БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:23 | Сообщение # 31 |
Инна
| nattala, Наталия, у нас на сайте есть правила, которые вы при регистрации прочитали, вы их нарушили.
|
|
| |
Daniela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:09 | Сообщение # 32 |
Daniela
| РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. СОСТАВ: 1кг.Рыбное филе.Любое.В идеале красная рыба.Но,к сожалению,не всем доступна. 2 стандартных шарика сыра моцарелла. 2 булочки. 2 яйца. 2 ложки майонеза. 1 луковица. Перец. Соль(или универсальная приправа). Щепотка соды. Приправа для рыбы и укроп(по желанию). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Филе рыбы и моцареллу пропустить через мясорубку.Лук меленько порезать(можно тоже пропустить через мясорубку,или потереть,но тогда фарш будет жиже).Булочки замочить в небольшом количестве воды с двумя ложками майонеза и тоже пропустить через мясорубку.Добавить яйца,соль(универсальную приправу),перец,щепотку соды,мелко порезанный укроп и спец.приправу для рыбы по желанию.Замесить фарш. В зависимости от сорта рыбы(а так же куплена она замороженной в упаковке или свежая,и в зависимости способа измельчения лука,фарш может получиться гуще или жиже).В принципе,на вкус котлет это не повлияет.Просто формировать котлеты можно будет руками или выкладывать на сковороду смоченной в воде ложкой.Жарить на хорошо разогретой,качественной сковороде(сыр продукт капризный,к плохой сковороде будет прилипать). Подавать с рисом,овощами или картофелем. Очень ивиняюсь за последнее фото,сделано уже на второй день в попыхах,последние,самые неудачные котлетки.
Сообщение отредактировал Daniela - Суббота, 23.07.2011, 15:29 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:21 | Сообщение # 33 |
Инна
| Quote (Daniela) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Даниэлочка, очень хороший рецепт, спасибо! Я правильно написала твое имя, а то его пишут по разному Даниела и Даниэла, чтоб тебя не обижать
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:30 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Quote (Daniela) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Шикарный рецепт!!!! Обожаю и рыбку и моцареллу мммм..как раз по моему вкусу! Будем пробовать!!!!
|
|
| |
Daniela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
Daniela
| Quote (Инна) Я правильно написала твое имя, а то его пишут по разному Даниела и Даниэла, чтоб тебя не обижать На латышском языке моё имя пишется Daniela,а на русском Даниэла.Так что правильно будет и так и так) Quote (Инна) Даниэлочка, очень хороший рецепт Спасибо Quote (LuRu) Шикарный рецепт!!!! Обожаю и рыбку и моцареллу мммм..как раз по моему вкусу! Будем пробовать!!!! Очень рада,что рецепт понравился
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:49 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Quote (Daniela) На латышском языке моё имя пишется Daniela,а на русском Даниэла. А где ты сейчас живёшь,в какой стране?
Quote (Daniela) Очень рада,что рецепт понравился скоро я до него доберусь!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:50 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (Daniela) На латышском языке моё имя пишется Daniela,а на русском Даниэла.Так что правильно будет и так и так) Вот теперь и познакомились, очень приятно!
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:12 | Сообщение # 38 |
Леана
| Quote (Daniela) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Даниэла,спасибо за рецепт! Такие аппетитные жарятся!
|
|
| |
Daniela | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:58 | Сообщение # 39 |
Daniela
| Quote (cenkola) Даниэла,спасибо за рецепт! Такие аппетитные жарятся Леана,на здоровье и приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:30 | Сообщение # 40 |
Ирина
| Quote (Daniela) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Даниэлочка,великолепный рецепт,и самое главное с новинкой,я не любитель рыбы,но котлетки рыбные могу попробовать,т.к там нет косточек.Спасибо тебе за новинку,и за великолепный мастер класс,котлетки ну очень аппетитные. :clap: :clap: :drool: :drool: :flowers: :flowers: :flowers: :eat: :eat:
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 24.07.2011, 16:31 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:19 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Quote (Daniela) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Очень люблю рыбные котлетки!Рецепт с моцареллой новенький,никогда не пробовала и даже не приходило на ум соеденить эти два продукта:рыбку и сыр.Спасибо Даниэлочка!Будем готовить!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:29 | Сообщение # 42 |
Светлана
| КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ
1 кг филе щуки 2 средних луковицы пучок зеленого лука 0.5 шт. морквы 1 яйцо булочка соль, перец Все перекрутить на мясорубку и сформировать катлеты. Обжарить немножко с двух сторон, добавить еще порезаный лук, потертую морвовь к котлетам в сковородку, влить немножко воды и протушить до готовности. Очень вкусно!
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Среда, 05.10.2011, 21:30 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:36 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (бердичевлянка) КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ ММММММММММММ котлетки, какие они аппетитные у тебя Светланка! Молодец! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:45 | Сообщение # 44 |
Светлана
| Спасибо, я думаю они понравятся всем. Мой муж, который не лубит рыбу попробывав эти котлеты сказал: "я таких вкусных еще не ел!"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:48 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (бердичевлянка) Спасибо, я думаю они понравятся всем. Мой муж, который не лубит рыбу попробывав эти котлеты сказал: "я таких вкусных еще не ел!" Вот здорово, молодец муж, оценил!
|
|
| |