БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:48 | Сообщение # 91 |
Инна
| Quote (Elune) но вот только я не знаю смогла бы такую кушать,смотря какие травки входят в состав соуса.Спасибо Иннуленька,фотка оболденно красиво передаёт всю прелесь блюда. Ирочка, а ты попробуй добавить свои любимые приправы и чесночок и будет тоже очень вкусно
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 92 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, а ты попробуй добавить свои любимые приправы и чесночок и будет тоже очень вкусно Иннуленька,если бы ещё возможность была бы как у тебя купить домашнюю брынзу,но ведь у нас нет таких базаров как у вас,здесь никто на базаре ничего из своего не продаёт,только всё привозят с ферм.Я бы от такой как у тебя брынзы не отказалась попробовать,тем более домашнего приготовления.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:45 | Сообщение # 93 |
Лариса
| Quote (Инна) Маринованная брынза Классный и рецик и картинка!Спасибо Инночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:15 | Сообщение # 94 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,если бы ещё возможность была бы как у тебя купить домашнюю брынзу,но ведь у нас нет таких базаров как у вас,здесь никто на базаре ничего из своего не продаёт,только всё привозят с ферм.Я бы от такой как у тебя брынзы не отказалась попробовать,тем более домашнего приготовления. Да Ирусь, у нас брынзы море - выбирай любую, коровья, козья, 50на50 соленая, средняя, не соленая, там напробоваться можно так, что и будто наелся
Quote (барбариска) Классный и рецик и картинка!Спасибо Инночка! Спасибо Ларисочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:51 | Сообщение # 95 |
Ирина
| Quote (Инна) Да Ирусь, у нас брынзы море - выбирай любую, коровья, козья, 50на50 соленая, средняя, не соленая, там напробоваться можно так, что и будто наелся У нас Иннуленька,в магазинах тоже полно брынзы,но у нас есть брынза и есть как брынза,называется каш,она нежнее,есть более солонее,а есть нежная,в меру солёная,и тоже очень много козьей,и пробовать можно всё,я уже как то писала,что можно взять кусочек хлебушка и пройтись по магазинам,везде всего напробоваться,колбас,мясных изделий и сытым идти домой,но мне хотелось бы попробовать базарную брынзу,пишу и слюнки текут,так себя раздразнила.Когда всё таки соберусь съездить к брату в Украину,то буду отъедаться базарным творогом и другими домашними вкусностями.
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:03 | Сообщение # 98 |
Лариса
| Quote (Инна) Завтрак “Good morning” Иннуля!Твоя фантазия просто обворожительна,а описание пока дочитала до конца,два раза приложилась к водичке,потому что завтракать еще рановато мне Спасибо тебе,ну очень вкусно выглядит!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:37 | Сообщение # 99 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Твоя фантазия просто обворожительна,а описание пока дочитала до конца,два раза приложилась к водичке,потому что завтракать еще рановато мне biggrin Спасибо тебе,ну очень вкусно выглядит! Мы женщины с большой фантазией рождаемся, а потом всю жизнь фантазируем
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:49 | Сообщение # 100 |
Лариса
| Quote (Инна) Мы женщины с большой фантазией рождаемся, а потом всю жизнь фантазируем И не говори подруга,мужчинам до нас ,в этом плане,как до Луны пешком
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:29 | Сообщение # 101 |
Инна
| Quote (барбариска) И не говори подруга,мужчинам до нас ,в этом плане,как до Луны пешком ТОЧНО
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:35 | Сообщение # 102 |
Ирина
| Quote (Инна) Завтрак “Good morning” Иннуленька,вот это завтрак,ммммммммммммммммм рука так и тянется к твоей тарелочке,взяла мандаринку и ем,чтобы хоть немного притупить голод,такой завтрак можно и на обед и на ужин кушать.Спасибо Иннуленька,а я как раз поставила пиццу готовиться,по Людочкиному рецепту,пятиминутка,после твоего завтрака оторвусь на своей пицце.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:17 | Сообщение # 103 |
Инна
| Яйца-пашот Ни капли масла и полезный источник протеина.
яйцо уксус 1 ст.ложка вода 1,5 литра
Яйцо разбейте в небольшую мисочку. Воду довести до кипения, добавить уксус, уменьшить огонь, чтоб слегка кипела вода, ложкой сделайте воронку в воде и аккуратно введите яйцо. Варим 2 - 3 минуты, выключаем огонь и аккуратно достаем яйцо шумовкой, даем стечь воде уложив шумовку с яйцом на бумажное полотенце. Уложить яйцо на тарелку или на хлеб, надрезать кухонными ножницами, присолить и приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:27 | Сообщение # 104 |
Ирина
| Quote (Инна) кусюнчик принеси попробовать Иннуленька,хорошо что успела сфоткать,а то мои мальчики налетели и всё съели,сказали,что очень вкусно,нужно и Людочку поблагодарить за рецептик.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:56 | Сообщение # 105 |
Людмила
| Инночка!
Несу огромную спасибку за Завтрак “Good morning” ! Пришлось делать двойную порцию,моим любителям яиц очень угодила!
|
|
| |