Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Пирог с капустой 2
Пирог с капустой 3
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши
Оладьи с копченостями
Пирог на сковороде
Заливной пирог
мои Пампушки с чесноком к борщу
Зерновые хлебцы
Лаваш
Луковые палочки





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
барбарискаДата: Понедельник, 07.06.2010, 06:02 | Сообщение # 91
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Инна,
Иннуля!Спасибо большое за рецепт пиццы,обязательно приготовлю,только без ветчины.Сынок любитель пиццы,нужно сделать овощную.
 
барбарискаДата: Вторник, 15.06.2010, 08:11 | Сообщение # 92
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Несу тебе огромную спасибку за быстрый и очень вкусный пирог с капустой.Вчера делала,очень захотелось.Прекрасный пирожок,всем понравился.В следующий раз намного больше капуски положу.Люблю,когда начинки мнооооого.
 
ИннаДата: Четверг, 23.09.2010, 14:47 | Сообщение # 93
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуля!Несу тебе огромную спасибку за быстрый и очень вкусный пирог с капустой.Вчера делала,очень захотелось.Прекрасный пирожок,всем понравился.В следующий раз намного больше капуски положу.Люблю,когда начинки мнооооого.

На здоровьечко милая, моей семье он тоже очень нравится, и начинки я делаю очень много. smile

Быстрые беляши быстро и вкусно!

KQ6qoa-Xq-MKQ


тесто:
кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки сахара
мука


фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень


Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), в готовое тесто добавить фарш 1 к 1, хорошо перемешать и жарить на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!





 
ОлюкаДата: Четверг, 23.09.2010, 16:05 | Сообщение # 94
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инуль какая красота! Так аппетитно! wacko clap
 
ИннаДата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 95
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Инуль какая красота! Так аппетитно!

Спасибо Олечка, да очень вкусно!

Пирог - "Капустница"


Тесто:
3 яйца
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя


Начинка:
500 гр. капусты (половину вилка)
100 гр сливочного масла
1 средняя луковица
соль по вкусу
или
1 кг квашеной капусты - потушить с лучком


Готовим начинку:
1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму.
2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассируем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.

Готовим тесто:
Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пирог должен получится очень нежным, золотистым, мягким и вкусным.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Четверг, 23.09.2010, 17:43 | Сообщение # 96
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Быстрые беляши быстро и вкусно!

Quote (Инна)
Ленивые беляши Быстро и вкусно!

Красота то какая,румяные,аппетитные,а аромат....ммммммм.... eat eat eat
Здорово!!!!!!! clap clap clap Так всё простенько и оооочень вкусненько!! chef flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Четверг, 23.09.2010, 17:57 | Сообщение # 97
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)

Красота то какая,румяные,аппетитные,а аромат....ммммммм.... eat eat eat
Здорово!!!!!!! clap clap clap Так всё простенько и оооочень вкусненько!!

Людочка, приготовь своим, очень быстро и вкусно, только конечно продукты удвой.

Кекс с ветчиной

2 яйца
1 стакан муки
3 ст.л. майонеза
1 пакетик разрыхлителя
100г консервированной кукурузы
200г ветчины или грудинки
100г твердого сыра
зелень

Муку размешать с разрыхлителем.
Ветчину мелко порезать.
сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень нарезать.
Яйца взбит и добавить майонез, ветчину, сыр, кукурузу и муку с разрыхлителем.
Всё хорошо перемешать.
Форму смазать, выложить тесто и выпекаем при температуре 180* до янтарьного цвета.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Пятница, 24.09.2010, 08:33 | Сообщение # 98
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Быстрые беляши

Quote (Инна)
Ленивые беляши

Иннуля!Красота то какая!А что вкусно сомнений нет!А интересно не сухо будет,если ленивые беляшики приготовить с вареным мясом?Я когда варю супчик для нас с мужем,то делаю это на мясном бульоне,а потом блинчики с мясом наворачиваю,но уже приелись.А если сделать вот такие беляшики? biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 24.09.2010, 10:50 | Сообщение # 99
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Красота то какая!А что вкусно сомнений нет!А интересно не сухо будет,если ленивые беляшики приготовить с вареным мясом?Я когда варю супчик для нас с мужем,то делаю это на мясном бульоне,а потом блинчики с мясом наворачиваю,но уже приелись.А если сделать вот такие беляшики?

Ларисочка, чтоб наверняка были сочные добавь к варёному мясу поджаренный лук с морковью и кусочек сливочного масла в поджарку, будет такая вкуснятина!!!

Закусочный пирог

Тесто:
Маргарин - 150 гр или масло
Сметана - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик, или сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки (не Экстра!)
Мука - сколько возьмёт тесто, от 3-х до 5-и стаканов

Начинка:
5 средних луковиц
Раст. масло для жарки. Соль.
Сыр твёрдый солёный - 100-200 гр.

Поливка:
1 яйцо + 100 гр.сметаны

Лук режем мелкими кубиками и на маленьком огне обжариваем в глубокой сковородке под крышкой. Лук должен стать золотистым и полупрозрачным. Посолить.
Пока жарится лук, готовим тесто.
Размягчённый маргарин смешать с остальными ингредиентами и замесить мягенькое и пластичное тесто.
Тесто равномерно распределить по смазанной форме, вылепив невысокие бортики.
Поджареный лук снять со сковородки, предварительно отцедив оставшееся раст. масло, и охладить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать яйцо и сметану для поливки.
На тесто выложить слой луковой начинки, посыпать всё тёртым сыром и полить поливкой. Не забудьте поливкой смазать бортики теста.
Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Пятница, 24.09.2010, 10:56 | Сообщение # 100
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
чтоб наверняка были сочные добавь к варёному мясу поджаренный лук с морковью и кусочек сливочного масла в поджарку, будет такая вкуснятина!!!

lips lips lips
 
ИннаДата: Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение # 101
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Луковые лепёшки восточные
мммммм вкусно, нежно хрустят, тесто получается слоенным, попробуйте!

t1-Kmk-Qnz6tk

тесто:
мука 2 стакана
вода
растительное масло 1 ст. ложка

начинка:
лук репчатый 2 шт.
соль

сливочное масло для смазывания теста.

Замесить тесто (как на вареники) и оставить его "отдохнуть".
А этим временем почистим лук и порежем его мелко, чуть присолим.
Тесто для удобства разделим на несколько частей, каждую часть тоненько раскатать, смазать размягчённым маслом, сворачиваем в рулон, потом в улитку и эту улитку раскатываем, посыпаем луком и опять сворачиваем в рулон, нарезаем на кусочки сантиметров 4-5-получаются такие пенёчки smile каждый кусочек раскатываем на обильно посыпанном столе мукой и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Пятница, 17.12.2010, 07:58 | Сообщение # 102
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Луковые лепёшки восточные

Иннуля!Лепешечки классненькие,а мастер-класс выше всяких похвал.Замечательный наипростейший рецепт,а результат все ожидания превосходит.Спасибо Иннулечка! hands specool
 
ИннаДата: Пятница, 17.12.2010, 16:09 | Сообщение # 103
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Лепешечки классненькие,а мастер-класс выше всяких похвал.Замечательный наипростейший рецепт,а результат все ожидания превосходит.Спасибо Иннулечка!

biggrin Спасибо Ларисочка!

Нежный сырный пирог с ветчиной


Яйца 2 шт
Кефир 1 стак.
Сода 0.5 ч. л.
Мука 1 стак.
Соль 0.5 ч. л.
Сыр твердый 250 г
Ветчина или колбаса, сосиски 200 г
Зелени


Взбить яйца с солью.
Добавить соду в кефир(комнатной температуры), размешать и дать постоять несколько минут.
Взбитые яйца перемешать с кефиром, добавить муку, хорошо размешать.
Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке,
Мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить тесто и разровнять ложкой. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на минут 25-30 до янтарного цвета.

Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Пятница, 17.12.2010, 17:19 | Сообщение # 104
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Луковые лепёшки восточные

Здоровские лепёшечки,улиточки получаются! Румяные,вкусненькие ммм...:eat: eat eat clap clap clap


 
ИннаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:13 | Сообщение # 105
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Здоровские лепёшечки,улиточки получаются! Румяные,вкусненькие ммм...:eat:

Людочка, очень вкусные!!!

Сырково-луковый пирог


Тесто:
Масло сливочное - 125 гр.
Мука - 1 стакан.
Сметана - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
Соль по-вкусу

Начинка:
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Сырки плавленые (городской, кисломолочный, дружба и т.д.) - 2шт (по 100 гр.)

Сметану, соду, соль перемешать.
Масло слегка подмороженное растереть с мукой, добавить сметану с содой и солью.
Замесить тесто и поставить на час в холодильник, чтоб хорошенько охладилось.
Обжарить на подсолнечном масле лук (не обязательно, можно и не обжаренный лук), порезанный на тонкие полукольца до золотистого цвета. Дать остыть.
Сыр натереть на тёрке.
В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соль, перц по вкусу, перемешать.
Форму смазать подсолнечным маслом, обсыпать мукой.
Тесто достать из холодильника. Раскатать в пласт по диаметру формы.
Раскатанное тесто уложить в форму, сделать бортики.
Выложить начинку, разровнять. Сверху можно положить пару ложек майонеза и разровнять ложкой по всей поверхности пирога.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут.
Приятного аппетита!



 
Поиск: