Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Четверг, 12.07.2012, 07:51 | Сообщение # 166
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Ну очень вкусные баклажанчики!А глядя на такие аппетитные фотки хочется не сидеть на работе,а бежать к "мартену"

biggrin Ларисочка, это как раз тот рецепт что долго возле мартена не надо стоять, летний вариант когда жара и возле мартена долго не постоишь biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 167
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
это как раз тот рецепт что долго возле мартена не надо стоять

я такие очень люблю рецики biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 168
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
я такие очень люблю рецики

Ларисочка, а кто их не любит, чтоб быстро и вкусно biggrin



 
LuRuДата: Четверг, 12.07.2012, 18:01 | Сообщение # 169
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Баклажаны в томатном соке

Прелесть! Быстро и очень вкусно! eat eat eat


 
ИннаДата: Четверг, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 170
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Прелесть! Быстро и очень вкусно!


Спасибо Людочка! smile



 
ИннаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:27 | Сообщение # 171
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Рататуй с мясом

WHL6-A2jkp0-Y-1

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г


В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режим кружочками.
Баклажаны режим кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Приятного аппетита!




 
бердичевлянкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:02 | Сообщение # 172
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Выглядит очень аппетитно, и делается просто


 
ИннаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:16 | Сообщение # 173
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
Выглядит очень аппетитно, и делается просто

Спасибо Светочка!



 
барбарискаДата: Понедельник, 16.07.2012, 05:47 | Сообщение # 174
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Рататуй с мясом

Очень красиво,а не вкусно быть не может!!! biggrin
Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:05 | Сообщение # 175
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Очень красиво,а не вкусно быть не может!!! biggrin
Спасибо Иннуля!

Да, Ларисочка, очень вкусно biggrin



 
LuRuДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:04 | Сообщение # 176
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Рататуй с мясом

Мммммм... drool drool drool На выходных приготовлю! biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:22 | Сообщение # 177
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
На выходных приготовлю!

Готовь на здоровье smile



 
ИннаДата: Вторник, 17.07.2012, 14:04 | Сообщение # 178
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кабачки маринованные в томатном соке




Кабачки 0,5 кг
томатный сок 1 стакан
уксус спиртовой 1 ст.ложка
мёд 1ч.ложка
растительное масло 3 ст.ложки
соль, перец по вкусу
чеснок 4-5 зубцов
укроп несколько веточек


Кабачки моем , натираем на терке соломкой, солим и оставляем просолится.
Пока кабачки солятся делаем маринад:
В томатный сок добавляем уксус, чеснок пропущенный через пресс, мед, порезанный укроп, перец, растительное масло и хорошо все перемешиваем.
С кабачков сцедить образовавшийся сок и залить маринадом. Оставляем мариноваться на несколько часов.
Приятного аппетита!




 
LuRuДата: Вторник, 17.07.2012, 18:59 | Сообщение # 179
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Кабачки маринованные в томатном соке

Вкусненько! Простой и доступный в приготвлении! Вот скоро кабачки вырастут и тоже будем баловаться! thumbup


 
ИннаДата: Вторник, 17.07.2012, 19:06 | Сообщение # 180
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Вкусненько! Простой и доступный в приготвлении! Вот скоро кабачки вырастут и тоже будем баловаться!

Ой Людочка, они у нас уже давно, мы уже балуемся баклажанами, вот как отличается климат наших стран biggrin



 
Поиск: