Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
барбарискаДата: Среда, 18.07.2012, 05:52 | Сообщение # 181
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Кабачки маринованные в томатном соке

Иннуля!Вкусно и как всегда очень красиво!
 
ИннаДата: Среда, 18.07.2012, 09:53 | Сообщение # 182
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Вкусно и как всегда очень красиво!

Спасибо Ларисочка!!!



 
EluneДата: Суббота, 21.07.2012, 20:23 | Сообщение # 183
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Рататуй с мясом

Иннуленька,какое оболенно красивое,вкуснейшее блюдо у тебя получилось.Огромное тебе спасибо за рецептик.
Quote (Инна)
Кабачки маринованные в томатном соке

Представляю какие они вкусненькие,ммммммммммммммммм.Спасибо Иннуленька.
 
ИннаДата: Суббота, 18.08.2012, 10:46 | Сообщение # 184
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,какое оболенно красивое,вкуснейшее блюдо у тебя получилось.Огромное тебе спасибо за рецептик.

Quote (Elune)
Представляю какие они вкусненькие,ммммммммммммммммм.Спасибо Иннуленька.

На здоровьечко Ирочка!



 
ИннаДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:51 | Сообщение # 185
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Баклажаны ароматные



баклажаны
мука
соль
растительное масло для жарки
масло ароматное

Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим.
Баклажаны помещаем в муку и жарим до янтарного цвета.
Уложить на блюдо и полить ароматным маслом.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:14 | Сообщение # 186
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Баклажаны ароматные

Иннуленька,я очень люблю жареные кабачки и баклажаны,с твоими потрясающими сейчас фотографиями,такими аппетитными,что я съела бы даже с таким соусом,через монитор запах не ощущаю,мммммммммммм как вкусненько.Спасибо Иннуленька.
 
LuRuДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:15 | Сообщение # 187
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Баклажаны ароматные

Ну,вот...хоть беги в магазин,масло то есть,осталось купить баклажаны.... wink biggrin


 
барбарискаДата: Вторник, 21.08.2012, 06:17 | Сообщение # 188
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Баклажаны ароматные

Я тоже обожаю баклажанчики жареные,а с таким маслицем-супер!Спасибо Иннуля! biggrin
Quote (LuRu)
масло то есть,

Людочка,ты и маслице уж такое сделала?


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 22.08.2012, 05:57
 
ИннаДата: Вторник, 21.08.2012, 11:38 | Сообщение # 189
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,я очень люблю жареные кабачки и баклажаны,с твоими потрясающими сейчас фотографиями,такими аппетитными,что я съела бы даже с таким соусом,через монитор запах не ощущаю,мммммммммммм как вкусненько.Спасибо Иннуленька.

Quote (LuRu)
Ну,вот...хоть беги в магазин,масло то есть,осталось купить баклажаны....

Quote (барбариска)
Я тоже обожаю баклажанчики жареные,а стаким маслицем-супер!Спасибо Иннуля!

Девочки, пользуйтесь на здоровьечко biggrin



 
ИннаДата: Вторник, 21.08.2012, 20:56 | Сообщение # 190
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Перец жаренный с сыром

CPCs-H0-Y-6ko


болгарский перец 4-6 шт.(мясистый)

начинка
брынза или сыр твердый 100 г
яйцо 1 шт.
чеснок 1 зубец

кляр
яйцо 1шт
мука 1ст ложка
соль щепотка

растительное масло для жарки


Перец испечь в духовке или в микроволновой печи, кому как удобно, снять шкурку и удалить семена.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо и пропущенный через пресс чеснок, все хорошенько перемешать.
Начинить перец сырной начинкой, окунаем в кляр и жарим до янтарного цвета. МММ вкусноооо biggrin
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 22.08.2012, 05:59 | Сообщение # 191
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Перец жаренный с сыром

Здоровский рецептик!Трудоемко маленько,но оно того стоит!Представляю как вкусно!Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Среда, 22.08.2012, 06:39 | Сообщение # 192
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Здоровский рецептик!Трудоемко маленько,но оно того стоит!Представляю как вкусно!Спасибо Иннуля!

Ларисочка, пробовала по другому, получилось быстрее, а результат тот же. Перец мыла удаляла хвостик и семена и в таком виде в микроволновку на минут 10(время индивидуально для разных аппаратов), потом все по рецепту smile



 
барбарискаДата: Среда, 22.08.2012, 08:39 | Сообщение # 193
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Перец мыла удаляла хвостик и семена и в таком виде в микроволновку на минут 10(время индивидуально для разных аппаратов), потом все по рецепту

Иннуля,а как перец в микре себя ведет в это время,или ты его крышкой накрывала?И еще вопрос,ничем его не смазывала?Потому что я когда в духовке запекаю,то он во все стороны трещит и "плювается" biggrin А то мне очень такой вариант ,что ты описала понравился.Тем более,что микро у меня на работе есть,я бы еще быстрее управилась за два приема biggrin На работе сделала бы перчик,а дома все остальное и ничуть не упырхалась бы biggrin
 
ИннаДата: Среда, 22.08.2012, 10:02 | Сообщение # 194
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля,а как перец в микре себя ведет в это время,или ты его крышкой накрывала

Ларисочка, перец в микро ведет себя отлично не стреляет, только ножом его в нескольких местах проколоть нужно.

Quote (барбариска)
И еще вопрос,ничем его не смазывала

неа не смазывала.

Quote (барбариска)
Тем более,что микро у меня на работе есть,я бы еще быстрее управилась за два приема biggrin На работе сделала бы перчик,а дома все остальное и ничуть не упырхалась бы

Так здорово, пробуй.



 
барбарискаДата: Среда, 22.08.2012, 10:42 | Сообщение # 195
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
перец в микро ведет себя отлично не стреляет, только ножом его в нескольких местах проколоть нужно.

отлично! biggrin
Quote (Инна)
Так здорово, пробуй.

обязательно попробую,спасибо Иннуля!
 
Поиск: