Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.)
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune)
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda )
блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны
Несладкая выпечка от Ольги

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.

ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ.
ЛАПШЕВИК
Тёплый салат.
Грибочки
Яичница " Сердечки".
Плавленый сыр
Запеканка " Нежность снохи".
Сырники с грецкими орехами.
Творожная запеканка
Болгарская яичница.
Ягодно - творожная запеканка
Булочки аппетитные
Творожная коса.
Лимонно-творожная запеканка.
Большой австралийский завтрак с яичницей.
Творожный пудинг.
Творожная запеканка с ароматизированной грушей.
Омлет с капустной начинкой.
Овсяноблин.
Адыгейский сыр.
А-ля хачапурик.
Творожный пирог с брынзой и зеленью.
Кабачковая запеканка.
Творожная запеканка с тыквой.
Творожная кофейно-лимонная запеканка.
ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
Совсем ленивые сырники.
Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"
Творожная запеканка с тыквой.
Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница".
Омлет-Масала " солнечный омлет".
Омлет с помидорами.
Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная".
Шак-шука.( марокканское блюдо).
Омлет с кабачками.
Творопыш.
Еврейский салат.
Творожный омлет с карамелизованными яблоками.
Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой.
Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом.
Фиадоне.
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски.
Яйца скрэмбл с помидорами.
Яичница с помидорами по китайски.
Сырные конвертики.
Марроканские сырные лепешки.
Омлет с творогом.
Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом.
Майонез из творога.
Творожные мини запеканки.
Омлет как в садике.
Овсяноблин с луком и сладким перчиком.
Салат из творога с зеленью.
Нежный творожный пудинг с грушами и корицей.
Яичница с зеленым луком.
Омлет из капусты.
Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной.
Омлет с помидорами и сыром фета.
Омлет с зерненным творогом.
Омлет с черемшой и помидорами.
Хрустящая яичница.
Мягкейк.
Фриттата с моцарелой и авокадо.
Бананы под творожным кремом.
Запеченная овсянка.
Фасоль с колбаской и яйцом.
Омлет с цветной капустой и зеленью.
Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю.
Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Сырники в маковом соусе.
Омлет без молока
Ленивые вареники с творогом«Ленивчики»
Сыр в домашних условиях
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Яичница с творогом
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ



 
ИннаДата: Четверг, 15.03.2012, 08:14 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
УРРРААА!!!Я довольная,як слон!Я очень рада,что тебе понравилось!И отдельное спасибо за фотки

lips lips lips



 
EluneДата: Четверг, 15.03.2012, 17:36 | Сообщение # 47
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)

СЫРНИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Иннуленька,какие аппетитные сырнички получились,так и хочется протянуть руку и угоститься.Фотки чудесные.Спасибо Иннуленька.:D biggrin
 
бердичевлянкаДата: Вторник, 20.11.2012, 09:47 | Сообщение # 48
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Творожная запеканка


500 гр творога
3-4 ст. л сметаны
0.5 стакана манки
3 яйца
3 ст. л сахара
1 ч. л ванильного сахара
50 гр. изюма
1 ст. л сливочного масла (для смазывания формы)


В миску высыпаем манку и вливаем к ней сметану, перемешиваем и даем набухнуть манке 30 минут.
Тем временем протираем творог через сито (или взбиваем блендером),добавляем яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, изюм.
Все хорошенько перемешать, и добавляем к творогу манку со сметаной, и еще рас перемешиваем. Выкладываем на форму, смазанную маслом и выпекаем 40-45 мин при t 180 градусов. Подавать в холодном виде, полив сметаной, вареньем или сгущенкой.
Прикрепления: 1280520.jpg (63.1 Kb)




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Вторник, 20.11.2012, 09:49
 
ИннаДата: Вторник, 20.11.2012, 09:51 | Сообщение # 49
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
Творожная запеканка

Очень интересный рецепт, Светуль огромное спасибо!



 
EluneДата: Вторник, 20.11.2012, 18:28 | Сообщение # 50
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (бердичевлянка)
Творожная запеканка

Светуленька,это наша любимая запеканка,я её очень часто готовлю,т.к она напоминает мне детство,тогда нам мама её частенько пекла.Я обожаю все блюда,где присутствует творог.
У тебя она получилась чудесная,аппетитная,мммммммммммм так и хочется забрать твою тарелочку с запеканочкой,а какое ты варенье добавила,по виду похоже на смородину или чернику?Спасибо Светуленька за вкусняшку.
 
LuRuДата: Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение # 51
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (бердичевлянка)
Творожная запеканка

Ммммм...такая хорошенькая запеканочка!!!!! clap clap clap


 
барбарискаДата: Среда, 21.11.2012, 09:12 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (бердичевлянка)
Творожная запеканка

Спасибо Светик за интересный рецепт!Очень аппетитные кусочки,да еще с варенькой и сметанкой,замечательное сочетание! biggrin
 
бердичевлянкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:25 | Сообщение # 53
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Инна)
Очень интересный рецепт, Светуль огромное спасибо!

Quote (Elune)
Светуленька,это наша любимая запеканка,я её очень часто готовлю,т.к она напоминает мне детство,тогда нам мама её частенько пекла.Я обожаю все блюда,где присутствует творог.
У тебя она получилась чудесная,аппетитная,мммммммммммм так и хочется забрать твою тарелочку с запеканочкой,а какое ты варенье добавила,по виду похоже на смородину или чернику?Спасибо Светуленька за вкусняшку.

Quote (LuRu)
Ммммм...такая хорошенькая запеканочка!!!!!

Quote (барбариска)
Спасибо Светик за интересный рецепт!Очень аппетитные кусочки,да еще с варенькой и сметанкой,замечательное сочетание!



 
барбарискаДата: Вторник, 21.01.2014, 08:27 | Сообщение # 54
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
БОЛГАРСКАЯ ЯИЧНИЦА.



Подсмотрела на ГД у Алины,понравилась идея,да и продукты все мои.А из семейства я одна могу яишню съесть,мои не любители.Так вот,пришла я с работы домой и что-то мне так яишенки захотелось,мммм....сказано-сделано.Делюсь и с вами,хотя все просто до невозможности,но еще и очень красиво.

- болгарский перец
- помидорки черри
- бекон
- сыр
- яйца


Моем перчик, режем его на кольца примерно 1 см толщиной, обжариваем минут пять с одной стороны.
Дальше обжариваем мелко нарубленный бекон и помидорки (можно еще зелени добавить, грибов, все что угодно, главное чтоб было не много),я ничего не обжаривала
Переворачиваем наши перчики, кладем внутрь обжаренный бекон с помидорками, засыпаем туда немного сыра и на все это дело разбиваем яйцо. Очень аккуратно, чтобы оно не вылилось через край! Можно, кстати говоря, использовать несколько перепелиных. Наверное,на 1 порцию три яйца.

Поставлю пожалуй этот рец сюда.Девчат,если не по теме,то перенесите. biggrin

Прикрепления: 2570892.jpg (42.3 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 21.01.2014, 17:09
 
LuRuДата: Вторник, 21.01.2014, 22:33 | Сообщение # 55
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
БОЛГАРСКАЯ ЯИЧНИЦА.

Очень симпатично! Я пару раз так готовила,но мои не любители перца,поэтому чаще делам в хлебушке.


 
барбарискаДата: Среда, 22.01.2014, 07:18 | Сообщение # 56
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Я пару раз так готовила,но мои не любители перца,поэтому чаще делам в хлебушке.

на хлебушке я тож люблю biggrin
Спасибо Людочка!
 
EluneДата: Среда, 22.01.2014, 16:40 | Сообщение # 57
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
БОЛГАРСКАЯ ЯИЧНИЦА.

Вот я засранка,рецептик твой оформляла,а забыла написать отзыв,мне очень понравился этот рецепт,я для себя любимой и для мужа такое обязательно приготовлю,детки мои не сильно уважают перец,в сыром виде кушают,а вот в тушёном или жареном виде не любят,а я очень с мужем люблю,так что это наше блюдо.Спасибо тебе,Ларонька,за рецептик,смотрится очень красиво.
 
ИннаДата: Среда, 22.01.2014, 19:39 | Сообщение # 58
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
БОЛГАРСКАЯ ЯИЧНИЦА.

Ларисоска, какая прелесть, мы же сначала кушаем глазками, а потом... Спасибо, очень вкусно и красиво.



 
барбарискаДата: Четверг, 23.01.2014, 07:17 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Вот я засранка,рецептик твой оформляла,а забыла написать отзыв,мне очень понравился этот рецепт,я для себя любимой и для мужа такое обязательно приготовлю

никакая ты не засранка biggrin ,ты в другом месте за него высказалась!Спасибо тебе Иришка!
Цитата Инна ()
какая прелесть, мы же сначала кушаем глазками, а потом... Спасибо, очень вкусно и красиво.

И не говори Иннуля,глазками в первую очередь!Спасибо тебе! biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 25.02.2014, 08:08 | Сообщение # 60
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА./рец Веронички с ГД/



Нам понадобится:
Творог ~ 300 г
Яйцо - 2 штуки
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка/я брала 2/
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Ягоды ~ 100 г/у меня вишня мороженая/
Шоколад или шоколадные капли ~ 30 г/я не использовала/


Приготовление:
Духовку разогреть до 170 градусов.
Творог протереть через сито./я не протирала/
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог, крахмал и еще раз взбить.
Шоколад мелко порубить, добавить в творожную массу и перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить массу в форму и разровнять./у меня выкладывалась ложкой/
Сверху выложить ягоды.
Выпекать 40-50 минут, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить запеканку на 10-15 минут.
Готовую запеканку полностью охладить и аккуратно извлечь из формы. Приятного аппетита.

Прикрепления: 1229675.jpg (65.7 Kb) · 7776862.jpg (71.7 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 01.03.2014, 20:44
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
Поиск: