БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 61 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата csillag () какая прелесть обязательно сделаю и выставлю у себя и дам ссылку откуда,с твоего позволения конечно.. Конечно Танюша!
Омлет по итальянски
яйца 3 шт сметана 1 ст.ложка соль, перец по-вкусу
Лук, помидор, болгарский перец Зелень Ароматное масло
Яйца посолить, поперчить и взбить со сметаной. Овощи режим, жарим на растительном масле до готовности, заливаем взбитыми яйцами жарим с двух сторон. Выложить на блюдо, полить ароматный маслом, посыпаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:44 | Сообщение # 62 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (csillag) выставлю у себя Танюшка,привет дорогая!Извени пожалуйста за вопрос,а где у себя?Ты так давно к нам на форум не забегала.У тебя открылся свой домик?
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 63 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Инна, Quote (Инна) Чизкейк кабачковый Замечательный рецепт!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 64 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата Олюка () Замечательный рецепт! спасибо Олюньчик!
Завтрак "Прекрасное начало дня!"
яйца сыр соль хлеб с отрубями
Всё очень просто! Жарим глазунью(желток остается сырым), засыпаем яйца натёртым сыром. Приятного аппетита!
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 65 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна, спасибо, Инна,чизкейк уже в духовке..жду не дождусь когда готов будет...
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:51 | Сообщение # 66 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (csillag) спасибо, Инна,чизкейк уже в духовке..жду не дождусь когда готов будет... Танюшка, отпишись понравился или нет!
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:58 | Сообщение # 67 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:02 | Сообщение # 68 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата csillag () Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!! Танечка, здорово, я очень рада! Охлаждённый он ещё вкусней! На здоровьечко!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:40 | Сообщение # 69 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (csillag) Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!! Танечка!Замечательный отчетик!Супер запеканочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:41 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Вот и я опробовала Иннулин рецептик чизкейка!Замечательный как в горячем ,так и в холодном виде.Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:53 | Сообщение # 71 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (барбариска) Вот и я опробовала Иннулин рецептик чизкейка!Замечательный как в горячем ,так и в холодном виде.Спасибо Иннуля! На здоровьечко Ларисочка! Пасхальный пудинг 500 г творога 4 яйца 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 150 г сахара 350 мл. молока 50 г изюма цедра 1 лимона ванилин корица -по желанию В холодное молоко насыпаем манку, размешиваем, сварить до густоты, остудить, масса должна загустеть. Желтки взбить со 100 г сахара, добавить творог и ванилин-взбить миксером, добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать, выложить в смазанную раст. маслом форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке до янтарного цвета. Готовый пудинг остыл-наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:15 | Сообщение # 73 |
Инна
Сообщений: 8885
| Крем-чиз домашний ("Маскарпоне", "Филадельфия") Очень удачная альтернатива! Для чизкейков, тирамису и других и не только сладких рецептов нужен крем-чиз типа "Маскарпоне" или "Филадельфия" не всегда он есть под рукой, вот рецепт который его может заменить.
400 г (упаковка) магазинной сметаны 21%
Способ приготовления: 1. Приготовить сито и марлю. 2. На сито уложить один слой марли, выложить сметану, установить сито на любую глубокую ёмкость, чтобы стекала сыворотка. Оставить лучше всего на сутки на нижнюю полку холодильника. Как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать. "Крем-чиз" готов, можно творить свои вкуснейшие шедевры! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:45 | Сообщение # 74 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Крем-чиз домашний Иннуля!Спасибо большое за такой простейший рецептик наивкуснейшего крем-чизика! У нас Маскарпоне и Филадельфия дороговато будет,да и не всегда свеженькое.А тут такая альтернатива!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:00 | Сообщение # 75 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (барбариска) Иннуля!Спасибо большое за такой простейший рецептик наивкуснейшего крем-чизика! У нас Маскарпоне и Филадельфия дороговато будет,да и не всегда свеженькое.А тут такая альтернатива! Получается не хуже, то и только делов - добавляй сахар с ванилью для сладких блюд, а для солёных соль если надо зелень чеснок
|
|
| |