Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины
Блины на масленицу

Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Пирог с капустой 2
Пирог с капустой 3
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пышные оладьи
Бельгийские вафли

Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши
Оладьи с копченостями
Пирог на сковороде
Заливной пирог
мои Пампушки с чесноком к борщу
Зерновые хлебцы
Лаваш





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
KUZIKДата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 136
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
О конечно это вкусно, с такого теста творожного все изделия вкусные, но я обычно маленькие пирожки пеку с него, а тут вот большие такие как лепёшки прикольно. Спасибо Инночка за рецепт. smile

Люби себя такую как есть
 
ИннаДата: Среда, 27.03.2013, 22:12 | Сообщение # 137
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Laki)
Очень аппетитно! Никак не соберусь с духом напечь.

Натали, стоит попробовать!
Цитата (KUZIK)
О конечно это вкусно, с такого теста творожного все изделия вкусные, но я обычно маленькие пирожки пеку с него, а тут вот большие такие как лепёшки прикольно. Спасибо Инночка за рецепт.

Светуль, да очень вкусно, особенно если с домашнего творога сделаны smile



 
барбарискаДата: Четверг, 28.03.2013, 08:02 | Сообщение # 138
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Инна)
Хычины нежнейшие

Вкуснотень!хочу,хочу,хочу!Спасибо Иннуля!А сколько у тебя шт. хичин получилось с этого кг?
 
ИннаДата: Четверг, 28.03.2013, 09:23 | Сообщение # 139
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Вкуснотень!хочу,хочу,хочу!Спасибо Иннуля!А сколько у тебя шт. хичин получилось с этого кг?

Ой Ларисочка не помню, около 7 штук, а вообще зависит от диаметра сковородки, какими ты их будешь делать.

ПРОФИТРОЛИ СЫРНЫЕ


1 ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150 г сыра


Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, перемешали до однородной массы, выключить огонь, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150 г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент тесто из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200 С. Надрезать, сделать любую начинку.



 
барбарискаДата: Четверг, 28.03.2013, 09:51 | Сообщение # 140
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Инна)
не помню, около 7 штук, а вообще зависит от диаметра сковородки, какими ты их будешь делать.

спасибо Иннуля!
 
EluneДата: Четверг, 28.03.2013, 18:09 | Сообщение # 141
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Хычины нежнейшие
Такие нежные, тают во рту!!!Очень вкусно!!!

Мммммммммммммммммм,как вкусненько выглядят,представляю какая это вкусняшка,слюнявчик не помогает.Спасибо,Иннуленька,за рецептик.
 
LuRuДата: Четверг, 28.03.2013, 20:25 | Сообщение # 142
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Инна)
Хычины нежнейшие

Выглядит обалденно!!!! clap clap clap


 
ИннаДата: Пятница, 29.03.2013, 07:45 | Сообщение # 143
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
Мммммммммммммммммм,как вкусненько выглядят,представляю какая это вкусняшка,слюнявчик не помогает.Спасибо,Иннуленька,за рецептик.

Цитата (LuRu)
Выглядит обалденно!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!



 
бердичевлянкаДата: Суббота, 20.04.2013, 21:48 | Сообщение # 144
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (Инна)
Ленивые беляши

Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!!


 
ИннаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:07 | Сообщение # 145
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (бердичевлянка)
Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!!

Светуль, очень рада, что прижился мой рецептик в твоей семье, на здоровьечко!!!

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

4 яйца
майонез (граммов 250-300)
разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
мука
ветчина и сыр


Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.



 
барбарискаДата: Понедельник, 22.04.2013, 08:33 | Сообщение # 146
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (бердичевлянка)
не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки!

Такая тарелочка вкусная!Молодец Светочка! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:27 | Сообщение # 147
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (бердичевлянка)
Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!!

Светуленька,ух и аппетитная тарелочка,так и просится угоститься,молодчинка.
 
ИннаДата: Четверг, 17.07.2014, 13:55 | Сообщение # 148
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Беляши
Какие они вкусные, с хрустящей корочкой, рекомендую. Начинка может быть разной.

kx4-R3-Rrm-M4g


тесто:

кефир 1 стакан
сода 1/3 чайной ложки
растительное масло 1 столовая ложка
соль щепотка
мука 2 стакана

начинка:

мясо
лук
чеснок
соль, перец


В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и все перемешиваем. Тесто получается жидковатое, это так надо. Оставляем тесто на 15 минут, а пока делаем начинку.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и хорошенько перемешиваем, если мясной фарш получился густой добавляем чуток водички.
Отдельно в мисочку наливаем растительное масло, для смазывая рук.
Обильно смазываем руки растительным маслом и ложкой берем порцию теста, укладываем на ладонь, пальцами расправляем(не забывая смачивать маслом руки и тесто) уложить начинку и собираем тесто залепить скорее всего замазываем, что б спрятать мясо, опять смачиваем маслом пальцы и расплюскиваем беляш, жарим на разогретом растительном масле на среднем огне до янтарного цвета. Вот эта возня с жидким тестом оправдает все старания-ожидания, до такой степени вкусно получается, что не возможно передать, в пупырышки с хрустящей корочкой и сочной начинкой.!
Приятного аппетита!

x5-A0nwjg-Ess


 
EluneДата: Четверг, 17.07.2014, 19:09 | Сообщение # 149
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Беляши
Какие они вкусные, с хрустящей корочкой, рекомендую. Начинка может быть разной.

Иннуленька,для меня смотреть на такие вкусняшки,равносильно наказанию,сижу смотрю слюнки глотаю,желудок играет марш,как же тяжело худеть. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 17.07.2014, 21:22 | Сообщение # 150
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()

Иннуленька,для меня смотреть на такие вкусняшки,равносильно наказанию,сижу смотрю слюнки глотаю,желудок играет марш,как же тяжело худеть.

Да Ирочка, это не диетическое блюдо biggrin



 
Поиск: