БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Блюда от наших форумчан
РУЛЕТ от барбариски. КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ " ПАПУАСОЧКИ." КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ. КУРИЦА С КУСКУСОМ. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Рагу с рисом,курицей и ананасом. Пикантные рулетики из куриных грудок Мясо свинины по-тоскански. Сырно-куриные котлетки с беконом. Котлетки по- венгерски. Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе Мясной хворост. Террин куриный с фисташками. Курица по -французски. Котлетки "Малышки". Мексиканское рагу с куриным филе. Ароматные котлетки. Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки. Творожная запеканка с курицей. Мафины из индейки. Курица в йогурте. КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА" Капустная запеканка с фаршем. Рагу с рисом,курицей и ананасом. Перкельт. Куриное кольцо " Кайф". Котлеты куриные с кукурузной мукой. Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами. Курица с баклажанами по китайски. Куриные котлеты с творогом. Куриные котлеты с яблоком. Буженина из индейки " Сочная". Куриные котлеты под чесночным соусом. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром. Кабачки тушеные с курочкой. Жаркое крымское. Куриные котлетки долгожданные. Сочная куриная грудка в кефирном маринаде. РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ Рулетики из куриной грудки с начинкой. Куриная грудка с грибами и сыром Диетическая курица с овощами Суфле из курицы Индейка с цветной капустой Курица в гранатовом соусе Курица в апельсиново-имбирном соусе ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Ирма38) Девочки, давайте сюда будем слаживать блюда, приготовленные из птицы(курица, утка, индюшка). Вы как, согласны? Ирочка, молодец, очень удобно будет!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Тогда я Вам предлагаю "КУРИНЫЙ РУЛЕТ".
СОСТАВ:
2 куриные шкурки от окорочков (когда варю курицу на салаты, снимаю и прячу в холодильник). 2 небольшие куриные грудки 3 яйца грибы (можно и без них) 1 плавленный сырок зелень соль перец чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Развернула куриные грудки и краями одной стороны сложила друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (я это вилкой делаю) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок. Свернут все это рулетом, замотать ниткой и в духовку минут на 30. Остудить и нарезать. Приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 09.07.2009, 12:09 |
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ирин , м)))))) класс буду пробовать,я тоже оставляю шкурку как ты.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
Инна
Сообщений: 8881
| Ирчик, ну до того аппетитно!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ирма38, Иришка,доброе утро.Такие аппетитные,а какие ты грибочки использовала?.Спасибо за рецепт.
|
|
| |
Антошка | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
Елена
Сообщений: 19
| Ммммм...ням-ням.....Ириш, очень вкусно и аппетитно!!!! Я курицу обожнюю!!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:10 | Сообщение # 8 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Louda) я тоже оставляю шкурку как ты Шкурки я научилась оставлять благодаря нашей хозяичке Инночке. А потом, раз, и пригодились Quote (Инна) ну до того аппетитно!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! Инночка, пожалуйста пользуйся, хотя тебя ничем не удивишь Quote (Elune) а какие ты грибочки использовала?.Спасибо за рецепт. Ирочка, я очень люблю шампиньоны, но за их отсутствием можно использовать любые другие грибы. В этом случае были смесь: шампиньоны с вешенкой. Вкусно! Quote (Антошка) Я курицу обожнюю!!!! Ой, я тоже ее люблю и так сильно!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иришка!Замечательный рецептик!Я тоже так делаю. РУЛЕТ ОТ БАРБАРИСКИ. Покупаю ножки,отделяю от косточки,чтобы получилась филейка сразу с кожицей,солю,перчю,заполняю любой начинкой,но чтобы обязательно присутствовал сыр и зелень и заворачиваю в рулет,а чтобы он не развернулся,заворачиваю эти рулетики в пакетики и кладу на время в морозилку,потом достаю,разворачиваю и обжариваю,накрываю крышкой и тушу под ней мин 10-15,т.е.довожу до кондиции.Можно в жарочном шкафу довести.А если нравится,как рулетик завернулся,то в мороз не кладу,так жарю.Очень вкусное это блюдо и в горячем и в холодном виде.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 11.02.2012, 17:54 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (барбариска) ножки,отделяю от косточки,чтобы получилась филейка сразу с кожицей,солю,перчю,заполняю любой начинкой,но чтобы обязательно присутствовал сыр и зелень и заворачиваю в рулет,а чтобы он не развернулся,заворачиваю эти рулетики в пакетики и кладу на время в морозилку,потом достаю,разворачиваю и обжариваю,накрываю крышкой и тушу под ней мин 10-15,т.е.довожу до кондиции Ларисочка, я тоже так пробовала, но мне с грудками показался более мягче, хотя филейка с кожицей сочнее. А вот по поводу морозилки, я не догадалась. Их же таким образом можно сделать за день-два, а потом достать и обжарить? Идейка просто классссс!!! Беру на заметку. Спасибо!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Курица с гречкой в духовке Стакан объемом 250 мл. 0.5 курицы или 2-3 окорочка 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица 1 шт. сладкого перца 2 шт. помидора 1 зубок чеснока немного зелени соль,перец по вкусу. Гречку залить кипятком в кастрюльке,поставить на огонь,довести до кипения,проварить 5 минут,затем огонь выключить, гречку немного посолить,перемешать,пока отставить в сторону. Курицу или окорочка порезать средними кусками.На сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить немного курицу с двух сторон,затем тоже немного посолить и поперчить. Морковь потереть на терку.Лук и перец и чеснок порезать мелко,помидоры полукольцами,обжарить овощи на той же сковороде что и курицу,в конце добавить чеснок и зелень,овощи немного посолить и поперчить. Духовку нагреть на 180 градусов. В жаропрочную форму выкладываем гречку вместе с жидкостью,сверху кусочки курицы,сверху овощи вместе с маслом. Форму хорошо накрыть фольгой в 2 слоя,поставить в духовку на 50-60 минут.За 5 минут до готовности фольгу можно снять.
Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 21.07.2009, 18:46 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Олюка, Оленька,ты так вкусно всё описала,что захотелось к тебе в гости на курочку с гречкой,это ж можно слюной захлебнуться пока дочитаешь,да ещё с такими фотографиями ,только у меня к тебе просьба,напиши каким стаканом ты измеряла,ёмкость.Спасибо огромное за рецепт.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:46 | Сообщение # 13 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Elune, Ириш написала!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
Инна
Сообщений: 8881
| Олечка, всё так аппетитно!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 15 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Олюка, Оленька,спасибо .
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 22.07.2009, 09:02 |
|
| |