БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.ЖДЁМ ВАШИ РЕЦЕПТЫ НА ТЕМУ. БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ) ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи. ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ). Блины,блинчики,оладьи от Ольги Добро пожаловать к Татьяне
Рецепты от наших форумчан БЛИНЧИКИ " ШОКОЛАДНЫЕ РОЗЫ ". Блинчики с рисом и мясом. Ажурные блинчики с творожным паштетом. Оладушки - ладушки. Сладкие блинчики на сливках. Оладушки воздушные. Блины с маком со смаком. Блины для всех начинок Американские блинчики Панкейк. Блины с вишнями со сметанным кремом. Блины,которые никогда не бывают комом. Тонкие блины на кефире. Фирменные блинчики с фирменной начинкой Оладушки с яйцом и зелёным луком. Яблочные блинчики. Оладушки на кефире. Оладья с зелёным луком. Помидорные оладьи. Марроканские сырные лепешки. Блины по-фински Pannukakku. Удачные вкусные блины Блины заварные Вкусные домашние пончики ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ В ТЕСТЕ или ОЛАДЬИ с ЯБЛОКАМИ Нежные классические панкейки на молоке
|
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:08 | Сообщение # 16 |
Александра
| УХ КАК КРАСИВО, ТАНЕЧКА, А КАК ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ СЛОЖНО? И ВСЁ-ТАКИ НАПИШИ РЕЦЕПТ ТЕСТА, ХОТЯ-БЫ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БЕЗ НОРМЫ, ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
Александра
| И ЕЩЁ ВОПРОС, А СКОВОРОДКУ СМАЗЫВАЕШЬ?
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Сашуль!!! 0.5л-молоко,2-яйца,1,5ст.-муки,50мил.-масла подсолн.,соль и сахар по вкусу. Я сковороду смазывала только для первого блина. Да ещё Сашуль за место корнетика возьми бутылку и в пробке по центру сделай дырку небольшую,так будет удобней,мне девочки подсказали,и я пробовала действительно удобней получаеться! Переворачивать удобно широкой лопаткой.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Вторник, 09.02.2010, 23:30 |
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:33 | Сообщение # 19 |
Александра
| Quote (TanyshaM) Сашуль!!! 0.5л-молоко,2-яйца,1,5ст.-муки,50мил.-масла подсолн.,соль и сахар по вкусу. Я сковороду смазывала только для первого блина. Да ещё Сашуль за место корнетика возьми бутылку и в пробке по центру сделай дырку небольшую,так будет удобней,мне девочки подсказали,и я пробовала действительно удобней получаеться! Переворачивать удобно широкой лопаткой. ТАНЕЧКА, СПАСИБО!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:39 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Сашуль! на здоровье!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:57 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| Оладушки-ладушки. Милые девочки хчу предложить Вашему вниманию оладьи моего детства,рецепт подсказала мне мама.Всега пышные и очень вкусные. Для теста понадобиться:мука-1ст.,кефир-1ст.,овсяные хлопья-1ст.,яйцо-1шт.,сахар-1ст.л.,сода-0,5ч.л.,соль чуточку,в эти оладушки можно прямо в тесто добавлять разные продукты колбаску,сыр,ветчину и т.д.или фрукты разные. Приятного аппетита и блинной масленницы!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Quote (барбариска) Танечка!Нет слов,как красиво!Браво!!!Подача блюда просто шикарна! Quote (Elune) Блинчики Танюша,оболденные,я ещё в прошлом году на том сайте у кого-то из девочек видела. Спасибо милые девочки!!! очень приятно читать Ваши озывы! Ириша так это и были мои блины!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:51 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Ириша так это и были мои блины! Танюшенька,ты уж меня извени,я очень редко на тот сайт заглядываю.
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:32 | Сообщение # 26 |
Ольга
| TanyshaM, Какие оладушки!!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:01 | Сообщение # 27 |
Ольга
| Сладкие блинчики на сливках 600 мл. сливок 15% 1/4 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 шт. яйца 30 гр. растопленного сливочного масла щепотка соли соды на кончике ножа 1 стакан муки Яйца хорошо взбить с солью, сахаром, ванильным сахаром и растопленным маслом. Всыпать пол стакана муки, еще раз взбить, затем влить сливки, всыпать остальные пол стакана муки и добавить соду, еще раз хорошо взбить, чтобы не было комочков. Тесто накрыть и дать ему отдохнуть 30 минут. Затем тесто слегка размешать и выпекать блинчики на хорошо раскаленной сковороде на среднем огне. Готовые блинчики смазывать кусочком сливочного масла и складывать стопочкой. Приятного аппетита! Блинчики получаются сладкими и очень нежными.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:09 | Сообщение # 28 |
Лариса
| Quote (Олюка) Сладкие блинчики на сливках Олечка!Какие блинчики мммммм,как раз мне к чаю!Спасибо тебе за интересный рецепт!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:01 | Сообщение # 30 |
Лариса
| Оладушки "Воздушные" /рецепт подсмотрела на ГД у Юленьки/YULI d / Даже сынуля,который равнодушен к этому жанру,слопал аж 10 штук/мамадарахая/ :'( А поэтому хочу поделиться этим рецептиком: 200 грамм сметаны/у меня было 250 грамм 25%/ сода на кончике ножа 1 столовая ложка сахара 1 яйцо 2 столовые ложки манки ванилин муки столько,чтобы получилась густая сметана Конечно,в горячем виде очень вкусно,в холодном тоже нормально,но в горячем лучше.Жарить на слабом огне.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 03.11.2010, 11:55 |
|
| |