БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Инна
Сообщений: 8885
| БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.) ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda ) блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны Несладкая выпечка от Ольги
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ. ЛАПШЕВИК Тёплый салат. Грибочки Яичница " Сердечки". Плавленый сыр Запеканка " Нежность снохи". Сырники с грецкими орехами. Творожная запеканка Болгарская яичница. Ягодно - творожная запеканка Булочки аппетитные Творожная коса. Лимонно-творожная запеканка. Большой австралийский завтрак с яичницей. Творожный пудинг. Творожная запеканка с ароматизированной грушей. Омлет с капустной начинкой. Овсяноблин. Адыгейский сыр. А-ля хачапурик. Творожный пирог с брынзой и зеленью. Кабачковая запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожная кофейно-лимонная запеканка. ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА Совсем ленивые сырники. Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо" Творожная запеканка с тыквой. Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница". Омлет-Масала " солнечный омлет". Омлет с помидорами. Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная". Шак-шука.( марокканское блюдо). Омлет с кабачками. Творопыш. Еврейский салат. Творожный омлет с карамелизованными яблоками. Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой. Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом. Фиадоне. Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски. Яйца скрэмбл с помидорами. Яичница с помидорами по китайски. Сырные конвертики. Марроканские сырные лепешки. Омлет с творогом. Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом. Майонез из творога. Творожные мини запеканки. Омлет как в садике. Овсяноблин с луком и сладким перчиком. Салат из творога с зеленью. Нежный творожный пудинг с грушами и корицей. Яичница с зеленым луком. Омлет из капусты. Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной. Омлет с помидорами и сыром фета. Омлет с зерненным творогом. Омлет с черемшой и помидорами. Хрустящая яичница. Мягкейк. Фриттата с моцарелой и авокадо. Бананы под творожным кремом. Запеченная овсянка. Фасоль с колбаской и яйцом. Омлет с цветной капустой и зеленью. Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю. Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Сырники в маковом соусе. Омлет без молока Ленивые вареники с творогом«Ленивчики» Сыр в домашних условиях ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА Яичница с творогом ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:08 | Сообщение # 241 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ларисочка несу спасибку за ЯЙЦА-СКРЭМБЛ С ПОМИДОРАМИ. Ты же знаешь я обожаю яичницы с помидорами.Конечно это МОЁ блюдо,очень вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:18 | Сообщение # 242 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Ты же знаешь я обожаю яичницы с помидорами.Конечно это МОЁ блюдо,очень вкусно! Это,да!Мы ж Близнецы!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 07:53 | Сообщение # 243 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-КИТАЙСКИ./рец и слова от Галины с ГД,фото мое/
Ингредиенты: Яйца, помидоры, соль, имбирь молотый, раст.масло, кунжутное масло
Приготовление: Взбить 3 яйца вилкой как на омлет при этом добавив туда немного соли, имбиря молотого и растительного масла 2 ст.л. Нагреть вок, влить туда немного растительного масла, вылить туда яйца и перемешивать лопаточкой ( я это делаю китайскими палочками ) до образования небольших комочков. Пусть комочки немного подрумянятся, вынуть их на тарелку, тем временем выложить на сковороду нарезанные на дольки помидоры, очищенные от кожуры, желательно розовых сладких сортов, немного присолить, потушить буквально пару минут под крышкой, выложить туда яйца, перемешать, чуть добавить воды, закрыть крышку на 2 минуты. Подавать горячим, можно немного сбрызнуть кунжутным маслом.
Вока у меня нет.Поэтому делала на сковороде.Сначала яйца,как написано,выложила,потом помидоры,шкурку не очищала,мне и так хорошо. Потом все соединила и как написано,прогрела.Кунжутного масла нет.Но говорят,что его и надо капельку для аромата только.Но мне и так ароматно было.Имбирь классно тут вписался.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:30 | Сообщение # 244 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-КИТАЙСКИ/ Честно говоря искала в рецепте,что то китайское....может соевый соус... но увы... Может кунжутное масло придаёт ему что то китайское,но специально покупать не буду. Обычная яишница,только порядок закладки по другому,приготовлю так же как ты имбиря добавлю,а за маслом не побегу...
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:42 | Сообщение # 245 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Честно говоря искала в рецепте,что то китайское....может соевый соус... но увы... И я так же! Но вот имбирь я никогда не добавляла и мне было интересно.Мне понравилось.Нужно было еще кунжутом посыпать,раз нет масла,но поздно сообразила. Мне структура яйца показалась другой при таком приготовлении.Людок,если будешь готовить,обрати внимание на этот факт.Может мне просто показалось?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:09 | Сообщение # 246 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-КИТАЙСКИ./ Китайцы все любят смешивать,и тут бы без своего соевого соуса не обошлись бы,но раз по китайски,значит по китайски,очень интересный порядок закладки ингредиентов,не по русски.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:06 | Сообщение # 247 |
Лариса
Сообщений: 14328
| СЫРНЫЕ КОНВЕРТИКИ./рец.от Викули с ГД,фото мое/
Ингредиенты: Яйцо – 1шт Творог – 1 пачка Лаваш Сыр твердый – 100 гр( у меня был маложирный ) Пару зубчиков чеснока Зелень
Приготовление: Натереть сыр, измельчить зелень и чеснок. Перемешать творог, сыр, чеснок и зелень. Выложить на лаваш начинку, свернуть рулетом. Сверху смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 180гр, минут 20-30 до румяной корочки.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:06 | Сообщение # 248 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) СЫРНЫЕ КОНВЕРТИКИ. На фотку смотрю и так хочется,хоть кричи,очень вкусные конвертики получились,ХОЧУ.......
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:54 | Сообщение # 249 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) СЫРНЫЕ КОНВЕРТИКИ Класс! всё так простенько....и со вкусом!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.11.2016, 08:04 | Сообщение # 250 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) На фотку смотрю и так хочется,хоть кричи,очень вкусные конвертики получились,ХОЧУ.......
Цитата LuRu ( ) Класс! всё так простенько....и со вкусом! Я первые сделала,и так быстро слопала,что не поняла,повторила на следующий день,чтоб прочувствовать... Спасибо,девчата!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 05.11.2016, 05:56 | Сообщение # 251 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ларисонька несу спасибку за ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-КИТАЙСКИ. Вроде ничего необычного,но всё таки немного по другому. И конечно мне очень понравилось!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:14 | Сообщение # 252 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Вроде ничего необычного,но всё таки немного по другому. И конечно мне очень понравилось! Вот и я так подумала! Спасибо тебе,Людочка,что попробовала! И я рада,что тебе понравилось!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:13 | Сообщение # 253 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Ларисонька несу спасибку за ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-КИТАЙСКИ. Вроде ничего необычного,но всё таки немного по другому. И конечно мне очень понравилось! На фотке,омлетик больше на мясо похож,как и у Лароньки.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 11.11.2016, 07:37 | Сообщение # 254 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) На фотке,омлетик больше на мясо похож,как и у Лароньки.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:03 | Сообщение # 255 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ/рец.от Иришки с ГД,фото мое/
омлет получается очень вкусным и нежным .
Ингредиенты: 5 яиц 200г творога любой жирности зелень соль,перец 1-2ст.л сливочного масла
Приготовление: Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог.
Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом.
Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |