НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:10 | Сообщение # 77 |
Лариса
| Quote (Инна) Оладьи картофельные Иннуля!Очередная вкусняшечка,не могу удержаться,угощусь!Спасибо тебе большое.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:45 | Сообщение # 78 |
Ирина
| Quote (Инна) Оладьи картофельные Иннуленька,красотищааа,вкуснятина.Я как и ты эксперементирую,в субботу делала постные оладушки из кабачка,так вкусно получились,хотела сфоткать,так нечего было,я их пекла,выкладывая на тарелку с бумажным полотенцем,а мои их утаскивали,я конечно очень рада что всем понравилось,теперь хочу сделать из баклажана и картошки.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:21 | Сообщение # 79 |
Татьяна
| Иннушка! несу спасибо за такие замечательные пирожки с яйцом и зеленью.Лопали за место хлеба!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:06 | Сообщение # 80 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иннушка! несу спасибо за такие замечательные пирожки с яйцом и зеленью.Лопали за место хлеба! Танюша,какая у тебя красота получилась,представляю как это вкусно,а аппетитные какие.Супер.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:27 | Сообщение # 81 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннушка! несу спасибо за такие замечательные пирожки с яйцом и зеленью.Лопали за место хлеба! Ой Танюшенька, я очень рада, что понравилось! Какие аппетитные, что аж самой захотелось На здоровье тебе и твоим родным!!! Оладьи с попкорном с ароматом жаренной, воздушной кукурузы. кефир 2 стакана 0,5 ч.ложки соды щепотка соли сахар 1ч.ложка мука 0,5 - 1 стакан попкорна(воздушная кукуруза) Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), добавить попкорн, перемешать и оставить на минут 5 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:28 | Сообщение # 82 |
Инна
| Ирма38, барбариска, TanyshaM, Elune, Девочки, милые, спасибо что оценили мои эксперименты
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:53 | Сообщение # 83 |
Елена
| Инночка я с оладушками капустными, вкусные ,на завтрак просто прелесть
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:50 | Сообщение # 84 |
Инна
| Quote (Еленка26) Инночка я с оладушками капустными, вкусные ,на завтрак просто прелесть Ленусь, здорово! Значит мои эксперименты прошли не зря, не только мне понравились оладьи
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:16 | Сообщение # 85 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,я хотела у тебя уточнить в картофельных оладьях у тебя картошка сырая или варённая,ты не написала и не очень понятно.На фотографии по моему сырая,но думаю,что в рецепте лучше уточнить.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:32 | Сообщение # 86 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,я хотела у тебя уточнить в картофельных оладьях у тебя картошка сырая или варённая,ты не написала и не очень понятно.На фотографии по моему сырая,но думаю,что в рецепте лучше уточнить. Ирочка, сырая картошка.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:45 | Сообщение # 87 |
Инна
| Пицца

для приготовления дрожжевого теста: Мука 1кг сахар 1-2 ст. ложки соли 1 ч. ложка дрожжи свежие 50 г вода 2 стакана растительное масло или жир, или масло топлёное 3-4 ст. ложки
соус: томатный соус или паста 1 к 1 с водой, посолить соль по-вкусу чеснок 1-2 зубка
начинка-любая, у меня: овощная смесь специи-сухой чеснок лук яйца р. масло соль по-вкусу куриная ветчина На р.масле жарим лук, добавляем овощи, тушим несколько минут, вбиваем несколько яиц, солим, добавляем сухой чеснок, перемешиваем и выключаем-начинка готова.
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и мешая засыпаем муку и замесить тесто, дать ему подняться. Разделить на части. Раскатав тесто распределить на противне посыпанном мукой, смазать тесто соусом, на соус выложить начинку, потом порезанной соломкой ветчину, засыпать всё тёртым на крупной тёрке сыром и печь в разогретой духовке при 180-190* С до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оставшееся тесто в кулёк и холодильник, несколько дней вы со свежей пиццой!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:22 | Сообщение # 88 |
Ирина
| Иннуленька,пица шикарная,такая аппетитная,а большая то какая,мои мальчишки да и малышка очень любят пицу,малышка в пице может съесть любое мясо,как и в Магдональдсе,а домашнее не ест,старший сын с невесткой покупают уже готовые заготовки пицы и после сверху кладут всё что захотят,а мы с мужем не приучены,конечно от домашней я бы неотказалась бы.Я у тебя хоть виртуально угощусь.
|
|
| |
|
|