БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
LuRu | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:06 | Сообщение # 196 |
Людмила
| Quote (Инна) Перец жаренный с сыром какая прелесть!!! Всё есть...и духовка горячяя,сейчас парочку сообразим!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:09 | Сообщение # 197 |
Инна
| Quote (LuRu) какая прелесть!!! Всё есть...и духовка горячяя,сейчас парочку сообразим!!!!!!! Очень вкусно Людочка, попробуй!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:46 | Сообщение # 198 |
Ирина
| Quote (Инна) Перец жаренный с сыром Иннуленька,рецепт прелестнейший,такая вкусняшка получится,мммммммммммм уже предвкушаю,нужно только перец купить.Фотки оболденно красивые.Спасибо Иннуленька за рецептик.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:24 | Сообщение # 199 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,рецепт прелестнейший,такая вкусняшка получится,мммммммммммм уже предвкушаю,нужно только перец купить.Фотки оболденно красивые.Спасибо Иннуленька за рецептик. Ирочка, не сомневаюсь, у тебя точно получится
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:06 | Сообщение # 200 |
Инна
| Картошка жареная с сыром Очень вкусно!!!Рекомендую!
картошка(мелкая) сыр твердый сливочное масло чеснок зелень(укроп, петрушка)
масло для жарки
Мелкую картошечку чистим, моем, даем воде стечь. В глубокой сковородке или в казане, или во фритюре жарим картофель до янтарного цвета. В миске растопить сливочное масло, добавить выжатый через пресс чеснок, перемешать и сюда же картошечку, перемешать хорошенько, посыпаем натертым сыром и перемешиваем, посыпаем порезанной зеленью и опять перемешиваем. Вкуснейшая картошечка готова! Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:23 | Сообщение # 201 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, не сомневаюсь, у тебя точно получится Ты знаешь Иннуленька,ходила в четверг на базар,думала купить перец,чтобы попробовать приготовить по твоему рецепту,но не купила,такой он был дорогой,и это в августе месяце,вообще в последнее время так взвинтили цены на овощи,немножко подожду,может опустят,а то очень хочется такой перчик попробовать. Quote (Инна) Картошка жареная с сыром Очень вкусно!!!Рекомендую! Иннулька,оболденная картошечка получилась,фотки хочется скушать,я так думаю,что она и без сыра будет не менее вкусной с чесночком и зеленью.Остаётся только сглатывать слюнки.И кстати говоря у нас специальная мелкая картошечка,стоит вдвое дороже крупной.Иннуленька,спасибо за вкуснятинку.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:38 | Сообщение # 202 |
Инна
| Quote (Elune) Ты знаешь Иннуленька,ходила в четверг на базар,думала купить перец,чтобы попробовать приготовить по твоему рецепту,но не купила,такой он был дорогой,и это в августе месяце,вообще в последнее время так взвинтили цены на овощи,немножко подожду,может опустят,а то очень хочется такой перчик попробовать. Ты знаешь Ирочка и у нас в этом году овощи и фрукты дороже чем в прошлом году, все из-за жары. Quote (Elune) Иннулька,оболденная картошечка получилась,фотки хочется скушать,я так думаю,что она и без сыра будет не менее вкусной с чесночком и зеленью.Остаётся только сглатывать слюнки.И кстати говоря у нас специальная мелкая картошечка,стоит вдвое дороже крупной.Иннуленька,спасибо за вкуснятинку. У нас наоборот, мелкая картошечка дешевле, но очень крупную я никогда не беру.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:18 | Сообщение # 203 |
Людмила
| Quote (Инна) Картошка жареная с сыром Вкуснятинкаааа!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:05 | Сообщение # 204 |
Инна
| Quote (LuRu) Вкуснятинкаааа!!!!!! Да!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:00 | Сообщение # 205 |
Ирина
| Quote (Инна) У нас наоборот, мелкая картошечка дешевле, но очень крупную я никогда не беру. Я не люблю ни крупную ни мелкую,всегда выбираю и покупаю среднюю,но после твоего рецепта куплю мелкую,уж очень хочется попробовать такую картошечку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:24 | Сообщение # 206 |
Лариса
| Quote (Инна) Картошка жареная с сыром Очень вкусно!!!Рекомендую! Спасибо Иннуля!Вкуснота необыкновенная!Я делала картошечку счесночком и зеленью,а вот с сыром только резаную.Попробую обязательно.Интересно отличается?
У нас тоже в этом году овощи дороже.Перчик в четверг купила/на пробу маленько,потому что дорого/,а запечь на работе в пятницу не получилось.Пришлось оставить.Если сегодня удастся,то завтра скажу,как получилось
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:30 | Сообщение # 207 |
Инна
| Quote (барбариска) Спасибо Иннуля!Вкуснота необыкновенная!Я делала картошечку счесночком и зеленью,а вот с сыром только резаную.Попробую обязательно.Интересно отличается? Да нет за что, очень вкусная картоха получается, пробуй
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:18 | Сообщение # 209 |
Ирина
| Quote (Инна) Кабачковый рататуй с мясом Иннуленька,какая вкусняшка у тебя получилась сочная,объедение,мммммммммммм.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:19 | Сообщение # 210 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,какая вкусняшка у тебя получилась сочная,объедение,мммммммммммм. Спасибо Ирусь, мне очень приятно
|
|
| |