ЗАКУСКИ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:17 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Вот очаровательная закусочка к пиву! Я сама не любитель пива,поэтому я беру себе квас. А вот муж просит каждый раз,как купит себе пивка,именно эту закусочку. СУХАРИКИ С СЫРОМ Нам понадобится: чёрный хлеб (кирпичик) 1головка чеснока соль 100-150гр сыра 1-2ст.л.майонеза растительное масло зелень и хорошее настроение Приготовление: Хлеб нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле. Чеснок очищаем, опускаем его в сольницу и натираем хлебный брусочек. Так поступаем с каждым брусочком. Сыр натираем на мелкой тёрке. Смешиваем с майонезом и 1 зубчиком чеснока. Ставим в микроволновку 1-2мин,до растворения сыра. Перемешиваем и сразу на стол. Брусочек обмакиваем в сыр и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
Инна
| Quote (LuRu) СУХАРИКИ С СЫРОМ ММММММММММММММММ)))))))))))))))))ЛЮДОЧКА. ТАКОЙ ЗАКУСОЧКОЙ МОЖНО И С И БЕЗ ПИВА НАСЛАДИТЬСЯ!!!
|
|
| |
VikaSN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 48 |
Валентина
| Девочки, совсем редко к вам заглядываю. Извините. Вот такую закуску вам принесла Это мой первый рецепт здесь, поэтому не совсем уверенна, что пишу его, куда надо и как надо.
Вафельные рулетики
Я делаю такие рулетики с разными начинками. Предлагаю вам несколько вариантов. Очень быстрое и вкусное блюдо!
Состав:
1: несколько листов квадратных вафель картофельное пюре (можно вчерашнее, но горячее) сосиски/сардельки/колбаса зелень (по желанию) яйца соль перец растительное масло для жарки
2: несколько листов квадратных вафель гороховая каша (горячая, по консистенции - как картофельное пюре) копчености (на ваш вкус) зелень (по желанию) яйца соль перец растительное масло для жарки
3: несколько листов квадратных вафель творог сахар ванильный сахар яблоки яйца соль перец сливочное масло для жарки
Приготовление:
1 и 2: Приготовить или нагреть картофельное пюре (гороховую кашу). Если нужно, отварить сосиски (сардельки). Яйца взбить со щепоткой соли и перцем. На вафельный лист намазать равномерным слоем пюре (кашу).
Подождать, пока лист станет мягким (30-60 секунд), разрезать его на нужное количество частей. По желанию можно посыпать пюре зеленью. На край каждой части положить сосиску (сардельку, колбасу или кусочек копчености).
Свернуть вафли рулетиками.
Каждый рулетик обмакнуть в яйцах, взбитых с солью и перцем. Обжарить на сковороде со всех сторон. Осторожно! Вафли очень быстро размокают, жарить их нужно сразу!
3: Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Намазать этой начинкой вафельный лист, подождать, пока лист станет мягким, разрезать его на нужное количество частей. На край каждой части положить кусочки яблок. Свернуть рулетики, обмакнуть в яйцах, взбитых с сахаром, и обжарить на сковороде со всех сторон.
* Вариантов начинки для таких рулетиков очень много: мне нравятся рулетики с тыквенным пюре, с пюре из сельдерея, с фаршем, с творогом и вишнями. Удачных экспериментов!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал VikaSN - Среда, 04.11.2009, 13:07 |
|
| |
VikaSN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
Валентина
| Фото у меня вставилось в текст слишком большое, поэтому я его убрала. Только как прикрепления можно посмотреть
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 50 |
Инна
| Quote (VikaSN) Фото у меня вставилось в текст слишком большое, поэтому я его убрала. Только как прикрепления можно посмотреть ВАЛЮША, Я ТВОИ ФОТО СКОПИРОВАЛА-СОХРАНИЛА И БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ ПОСТАВИЛА. РЕЦЕПТ КЛАСС!!!
|
|
| |
VikaSN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:05 | Сообщение # 51 |
Валентина
| Инночка, спасибо большое!
|
|
| |
|
|
|
LuRu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:40 | Сообщение # 55 |
Людмила
| Quote (Инна) ТАКОЙ ЗАКУСОЧКОЙ МОЖНО И С И БЕЗ ПИВА НАСЛАДИТЬСЯ!!! Ага,я так и делаю! Спасибки. Quote (Elune) ,как же это вкусноооо и так просто делается такая вкусняшка Быстренько и простенько! Quote (Aleta) Сухарики супер - как на меня то можно и без пива - я пива не пью, а то, что все едят к пиву очень люблю Со мной происходит тоже самое! Quote (VikaSN) Вафельные рулетики Как интересненько ,я такие не пробовала Надо бы поискать в продаже такие вафельки
|
|
| |
VikaSN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
Валентина
| Девочки, спасибо за отзывы! Угощайтесь!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:17 | Сообщение # 57 |
Лариса
| Quote (LuRu) СУХАРИКИ С СЫРОМ Людочка!Я пиво не люблю,но закусочку такую очень уважаю!Спасибо тебе за вкусняшку. Quote (VikaSN) Вафельные рулетики Валюшка!Какой интересный рецептик!Надо попробовать!Спасибо!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:56 | Сообщение # 58 |
Елена
| Quote (LuRu) СУХАРИКИ С СЫРОМ Люблю похрумкать, вкусно VikaSN, Аппетитные рулетики
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Rezeda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:18 | Сообщение # 59 |
Лариса
| LuRu, как оригинально и просто беру на заметку !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rezeda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:20 | Сообщение # 60 |
Лариса
| VikaSN, Quote (VikaSN) несколько листов квадратных вафель творог сахар ванильный сахар яблоки яйца соль перец сливочное масло для жарки
|
|
| |