БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Инна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:51 | Сообщение # 166 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Ну очень вкусные баклажанчики!А глядя на такие аппетитные фотки хочется не сидеть на работе,а бежать к "мартену" Ларисочка, это как раз тот рецепт что долго возле мартена не надо стоять, летний вариант когда жара и возле мартена долго не постоишь
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 167 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) это как раз тот рецепт что долго возле мартена не надо стоять я такие очень люблю рецики
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:49 | Сообщение # 168 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) я такие очень люблю рецики Ларисочка, а кто их не любит, чтоб быстро и вкусно
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:01 | Сообщение # 169 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Баклажаны в томатном соке Прелесть! Быстро и очень вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 170 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Прелесть! Быстро и очень вкусно!
Спасибо Людочка!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:27 | Сообщение # 171 |
Инна
Сообщений: 8884
| Рататуй с мясом
Баклажаны 2 шт помидоры 2-3 шт фарш куриный 0,5 кг лук, чеснок сыр твердый 100гр сливочное масло 50г
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты). Помидоры режим кружочками. Баклажаны режим кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:02 | Сообщение # 172 |
Светлана
Сообщений: 457
| Выглядит очень аппетитно, и делается просто
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:16 | Сообщение # 173 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (бердичевлянка) Выглядит очень аппетитно, и делается просто Спасибо Светочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 05:47 | Сообщение # 174 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Рататуй с мясом Очень красиво,а не вкусно быть не может!!! Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:05 | Сообщение # 175 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Очень красиво,а не вкусно быть не может!!! biggrin Спасибо Иннуля! Да, Ларисочка, очень вкусно
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:04 | Сообщение # 176 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Рататуй с мясом Мммммм... На выходных приготовлю!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:22 | Сообщение # 177 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) На выходных приготовлю! Готовь на здоровье
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:04 | Сообщение # 178 |
Инна
Сообщений: 8884
| Кабачки маринованные в томатном соке
Кабачки 0,5 кг томатный сок 1 стакан уксус спиртовой 1 ст.ложка мёд 1ч.ложка растительное масло 3 ст.ложки соль, перец по вкусу чеснок 4-5 зубцов укроп несколько веточек
Кабачки моем , натираем на терке соломкой, солим и оставляем просолится. Пока кабачки солятся делаем маринад: В томатный сок добавляем уксус, чеснок пропущенный через пресс, мед, порезанный укроп, перец, растительное масло и хорошо все перемешиваем. С кабачков сцедить образовавшийся сок и залить маринадом. Оставляем мариноваться на несколько часов. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:59 | Сообщение # 179 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Кабачки маринованные в томатном соке Вкусненько! Простой и доступный в приготвлении! Вот скоро кабачки вырастут и тоже будем баловаться!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:06 | Сообщение # 180 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Вкусненько! Простой и доступный в приготвлении! Вот скоро кабачки вырастут и тоже будем баловаться! Ой Людочка, они у нас уже давно, мы уже балуемся баклажанами, вот как отличается климат наших стран
|
|
| |