БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.ЖДЁМ ВАШИ РЕЦЕПТЫ НА ТЕМУ. БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ) ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи. ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ). Блины,блинчики,оладьи от Ольги Добро пожаловать к Татьяне
Рецепты от наших форумчан БЛИНЧИКИ " ШОКОЛАДНЫЕ РОЗЫ ". Блинчики с рисом и мясом. Ажурные блинчики с творожным паштетом. Оладушки - ладушки. Сладкие блинчики на сливках. Оладушки воздушные. Блины с маком со смаком. Блины для всех начинок Американские блинчики Панкейк. Блины с вишнями со сметанным кремом. Блины,которые никогда не бывают комом. Тонкие блины на кефире. Фирменные блинчики с фирменной начинкой Оладушки с яйцом и зелёным луком. Яблочные блинчики. Оладушки на кефире. Оладья с зелёным луком. Помидорные оладьи. Марроканские сырные лепешки. Блины по-фински Pannukakku. Удачные вкусные блины Блины заварные Вкусные домашние пончики ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ В ТЕСТЕ или ОЛАДЬИ с ЯБЛОКАМИ Нежные классические панкейки на молоке
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:35 | Сообщение # 46 |
Ирина
| Quote (бердичевлянка) Спасибо. Еще я люблю делать "мини тортик", промазать блины вареньем или взбитом сметанкой У меня в моём блокнотике даже есть рецепт на тортик из блинов,я их приготовила шоколадные с взбитыми сливками и вишней,такая вкусняшка,в моей семье блины одно из любимейших блюд,но только тонкие,а вот оладушки и что-то подобное едят но не с такой охотой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:36 | Сообщение # 47 |
Лариса
| Quote (бердичевлянка) Американскиеблинчики Слышала и видела такой рецепт,но на вид они мне кажутся суховатыми.А ты,Светик, что скажешь?Я очень люблю блины и оладушки,но как бы правильнее выразиться,сочные что ли
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:07 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Quote (барбариска) Слышала и видела такой рецепт,но на вид они мне кажутся суховатыми.А ты,Светик, что скажешь?Я очень люблю блины и оладушки,но как бы правильнее выразиться,сочные что ли Да, немножко суховаты, но в дополнении с чем-то получается вкусно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:36 | Сообщение # 49 |
Лариса
| Quote (бердичевлянка) немножко суховаты, но в дополнении с чем-то получается вкусно. Все ж нужно попробовать.Спасибо Светочка!
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:50 | Сообщение # 50 |
Наталья
| Цитата (Олюка) Блинчики с рисом и мясом Прям слюной изошлась)) Цитата (KUZIK) "шоколадные розы"-блинчики Какая красота! Однажды делала шоколадные блины,но какие-то они деревянные получились.((
Сообщение отредактировал Laki - Пятница, 15.03.2013, 08:53 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:02 | Сообщение # 51 |
Инна
| Натали, спасибо за рецепт! С почином тебя дорогая!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:03 | Сообщение # 52 |
Лариса
| Цитата (Laki) Однажды делала шоколадные блины,но какие-то они деревянные получились.(( Наташ,говорят,что какао разное бывает.С качественным все окей,а вот не очень хорошее,типа дает такой эффект. Хороша стопочка,с удовольствием угостилась!
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:57 | Сообщение # 53 |
Наталья
| Цитата (Инна) С почином тебя дорогая! Спасибо! Посмотрела,чтоб не повторился рецепт. Цитата (барбариска) что какао разное бывает Я покупаю Золотой ярлыкЦитата (барбариска) Хороша стопочка,с удовольствием угостилась! Сейчас пойду ещё испеку.Чтоб детям на вечер было,с чем чай пить
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:09 | Сообщение # 54 |
Лариса
| Цитата (Laki) Я покупаю Золотой ярлык я тоже его беру А муку какую пользуешь?
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:12 | Сообщение # 55 |
Наталья
| Цитата (барбариска) А муку какую пользуешь? Макфу - обычно
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:14 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Цитата (Laki) Макфу - обычно йессс!Я тоже только этой мукой пользуюсь!
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:18 | Сообщение # 57 |
Наталья
| Цитата (барбариска) йессс! Но вот что-то не пошло
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:20 | Сообщение # 58 |
Лариса
| даже и не знаю,какая причина может быть.Ты простые блины делала:на молоке?
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:34 | Сообщение # 59 |
Наталья
| Цитата (барбариска) Ты простые блины делала:на молоке? уже и не помню...Потом ещё попробую))
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Наташенька,с почином тебя,интересный рецептик,у нас их уже так много,и все разные,хорошо,есть возможность попробовать разные вкусы.Спасибо за рецептик.
|
|
| |