Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТЫ из ЛАВАША, ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКА
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,запеченных/не стандартная/
ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,ЯЙЦАМИ И УКРОПОМ



 
larioДата: Среда, 08.07.2009, 10:02 | Сообщение # 2
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4

Колобки из грибов и картофеля

500 гр свежих или 250 соленых грибов
800гр отварного картофеля
1 луковица
3-4 ст.ложки растительного масла
4-5 ст. ложек муки
зелень
мммолотый перец
соль.
Свежие грибы очистить,вымыть, нарезать.посолить по вкусу,потушить в собственном соку до готовности(соленые грибы мелко порубить).
Лук мелко нерезать,обжарить в растительном масле.соединить с грибами,поперчить по вкусу.
Из картофеля приготовить пюре на воде,добавить муку,посолить,перемешать.Должно получится мягкое тесто. разделить его на небольшие лепешки,положить на каждую грибы,сформировать колобки и обжарить их в кипящем масле. Это блюдо относится к русской традиционной кухне.

Прикрепления: 8639550.jpg (139.8 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 19.02.2010, 18:32
 
LoudaДата: Среда, 08.07.2009, 10:14 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларис как вкусно взяла на заметку, biggrin оформление классное спасибочки!!!!!

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 10:26 | Сообщение # 4
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Ларисочка, очень аппетитно и оригинально! clover


 
АнтошкаДата: Среда, 08.07.2009, 12:10 | Сообщение # 5
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
Лариса, очень большое спасибо!!! Мы такое любим!!! Я сначала подумала, что ты их отварила....
Замечательно!!!!!!!!
 
larioДата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Сырная закуска с помидорами.

Что нужно:
3 помидора
250 гр сыра мацарелла
200 мл томатного сока
3 зубчика чеснока
10 гр желатина
по 2 веточки базилика и кинзы
соль, черный молотый перец

Приготовление:
Замочить желатин в томатном соке и оставить на 20 мин.Помидоры и зелень вымыть. Чеснок почистить.Сыр нарезать ломтиками,помидоры-кольцами,зелень и чеснок измельчить.
Нагреть,помешивая томатный сок,пока весь желатин не растворился.Формочки застелить пленкой,оставив длинные края. Обмакнуть кружки помидоров в сок с желатином и положить на дно формы. Посыпать солью, перцем,чесноком и зеленью.Сверху выложитьслой из кусочков сыра,также
окуная их в томатный сок.Приправить и посыпать зеленью.
Повторить слои наесколько раз.Оставшийся сок влить в формы,закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. Перед подачей пленку снять.

Прикрепления: 4295583.jpg (166.2 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Среда, 08.07.2009, 19:29
 
LoudaДата: Четверг, 09.07.2009, 02:18 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка surprised классно надо попробовать tongue здорово молодец.

Добавлено (09.07.2009, 03:18)
---------------------------------------------
Кабачки маринованные


Нам понадобится.
Кабачки 5-6 шт.
Чеснока 3-4 зубочка.
Горький перец чили по желанию.
Маленький пучок укропа или кинзы.
Болгарский перец 2 шт зеленый или красный.
Масло для жарки.
Приготовление:
Берем кабачки, режем на кружочки толщиной 1 см,и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета .Болгарский режем крупно и тоже обжариваем с двух сторон.
Чесночок режем на кружочки не сильно мелко.Кинзу мелко нарезаем. Теперь складываем все в кастрюльку. Положили кабачки,болгарский и на каждый слой посыпали кинзой и чесноком,горьким перцем, ну и так слой за слоем повторять, пока у нас кабачки не кончатся. И теперь самое главное,заливаем это все рассолом,накрыли перевернутой тарелочкой и поставили на нее что-нибудь тяжелое. Но не переусердствуйте,все это оставляем на ночь чтоб просолились и утром кушать.Получаются кабачки как грибочки,а под закусочку м))))))))) класс.
Если у вас нет готового рассола сварите его за ранние.
На 1 литер воды 2 ст.лож. соли,перец горошком несколько шт.сахара 1 ст.лож,1 ч.лож эссенции.можно положить лавровый лис 1-2 шт.Все это кипятим остужаем и заливаем кабачки.
Девочки у меня нет здесь эссенции я использую уксус 6% ~ 50 мл,но я всегда пробую если чувствую маловато то доливаю.я люблю что кисленькое было так что пробуйте.
Прикрепления: 6249198.jpg (52.4 Kb)


Мои рецепты здесь

 
АнтошкаДата: Четверг, 09.07.2009, 09:07 | Сообщение # 8
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
lario
Оригинально!!!!

Louda
Люд, так кабачки я еще не мариновала, у меня есть другой рецепт!
Спасибо!!! smile

 
барбарискаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:03 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
:)

Ларочка!Очень симпатичные шарики из картофеля с грибочками.:)
Людочка!Мне понравился твой рецепт кабачков.А скажи пожалуйста:чем дольше они находятся в рассоле,тем более маринованные или вкус не изменяется?

 
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:14 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
lario, Ларисочка, закусочки просто класс!!! Где ты раньше с ними была, когда я готовила на ДР? Ну ничего, испытаем все равно. Спасибки за рецептики!!!

Louda, это ж можно так же и баклажаны сделать??? Я не очень кабачки полюбляю. Рецептик оригинальный, попробую на синих, скажу, что получилось. Но чуть попозже, когда синие будут дешевле smile Спасибо, Людочка!!!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 09.07.2009, 11:16
 
larioДата: Четверг, 09.07.2009, 20:41 | Сообщение # 11
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки,рада,что мой рецепт пришелся по душе.
 
ИннаДата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 12
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
lario, flowers

Louda, flowers

Девочки, здоровооооо!!!



 
LoudaДата: Пятница, 10.07.2009, 15:41 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (барбариска)
Людочка!Мне понравился твой рецепт кабачков.А скажи пожалуйста:чем дольше они находятся в рассоле,тем более маринованные или вкус не изменяется?

Ларис больше 7дней у меня не держатся. biggrin На мой вкус не меняются.

Добавлено (10.07.2009, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Ирма38)
это ж можно так же и баклажаны сделать???

Ирин с баклажанами тоже вкусно tongue я делала мои что кабачки что баклажаны на ура все уходит. biggrin Попробуй уверенна понравится.


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Пятница, 10.07.2009, 19:33 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,Ларонька,мне так понравились твои колобочки и закусочка сырная с помидорами,такая хорошая идейка,обязательно использую при случае.Спасибо за рецепты.
Louda,Людочка,очень интересный и быстрый способ получить отличную закусочку к столу.Спасибо за рецепт.
 
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 20:21 | Сообщение # 15
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Людочка, кабачки твои интересные, когда бум на молоденькие жаренные пройдет, обязательно замариную, спасибо.
 
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: