БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:52 | Сообщение # 181 |
Лариса
| Quote (Инна) Кабачки маринованные в томатном соке Иннуля!Вкусно и как всегда очень красиво!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:53 | Сообщение # 182 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Вкусно и как всегда очень красиво! Спасибо Ларисочка!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:23 | Сообщение # 183 |
Ирина
| Quote (Инна) Рататуй с мясом Иннуленька,какое оболенно красивое,вкуснейшее блюдо у тебя получилось.Огромное тебе спасибо за рецептик. Quote (Инна) Кабачки маринованные в томатном соке Представляю какие они вкусненькие,ммммммммммммммммм.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:46 | Сообщение # 184 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,какое оболенно красивое,вкуснейшее блюдо у тебя получилось.Огромное тебе спасибо за рецептик. Quote (Elune) Представляю какие они вкусненькие,ммммммммммммммммм.Спасибо Иннуленька. На здоровьечко Ирочка!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:14 | Сообщение # 186 |
Ирина
| Quote (Инна) Баклажаны ароматные Иннуленька,я очень люблю жареные кабачки и баклажаны,с твоими потрясающими сейчас фотографиями,такими аппетитными,что я съела бы даже с таким соусом,через монитор запах не ощущаю,мммммммммммм как вкусненько.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:15 | Сообщение # 187 |
Людмила
| Quote (Инна) Баклажаны ароматные Ну,вот...хоть беги в магазин,масло то есть,осталось купить баклажаны....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:17 | Сообщение # 188 |
Лариса
| Quote (Инна) Баклажаны ароматные Я тоже обожаю баклажанчики жареные,а с таким маслицем-супер!Спасибо Иннуля! Quote (LuRu) масло то есть, Людочка,ты и маслице уж такое сделала?
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 22.08.2012, 05:57 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:38 | Сообщение # 189 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,я очень люблю жареные кабачки и баклажаны,с твоими потрясающими сейчас фотографиями,такими аппетитными,что я съела бы даже с таким соусом,через монитор запах не ощущаю,мммммммммммм как вкусненько.Спасибо Иннуленька. Quote (LuRu) Ну,вот...хоть беги в магазин,масло то есть,осталось купить баклажаны.... Quote (барбариска) Я тоже обожаю баклажанчики жареные,а стаким маслицем-супер!Спасибо Иннуля! Девочки, пользуйтесь на здоровьечко
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 22.08.2012, 05:59 | Сообщение # 191 |
Лариса
| Quote (Инна) Перец жаренный с сыром Здоровский рецептик!Трудоемко маленько,но оно того стоит!Представляю как вкусно!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.08.2012, 06:39 | Сообщение # 192 |
Инна
| Quote (барбариска) Здоровский рецептик!Трудоемко маленько,но оно того стоит!Представляю как вкусно!Спасибо Иннуля! Ларисочка, пробовала по другому, получилось быстрее, а результат тот же. Перец мыла удаляла хвостик и семена и в таком виде в микроволновку на минут 10(время индивидуально для разных аппаратов), потом все по рецепту
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:39 | Сообщение # 193 |
Лариса
| Quote (Инна) Перец мыла удаляла хвостик и семена и в таком виде в микроволновку на минут 10(время индивидуально для разных аппаратов), потом все по рецепту Иннуля,а как перец в микре себя ведет в это время,или ты его крышкой накрывала?И еще вопрос,ничем его не смазывала?Потому что я когда в духовке запекаю,то он во все стороны трещит и "плювается" А то мне очень такой вариант ,что ты описала понравился.Тем более,что микро у меня на работе есть,я бы еще быстрее управилась за два приема На работе сделала бы перчик,а дома все остальное и ничуть не упырхалась бы
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:02 | Сообщение # 194 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля,а как перец в микре себя ведет в это время,или ты его крышкой накрывала Ларисочка, перец в микро ведет себя отлично не стреляет, только ножом его в нескольких местах проколоть нужно.
Quote (барбариска) И еще вопрос,ничем его не смазывала неа не смазывала.
Quote (барбариска) Тем более,что микро у меня на работе есть,я бы еще быстрее управилась за два приема biggrin На работе сделала бы перчик,а дома все остальное и ничуть не упырхалась бы Так здорово, пробуй.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:42 | Сообщение # 195 |
Лариса
| Quote (Инна) перец в микро ведет себя отлично не стреляет, только ножом его в нескольких местах проколоть нужно. отлично! Quote (Инна) Так здорово, пробуй. обязательно попробую,спасибо Иннуля!
|
|
| |