Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Пирог с капустой 2
Пирог с капустой 3
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши
Оладьи с копченостями
Пирог на сковороде
Заливной пирог
мои Пампушки с чесноком к борщу
Зерновые хлебцы
Лаваш
Луковые палочки





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
EluneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:40 | Сообщение # 106
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Луковые лепёшки восточные

Иннуленька,лепёшечки ох и вкуснючие,я своим луковые оладушки делаю,нужно попробовать и твой вариант,аж слюнки потекли так захотелось испробовать.Спасибо за рецептик. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
бердичевлянкаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:04 | Сообщение # 107
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Иннуля! Эти беляши просто БОМБА!!!! Рекомендую всем, кто не пробивал удивить своих близких и гостей. Очень вкусно!



Сообщение отредактировал бердичевлянка - Пятница, 09.09.2011, 08:54
 
ИннаДата: Пятница, 09.09.2011, 12:04 | Сообщение # 108
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата бердичевлянка ()
Иннуля! Эти беляши просто БОМБА!!!! Рекомендую всем, кто не пробивал удивить своих близких и гостей. Очень вкусно!

Светочка, я очень рада, что тебе понравилось, на здоровье тебе и твоим родным!

Ленивые беляши из творожного теста от Ирины Ирма38 в моем исполнении

8-Iz-R6ww-VLk-A

Всё по рецепту,
Теперь сам рецепт:

Тесто:
творог 5% - 250гр
яйцо - 2шт
соль щепотка
сахар щепотка
сода не полная чайная ложка
уксус столовая лож
мука
растительное масло

Начинка:
фарш - 500гр
лук - 2-3шт
чеснок
соль
перец
любимые травки
Приготовление:
Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета. И приятного аппетита!

я делала так:
Тесто раскатала в один прямоугольник, когда резала тесто скрученное в рулет то нож смазывала растительным маслом, можно и водой. Кусочки-пятаки не должны быть толстыми(около 1 см), чтоб прожарились внутри мясо и тесто.












 
ИннаДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:55 | Сообщение # 109
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой

Py-tnj-Oy-HX0


Тесто:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 стакан майонеза
3 яйца
1,5 стакана муки
щепотку соли


В кефир(комнатной температуры) добавить соду перемешать и оставить на пару минут.
В кефир с содой добавить соль, майонез и яйца-перемешать, добавить муку(просеянную). Все перемешать.

Начинка:
грибы вешенки или шампиньоны 700 г.
луковица 1 шт.
цветная капуста 300 г.
соль, перец, специи
сыр 200 г.

Цветную капусту порезать и проварить в подсоленной воде, воду слить.
Грибы с луком жарим до полуготовности, добавляем цветную капусту, солим, перчим, приправляем специями.
Все это обжарить до готовности.

Форму смазываем маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, вылить оставшуюся часть теста, засыпать сыром. Поставить в разогретую до 180* духовку минут на 40-50 до янтарного цвета.



Приятного аппетита!!!



 
EluneДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:09 | Сообщение # 110
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ленивые беляши из творожного теста от Ирины Ирма38 в моем исполнении

Я смотрю Иннуленька на твои беляши и так хочется попробовать,но у меня пастообразный творог,и я не знаю какое из него получится тесто,но думаю если не попробовать и не узнаю.Беляши твои такие аппетитные,что нет сил на них смотреть,так и хочется протянуть руку и взять.Спасибо за вкусняшку. biggrin
Quote (Инна)
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой

Иннуленька,представляю какая это вкусняшка,просто оболденно,ммммммммммммм.
 
ИннаДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:16 | Сообщение # 111
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)

Я смотрю Иннуленька на твои беляши и так хочется попробовать,но у меня пастообразный творог,и я не знаю какое из него получится тесто,но думаю если не попробовать и не узнаю.Беляши твои такие аппетитные,что нет сил на них смотреть,так и хочется протянуть руку и взять.Спасибо за вкусняшку.

Ирочка, я думаю получится, только чуток муки больше добавишь. Тесто такое нежное в руках.

Quote (Elune)
Иннуленька,представляю какая это вкусняшка,просто оболденно,ммммммммммммм.

Да вкусно! biggrin



 
EluneДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 112
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирочка, я думаю получится, только чуток муки больше добавишь. Тесто такое нежное в руках.

Ты знаешь,боюсь чтобы тесто не было уж сильно мягким.
 
барбарискаДата: Вторник, 11.10.2011, 08:10 | Сообщение # 113
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой

Инночка!Очень вкусный пирожок,и продукты любименькие!Спасибо тебе!
 
ИннаДата: Вторник, 11.10.2011, 09:05 | Сообщение # 114
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)

Инночка!Очень вкусный пирожок,и продукты любименькие!Спасибо тебе!

Спасибо тебе, что заглянула! biggrin



 
LuRuДата: Вторник, 11.10.2011, 20:57 | Сообщение # 115
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой

Фантастический пирог ммм... eat eat eat с такой сырной шапочкой...хочууууу!!!!!!!!!


 
ИннаДата: Вторник, 11.10.2011, 21:01 | Сообщение # 116
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Фантастический пирог ммм... с такой сырной шапочкой...хочууууу!!!!!!!!!

Бери Людочка тарелочку, угощайся! smile

Булочки для бургеров и хотдогов


мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л


Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, яйцо, растительное масло и все хорошо размешать. Насыпать муку и замесить тесто. Разделить на 8 равных частей.
Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне застеленным пергаментом и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С.
Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Среда, 31.10.2012, 12:56 | Сообщение # 117
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Кутабы
ie-Msi-DF-Jcg



тесто:
вода 1 стакан
яйцо 1шт.
мука
соль шепотка

начинка:
зелень на ваш вкус (петрушка, укроп, кинза) по пучку
зеленый лук 1 пучок
брынза или твердый сыр 100-150 г.
чеснок 1-2 зубца
соль по вкусу

тесто - в воду добавить яйцо, хорошо перемешать венчиком, добавить соль и муку, замесить тесто как на пельмени.

начинка - зелень помыть, просушить, порезать, сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко измельчить. Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить если надо. Начинка готова.

Тесто разделить на части, каждый кусочек раскатать тоненько (миллиметров 2) выложить начинку, защипываем кончики, чуток раскатать скалкой, чтобы кутаб был плоским и жарим на разогретой сковородке с толстым дном без масла с обеих сторон, готовые горячие кутабы смазываем сливочным маслом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Среда, 31.10.2012, 16:35 | Сообщение # 118
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Кутабы

Иннуленька,это блюдо должно быть вкусным.Спасибо Иннуленька,за вкусный рецепт.
Ты не написала,наверное забыла,что их нужно жарить на сковороде без жира,я правильно поняла?
 
ИннаДата: Среда, 31.10.2012, 22:01 | Сообщение # 119
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
их нужно жарить на сковороде без жира,я правильно поняла?

Да, Ирочка, кутабы нужно жарить без жира.

ПИРОГ С МЯСОМ "БЫСТРЫЙ"

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0,5 ч. ложка соды


Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.



 
барбарискаДата: Четверг, 01.11.2012, 07:49 | Сообщение # 120
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Нежный сырный пирог с ветчиной

Quote (Инна)
Сырково-луковый пирог

Quote (Инна)
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой

Quote (Инна)
Булочки для бургеров и хотдогов

Quote (Инна)
Кутабы

Все рецики для меня,любителя этих блюд biggrin
Спасибо Иннуля!Все никак не сделаю я эти кутабы,хотя делала похожие пирожки со слоеным тестом,а начинка творог,зеленый лук и шпинат/по моему где-то писала про них/,нам всем очень понравились,не только мне biggrin Нужно все ж и твои попробовать,тем более не заморочно.
 
Поиск: