БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
|
|
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:41 | Сообщение # 61 |
Елена
| Ириша я с мигдалинками , принимай!!! на верх сыра не хватило у меня, поэтому помазала майонезом
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:50 | Сообщение # 62 |
Лариса
| Еленка26, Леночка,какие у тебя красивенькие мигдалинки получились,на цветочки похожи!Прелесть!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:02 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Ириша я с мигдалинками , принимай!!! на верх сыра не хватило у меня, поэтому помазала майонезом Леночка,точно Ларонька сказала,у тебя мигдалинки на цветочки похожи,у них такие замечательные юбочки получились.Спасибо тебе дорогая.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 64 |
Ирина
| КУРИЦА В ЯБЛОКАХ.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: Куринные окорочка с ножками - примерно 12 штук. Картофель - 10-12 шт.,средние. Яблоки - 4-5 шт.,крупные.( Я использовала кислый сорт) Майонез. Сметана 15%. Мёд - 1-1,5 ст.ложки. Соль,перец. Хорошее настроение - много.
В тарелку положить десертную ложку перца,столовую ложку соли,столовую ложку мёда,все ингридиенты хорошенько смешать,смесь по цвету будет похожа на горчицу.Этой смесью хорошенько обмазать со всех сторон кусочки курицы.Поставить в холодильник,примерно на полтора часа.Смесь ушла не вся я её выложила в маленькую баночку и поставила в холодильник.
Почистить картофель и яблоки от кожуры,яблоки так же очистить от семян.Помыть картофель и яблоки и порезать на небольшие дольки.Соединить картофель и яблоки,добавить 2-3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки сметаны,я не перчила и не солила.
Перемешать дольки яблок и картофеля и выложить на большой противень.Сверху на картофель и яблоки выложить кусочки курицы.Хорошенько все кусочки обмазать майонезом смешанным с небольшим добавлением сметаны. Поставить в нагретую до 200-220*С духовку на час,затем нагрев уменьшить до 180 и готовить до готовности картофеля,у меня выпекалось около часа и 40 минут.Готовое блюдо выкладываем на тарелочки и наслаждаемся.
Получилось нежнейшее и вкуснейшее блюдо.Попробуйте и вы. Приятного всем аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.11.2011, 22:40 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:22 | Сообщение # 65 |
Ирина
| Quote (Elune) КУРИЦА В ЯБЛОКАХ. Иришка, какие они аппетитные! Наверняка очень вкусно! Спасибо тебе за рецептик и за мастер-класс!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 66 |
Инна
| Quote (Elune) КУРИЦА В ЯБЛОКАХ Интересно было бы попробовать, сладко-соленый вкус.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 67 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, какие они аппетитные! Наверняка очень вкусно! Спасибо тебе за рецептик и за мастер-класс! Quote (Инна) Интересно было бы попробовать, сладко-соленый вкус. Иришка,Иннуленька,я и сама боялась пока готовила,но результат превзошёл все мои ожидания.Гости были в восторге.Яблочки почти полностью исчезли и лишь остался потрясающий вкус,все меня спрашивали,что я добавила в картошку,что получился такой изумительный вкус,а мясо просто тает,я в полнейшем восторге от этого блюда,теперь будет моим фирменным.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:36 | Сообщение # 68 |
Инна
| Quote (Elune) я и сама боялась пока готовила,но результат превзошёл все мои ожидания.Гости были в восторге.Яблочки почти полностью исчезли и лишь остался потрясающий вкус,все меня спрашивали,что я добавила в картошку,что получился такой изумительный вкус,а мясо просто тает,я в полнейшем восторге от этого блюда,теперь будет моим фирменным. Заинриговала!!!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:57 | Сообщение # 70 |
Ирина
| Quote (LuRu) Иришка,какая ты умничка придумала такое восхитительное блюдо! Даже на фото видно,что она тает во рту,настолько сочная и румяная мммммммм...... Людочка,спасибо моя миленькая за такие приятные слова. :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 08.04.2010, 08:59 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:00 | Сообщение # 71 |
Ирина
| Quote (Инна) Заинриговала!!! Иннуленька,да мы тут все такие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:07 | Сообщение # 72 |
Лариса
| Quote (Elune) КУРИЦА В ЯБЛОКАХ. Потрясно!Ирочка,у меня сынуля яблоки не ест,а очень хочется в него впихнуть.Это по-моему то что надо.Спасибо тебе милая за изумительное блюдо.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:52 | Сообщение # 73 |
Ирина
| Quote (Elune) Яблочки почти полностью исчезли и лишь остался потрясающий вкус,все меня спрашивали,что я добавила в картошку,что получился такой изумительный вкус,а мясо просто тает Иришка, так описала, что у меня слюнки потекли и возникло огромное желание попробовать.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:55 | Сообщение # 74 |
Ирина
| Quote (барбариска) Потрясно!Ирочка,у меня сынуля яблоки не ест,а очень хочется в него впихнуть.Это по-моему то что надо.Спасибо тебе милая за изумительное блюдо. Ларонька,спасибо милая за приятные слова,думаю он и не заметит,если яблоки хорошо растворятся,но даже попадались маленькие кусочки,но было не понятно что это.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:33 | Сообщение # 75 |
Елена
| Иришка я запеканочку принесла , спасибочки очень вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |