БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:49 | Сообщение # 121 |
Инна
| Цитата (барбариска) там облой меньше наш лаваш эластичный
Цитата (Ирма38) На завтрак то, что нужно и быстро и вкусненько smile Спасибо, Инночка всегда пожалуйста! Хачапури быстрый к завтраку
Взбить венчиком 1 яйцо, влить 1 стакан кефира. Все взбить. Добавить 1 стакан муки, все перемешать. Потереть 300 грамм сулугуни или творога положить в тесто. Тщательно перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться жарить. Потом перевернуть на другую сторону и жарим до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:28 | Сообщение # 122 |
Лариса
| Цитата (Инна) наш лаваш эластичный упаковка очень похожа на тот что у нас продают,только краешки толстоваты местами и такое впечатление,что не пропеченые.А то,что я сейчас покупаю ровненький
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:06 | Сообщение # 123 |
Людмила
| Несу спасибку за Оладьи с творогом Хороши оладки!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:15 | Сообщение # 124 |
Инна
| Домашний плавленый сыр
творог - 0,5 кг; сода - 0,5 ч. ложки; соль - 1 ч. ложка; яйцо куриное - 1 шт. масло сливочное 50 - 100 гр.
Для приготовления плавленого сыра нам понадобится домашний творог любой жирности, он не должен быть кислым и сильно влажным. Готовим паровую баню.
Творог, соль, соду, яйцо и масло хорошо измельчить погружным блендером или в блендере. Получится однородная масса без комочков. Далее перекладываем творожную массу в металлическую кастрюлю и ставим на кипящую паровую баню. Вода к кастрюле не должна прикасаться. Постоянно помешиваем нашу творожную массу и она у нас на глазах тает и превращается в плавленный сыр. Для полного расплавления творога потребуется минут 5 - 7. Масса становится жидкая но не волнуйтесь, остынет станет густой. Оставляем сырковую массу до полного остывания и ставим в холодильник. При остывании на поверхности сыра образуется пленка, которая легко исчезает при перемешивании. Вот и все, вкуснейший плавленый сырок готов, не отличишь от магазинного. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:40 | Сообщение # 125 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Домашний плавленый сыр
Интересный рецепт,стоит попробовать....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.01.2017, 06:35 | Сообщение # 126 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Домашний плавленый сыр Помню,где то видела похожий рецик,и собиралась приготовить.Но что-то не срослось,а потом и забыла. Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:02 | Сообщение # 127 |
Ирина
| Цитата Инна ( ) Домашний плавленый сыр К стати,Иннуля,я с теми же ингредиентами,только масла поменьше,когда еще жила в России,готовила твердый сыр,здесь пыталась,но творог не такой,так у меня здесь получился очень похожий на плавленный,но потверже,на хлеб не намазывался.И кстати, я по моему ,рецепт выставляла.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:46 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Иннуля спасибочки заЗавтрак "Прекрасное начало дня!" . Хороша яичница! и кстати кофе с корицей,тоже ты научила!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 12.06.2017, 16:46 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 07:37 | Сообщение # 129 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Завтрак "Прекрасное начало дня!" Вот и я с отчетом!Людочка поставила,и мне захотелось!Спасибо Иннуля!И Людочке спасибо за наводку!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:43 | Сообщение # 130 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Завтрак "Прекрасное начало дня!" .
Цитата барбариска ( ) Вот и я с отчетом!Людочка поставила,и мне захотелось Вы и меня соблазняете,гляжу на ваши глазуньи и так хочется,мммммммм.
|
|
| |