Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТЫ из ЛАВАША, ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКА
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,запеченных/не стандартная/
ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,ЯЙЦАМИ И УКРОПОМ



 
Еленка26Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:48 | Сообщение # 16
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Колобки чудо clap
Louda,
Кабачкии, как я их люблю
Спсибо девчата flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ОлюкаДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:42 | Сообщение # 17
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Фаршированные баклажаны под маринадом



6 штук небольших баклажанов (с ладонь размером)
3 шт. моркови
2 шт. крупных сладких перца
3 зубка чеснока
пучок укропа
немного зелени петрушки и кинзы по желанию
уксус 9 %-5 ст. ложек
4 ст. ложки растительного масла
соль,сахар
острый молотый перец по вкусу

У синеньких срезать только зеленые хвостики.
В глубокой кастрюле вскипятить воду,добавить 3 ст. ложки уксуса,по 1 ч. ложке соли и сахара,опустить синенькие в кипящую воду,варить до мягкости минут 10-15.(проверить готовность спичкой,она должна входить без труда)



Вынуть синенькие из воды, дать остыть,когда остынут сделать по середине надрезы не до конца,уложить на тарелку придавив небольшим грузом,оставить на 30-40 минут.
В это время потереть морковь и чеснок на мелкую терку,перец порезать тонкими полукольцами,зелень измельчить,добавить к овощам 1 чайную ложку уксуса и растительного масла,по щепотке соли и сахара, немного острого перца,хорошо перемешать овощи.



Сделать маринад.
В миске смешать 2 ст. ложки теплой кипяченой воды,растительное масло,2 ст. ложки уксуса,по 0.5 ч. ложки сахара и соли, немного острого перца,все хорошо размешать.
Нафаршировать баклажаны овощной смесью,укладывать плотно в удобную посуду (я укладываю в формочку для холодца),полить хорошо маринадом.



Оставить синенькие на 1 час при комнатной температуре,а за тем убрать на ночь в холодильник.
Подавать полив маринадом который образовался.
Прикрепления: 5681664.jpg (92.7 Kb)
 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 08:35 | Сообщение # 18
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Олюка,
Оленька,хороша закусочка,ох хороша,вкуснотищааа. eat eat flowers flowers flower hands
 
барбарискаДата: Вторник, 21.07.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Олечка!Очень вкусная вещь-синенькие.Просто обожаю.Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.Спасибо. smile
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:13 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
И я попробую обязательно!!! Я не люблю (одна я из всей моей семьи) ни баклажаны, ни кабачки, но глядя, девочки, на вас, я все же попробую. Вдруг я их как полюблю!!! Тем более как закусочка они подходят превосходно. Спасибо за рецептик, Олечка!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ОлюкаДата: Вторник, 21.07.2009, 15:51 | Сообщение # 21
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Elune, барбариска, Ирма38, Девочки спасибки! biggrin

Запеченный батон с сыром и чесноком

Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки с форума SAY-7

Изображение

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
$IMAGE3$
Изображение
 
LoudaДата: Среда, 22.07.2009, 13:48 | Сообщение # 22
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Оличка спастибочки, flowers попробую твой рецеп, закусочка что надо ,я делаю на подобие только с морковкой.Маринад у меня другой,буду пробовать. biggrin

Мои рецепты здесь

 
KUZIKДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 23
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Девочки какие у вас тут вкуснятины,пальчики оближешь wacko drool

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:46 | Сообщение # 24
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Закусочные блинчики


Печём тоненькие блинчики , я пеку на 1 стакан жидкости (1/2 молоко+1/2 вода).
Делим блинчики на две стопки. Половина будет с копчёным лососем, и половина с крабовыми палочками.
Для тех что с лососем. Блинчики смазываем плавленным сыром ,без добавок ,классическим. Посередине выкладываем измельчённый лосось, с краю зелень укропа.

Смазываем немного сыром, ту часть где зелень.

Сворачиваем в рулетик ,начиная заворачивать с той стороны где зелень.


Для тех, что с крабовыми палочками. Блинчик смазаваем плавленным сыром со вкусом краба . Посыпаем зеленью и тёртыми крабовыми палочками.

Смазываем сверху слегка сыром и закручиваем в рулетик.

Нарезаем рулетики, толстыми кусочками и подаём к столу. Можно положить перед нарезанием в холодильник , что бы сыр подзастыл.

Прикрепления: 8114716.jpg (100.6 Kb)


Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 08:54 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,хороша закусочка,вкусноооо. biggrin flowers flowers
 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 09:08 | Сообщение # 26
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Да Иришка вкусно, но небольшой минусик сыр так и норовит вытечь, думаю надо попробывать с творожными кремами(как рама крем бонжур) Думаю будет лучше happy

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 09:12 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,а ты попробуй с сыром чиз,он у нас сдесь с разными добавками и не течёт и всегда вкусно,может и у вас есть. biggrin smile


Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 28.07.2009, 14:27
 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 09:18 | Сообщение # 28
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Иришка а что он из себя предстовляет это творожное что то или как плавленный сыр только поплотнее? Может и есть только не знаю как выглядит happy Вот много считается срами наподобие крем-бонжура как рама делает. У нас их каких только нет они нежные но основа у них молочно творожная они как крема с различными добавками может это они и есть оне не текут из простый без дополнений можно и тортик замутить. А плавленный сыры у нас тоже разные но они тягучие и все имеют свойство течь. Но зато прикольно с ними что-нибудь запекать smile

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 11:48 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,это и есть сыр чиз,что на основе творога и с разными наполнителями,как ты пишешь и тортик можно замутить. biggrin smile
 
ИннаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:19 | Сообщение # 30
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Олюка, Олечка, баклажаны супер!!!
KUZIK, Светуль, закусочные блинчики что надо!!!



 
Поиск: