Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из творога, сыра, молока и яиц

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
Панир - домашний сыр
Панир с зеленью и чесноком
Творожники ванильные с маком
ПАСХА со сгущёным молоком

Яичница
Закусочка застольная из творога
Яично-мясной рулет
Ачма по-быстрому
Творожные ленивые вареники
Творожные пончики
Творожная запеканка
Запиканка "Президент"
Оладьи нежные-творожные
Творожный пирог "Зебра"
Творожно-рисовая запеканка с яблоками
Сыр "Фета"
Шоколадный пудинг с творогом
Брынза
Сыр "Филадельфия" домашний
"Ачма по-быстрому"
Как сделать брынзу в домашних условиях
Творожный пирог
Творожная запеканка очень вкусная
Пасха творожная
Жареный сыр - 2 способа
Чизкейк кабачковый
Яичные рулеты к завтраку
Омлет по итальянски
Завтрак "Прекрасное начало дня!"
Яйца пашот
Пасхальный пудинг
Крем-чиз домашний
Оладьи с творогом
Заварной белковый крем
"Капрезе"
Маринованная брынза
Яйца - пашот
Завтрак “Good morning”
Запеканка - творог в лаваше
Хачапури быстрый к завтраку
Домашний плавленый сыр
Прикрепления: 3107584.jpg (54.2 Kb)



 
ИннаДата: Среда, 13.10.2010, 19:54 | Сообщение # 61
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата csillag ()
какая прелесть обязательно сделаю и выставлю у себя и дам ссылку откуда,с твоего позволения конечно..

Конечно Танюша!

Омлет по итальянски

6-E3-J-p-OQQsk

яйца 3 шт
сметана 1 ст.ложка
соль, перец по-вкусу

Лук, помидор, болгарский перец
Зелень
Ароматное масло

Яйца посолить, поперчить и взбить со сметаной.
Овощи режим, жарим на растительном масле до готовности, заливаем взбитыми яйцами жарим с двух сторон.
Выложить на блюдо, полить ароматный маслом, посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Четверг, 14.10.2010, 06:44 | Сообщение # 62
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (csillag)
выставлю у себя

Танюшка,привет дорогая!Извени пожалуйста за вопрос,а где у себя?Ты так давно к нам на форум не забегала.У тебя открылся свой домик? biggrin
 
ОлюкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 63
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна,
Quote (Инна)
Чизкейк кабачковый

Замечательный рецепт!

 
ИннаДата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 64
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Олюка ()
Замечательный рецепт!

спасибо Олюньчик!

Завтрак "Прекрасное начало дня!"

m-HKv-M3-PAJ88

яйца
сыр
соль
хлеб с отрубями


Всё очень просто! Жарим глазунью(желток остается сырым), засыпаем яйца натёртым сыром.
Приятного аппетита!




 
csillagДата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 65
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инна,
спасибо, Инна,чизкейк уже в духовке..жду не дождусь когда готов будет...


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
ИннаДата: Четверг, 14.10.2010, 20:51 | Сообщение # 66
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (csillag)
спасибо, Инна,чизкейк уже в духовке..жду не дождусь когда готов будет...

Танюшка, отпишись понравился или нет! lips



 
csillagДата: Четверг, 14.10.2010, 21:58 | Сообщение # 67
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!!



Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
ИннаДата: Четверг, 14.10.2010, 22:02 | Сообщение # 68
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата csillag ()
Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!!

Танечка, здорово, я очень рада! Охлаждённый он ещё вкусней! На здоровьечко!



 
барбарискаДата: Пятница, 15.10.2010, 07:40 | Сообщение # 69
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (csillag)
Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!!

Танечка!Замечательный отчетик!Супер запеканочка!
 
барбарискаДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:41 | Сообщение # 70
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Вот и я опробовала Иннулин рецептик чизкейка!Замечательный как в горячем ,так и в холодном виде.Спасибо Иннуля! specool lips
 
ИннаДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:53 | Сообщение # 71
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Вот и я опробовала Иннулин рецептик чизкейка!Замечательный как в горячем ,так и в холодном виде.Спасибо Иннуля!

На здоровьечко Ларисочка! smile

Пасхальный пудинг

500 г творога
4 яйца
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
150 г сахара
350 мл. молока
50 г изюма
цедра 1 лимона
ванилин
корица -по желанию

В холодное молоко насыпаем манку, размешиваем, сварить до густоты, остудить, масса должна загустеть. Желтки взбить со 100 г сахара, добавить творог и ванилин-взбить миксером, добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать, выложить в смазанную раст. маслом форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке до янтарного цвета. Готовый пудинг остыл-наслаждаемся!
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:22 | Сообщение # 72
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Чизкейк кабачковый

Иннуленька,какой замечательный рецептик,я как и Ларонька очень люблю все продукты входящие в рецепт.Спасибо тебе огромное за такой замечательный рецепт clap clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
Quote (csillag)
Инночка,принимай отчёт,очень вкусно получилось!!!

Танюша,как у тебя здорово получилось,а фотка так вообще супер,ты у нас просто профи. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Вторник, 14.02.2012, 12:15 | Сообщение # 73
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Крем-чиз домашний ("Маскарпоне", "Филадельфия")
Очень удачная альтернатива!
Для чизкейков, тирамису и других и не только сладких рецептов нужен крем-чиз типа "Маскарпоне" или "Филадельфия" не всегда он есть под рукой, вот рецепт который его может заменить.

I-9hrbm5RiM


400 г (упаковка) магазинной сметаны 21%

Способ приготовления:
1. Приготовить сито и марлю.
2. На сито уложить один слой марли, выложить сметану, установить сито на любую глубокую ёмкость, чтобы стекала сыворотка. Оставить лучше всего на сутки на нижнюю полку холодильника. Как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать. "Крем-чиз" готов, можно творить свои вкуснейшие шедевры!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 15.02.2012, 09:45 | Сообщение # 74
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Крем-чиз домашний

Иннуля!Спасибо большое за такой простейший рецептик наивкуснейшего крем-чизика!
У нас Маскарпоне и Филадельфия дороговато будет,да и не всегда свеженькое.А тут такая альтернатива!
 
ИннаДата: Среда, 15.02.2012, 10:00 | Сообщение # 75
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Спасибо большое за такой простейший рецептик наивкуснейшего крем-чизика!
У нас Маскарпоне и Филадельфия дороговато будет,да и не всегда свеженькое.А тут такая альтернатива!

Получается не хуже, то и только делов - добавляй сахар с ванилью для сладких блюд, а для солёных соль если надо зелень чеснок smile



 
Поиск: