БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ирина
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Блюда от наших форумчан
РУЛЕТ от барбариски. КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ " ПАПУАСОЧКИ." КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ. КУРИЦА С КУСКУСОМ. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Рагу с рисом,курицей и ананасом. Пикантные рулетики из куриных грудок Мясо свинины по-тоскански. Сырно-куриные котлетки с беконом. Котлетки по- венгерски. Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе Мясной хворост. Террин куриный с фисташками. Курица по -французски. Котлетки "Малышки". Мексиканское рагу с куриным филе. Ароматные котлетки. Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки. Творожная запеканка с курицей. Мафины из индейки. Курица в йогурте. КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА" Капустная запеканка с фаршем. Рагу с рисом,курицей и ананасом. Перкельт. Куриное кольцо " Кайф". Котлеты куриные с кукурузной мукой. Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами. Курица с баклажанами по китайски. Куриные котлеты с творогом. Куриные котлеты с яблоком. Буженина из индейки " Сочная". Куриные котлеты под чесночным соусом. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром. Кабачки тушеные с курочкой. Жаркое крымское. Куриные котлетки долгожданные. Сочная куриная грудка в кефирном маринаде. РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ Рулетики из куриной грудки с начинкой. Куриная грудка с грибами и сыром Диетическая курица с овощами Суфле из курицы Индейка с цветной капустой Курица в гранатовом соусе Курица в апельсиново-имбирном соусе ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:03 | Сообщение # 16 |
Ирина
| Олюка, Оленька, знаю я уже твой рецептик - это и вкусно и удобно. Ко мне когда гости приезжают, это блюдо становится уже каронным благодаря тебе. Всем очень нравится. Спасибо, Олечка!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 22.07.2009, 18:11 |
|
| |
Louda | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Людмила
| Оличка как все аппетитно,на сколько я не любитель гречку, но мне так захотелось ,завтра поеду в русский магазин за гречкой .Спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| "Папуасочки"
Потребуется куриное филе, грудки-4шт.,бананы-2шт.,лук-3шт.,для панировки яйцо,молоко,сухари панировочные,мука и крахмал,я брала на глазок.
лук нарезать и обвалять в муке с крахмалом, обжарить до золотистой корочки,
филе отбить, посолить,приправить по вкусу обжаренный лук и разрезанный вдоль банан уложить на филе и закрутить,
обвалять в муке с крахмалом,в яйце с молоком и панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде со всех сторон,
готово!
оформить на свое усмотрение, добавить на гарнир рис с овощами.
Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 13.01.2010, 16:22 |
|
| |
|
|
KUZIK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:19 | Сообщение # 22 |
Светлана
| Ой какие тут вкусности с курочкой Сразу слюнки появились и от рулетика и от курочки с гречкой и от таких милых попуасочек. Девочки рецепты просто блеск. Всё беру на заметку. А жареные бананы люблю, раньше готовила с беконом попробую теперь с курочкой.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:24 | Сообщение # 23 |
Светлана
| Только у меня маленький вопросик в рецепте попуасочки очень красивые по цвету панировачные сухари прямо оранжевые , туда что-то добавлено или это такие готовые продаются? У нас я таких не видела ,только обычные беленькие просто из хлеба белого. Интересно из чего такие оранжевые делаются
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:35 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| Девочки!!! милые спасибо за Ваши отзывы,действительно очень вкусно получаеться и приятное на вкус! Светик!!! такую панировку у нас продают,очень удобно они сразу с приправой.
Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 16.01.2010, 23:54 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:50 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
Всем привет! Хочу представить вам довольно простой и, не требующий много хлопот рецепт моей мамы, приготовления курицы.
Потребуется курица,морковь,соль и приправы,банка с жестяной крыжкой.Банку надо подбирать в зависимости от веса курицы! У меня курица почти 2кг.и банка 2литра.Соответственно если меньше курица то и банка меньше!
курицу разделать на порционные куски,морковку нарезать произвольно,приправить и присолить
плотно уложить кусочки курицы чередуя с морковью и сверху рукой придавить поплотней,закрыть крыжку,поставить банку в емкость с теплой водой.
.
Поставить в разогретую духовку до 220гр.на 1,5часа.Зависит от духовки и от веса курицы,
достаем,украсить овощами и зеленью на гарнир жаренный картофель,или чего сами любите!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 17.01.2010, 10:28 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:02 | Сообщение # 26 |
Светлана
| Какая прелесть получилась попробую для своих приготовить завтра наверное ,если чего другого не попросят, надеюсь, а то требуют картофельных блинчиков, но думаю договоримся
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:06 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Конечно готовь и несомневайся,пальчики оближут!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:35 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ. Танюша,можно только себе представить какой оболденный запах стоял при приготовлении,я делала уже очень давно,когда жила в России тушёнку из курицы,но я боялась закрывать крыжками и тушила в открытых банках в духовке и лишь после закатывала,обязательно попробую твоим способом,тем более что здесь банки только с закручивающимися крыжками. Оформление блюда великолепное,ты очень творчески подходишь к этому,молодчинка,спасибо за рецепт.
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:28 | Сообщение # 29 |
Ольга
| TanyshaM, Как вкусно и красиво!
|
|
| |
|