщение # 159
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
А у нас сезон кабачков никогда не заканчивается,в наличии постоянно.

Ирочка, у нас тоже они круглый год на прилавках, но свои украинские начались. biggrin
Quote (Elune)
Иннуленька,оболденные блюда,лёгкие,без заморочек и вкусноооооо,очень хорошая идея с мукой в пакетике,обязательно воспользуюсь,мы очень любим кабачки.Спасибо Иннуленька большое.

lips :lips: lips



 
барбарискаДата: Понедельник, 18.06.2012, 05:53 | Сообщение # 160
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
У нас тоже теперь круглый год,но в не сезон-дорого,а сезонные только в конце лета-начало осени. smile
 
ИннаДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение # 161
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
У нас тоже теперь круглый год,но в не сезон-дорого,а сезонные только в конце лета-начало осени.

У нас свои начинаются с начала лета и до конца.



 
ИннаДата: Среда, 11.07.2012, 18:30 | Сообщение # 162
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Баклажаны в томатном соке
Из серии быстро и вкусно biggrin Получилось такое вкусное блюдо.

UQeDyEoAnDU


баклажан 1 шт. большой
лук 1 шт.
чеснок 2 зубца
томатный сок 0.5 стакана у меня сандора
соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки.


Баклажан и лук режим кубиком.
На разогретом растительном масле жарим лук, добавляем баклажаны и жарим до готовности.
В конце жарки посолить, добавить томатный сок и все хорошенько протушить, выключить плиту пусть остынут до теплого состояния.
Готовые баклажаны заправить чесноком пропущенным через пресс, даем настоятся, посыпаем зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Среда, 11.07.2012, 19:34 | Сообщение # 163
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Баклажаны в томатном соке
Из серии быстро и вкусно biggrin Получилось такое вкусное блюдо.

Иннуленька,какие же у тебя красивые фотки,блюдо оболденное,я пока дочитала рецепт,чуть на слюну не изошла,представляю как же это вкусненько.Спасибо за простой и вкусный рецепт.

Красивые картинки и анимации
 
ИннаДата: Среда, 11.07.2012, 19:44 | Сообщение # 164
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,какие же у тебя красивые фотки,блюдо оболденное,я пока дочитала рецепт,чуть на слюну не изошла,представляю как же это вкусненько.Спасибо за простой и вкусный рецепт.

biggrin На здоровьечко Ирочка!



 
барбарискаДата: Четверг, 12.07.2012, 07:48 | Сообщение # 165
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Баклажаны в томатном соке

Ну очень вкусные баклажанчики!А глядя на такие аппетитные фотки хочется не сидеть на работе,а бежать к "мартену" biggrin
Спасибо Иннуля!!!
 
Поиск: