СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,рулеты,кексы,мафины...)
|
|
|
Ксенечка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 31 |
Ксения
Сообщений: 112
| Класс!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:07 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ксенечка, Louda, Девочки,большое спасибо что заглянули. Людочка,у меня наполеон получился нежирный,т.к я порцию крема предназначенную на семь коржей разделила на 8 и плюс ягода,вкус просто потрясающий и коржи у меня были намазаны еле-еле.
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:29 | Сообщение # 34 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) меня наполеон получился нежирный Спасибочки, попробую с ягодами вообще здорово
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,спасибо.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
Ирина
Сообщений: 10683
| МЕДОВИК " ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК". Все замеры производила 200-вым стаканом. Ингридиенты для медовика. Масло сливочное или маргарин - 100 г. Сахар -3/4 стакана.Яйца -5 шт. Искуственный мёд -5 ст. ложек. Сметана 15% -5 ст.ложек. Рафинированное растительное масло -2 ст.ложки. Мука - 2,5 стакана без верха. Разрыхлитель - 2,5 ч.ложки. Измельчённые грецкие орехи - 1 стакан без верха. Размягчённое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром,не переставая взбивать добавить по одному яйца. Добавляем мёд,взбиваем и затем добавляем сметану и также взбиваем. Теперь добавляем рафинированное растительное масло,взбиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель по одному стакану и взбиваем. Добавляем измельчённые орехи и взбиваем.Подготавливаем форму,смазать форму растопленным сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладываем готовое тесто в подготовленные формы и ставим выпекать в нагретую духовку на 160 -170*С ,один медовик у меня пёкся 45 мин,а второй чуть поменьше размером 30 мин. Готовые медовики достаём из духовки и оставляем минут на 10 -15 ещё в форме,а затем аккуратно выкладываем на большую плоскую тарелку. Медовик получился очень воздушный и очень вкусный. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 02.08.2009, 17:23 |
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 38 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,конечно можно,мне просто для выпечки натуральный мёд жалко.Спасибо что заглянула,очень рада.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) конечно можно Ирин,спасибочки за ответ.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:33 | Сообщение # 43 |
Ирина
Сообщений: 10683
| LuRu, Людочка,спасибо за такую высокую похвалу.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:53 | Сообщение # 44 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Иринка золотые ручки , медовик супер
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Еленка26) Иринка золотые ручки , медовик супер Леночка,спасибо дорогая за приятные слова.
|
|
| |