СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,рулеты,кексы,мафины...)
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:44 | Сообщение # 76 |
Ирина
| Quote (Инна) УХ ТЫ КАКОЙ ТОРТИК! ИРОЧКА, Quote (барбариска) Да Иришка!Работу ты проделала огромную!Тортик очень красивый!Но главное,что порадовала своих домашних и осуществила свою мечту.Поздравляю тебя с великолепным результатом,и спасибо большое,что поделилась с нами. Иннуленька,Ларонька,спасибо милые что заглянули ко мне и оценили мою работу.Мне очень приятно.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:19 | Сообщение # 78 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, какие тортики!!! Что ни тортик, то и шедевр!!! БРАВО!!!!! Иришка,спасибо дорогая,ну ты и сказала" шедевры",засмущала,конечно мне очень приятно,что ты меня так оцениваешь.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 79 |
Ирина
| Quote (Elune) ,ну ты и сказала" шедевры",засмущала,конечно мне очень приятно,что ты меня так оцениваешь. Иришка, я только констатирую факты! Ты мой последний тортик видела? Мне есть с чем сравнивать! :)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:30 | Сообщение # 81 |
Ирина
| Quote (LuRu) Вот это торт,вот это красота!!!!!!!!Очаровательно!!!!!! Да ещё такого шикарного рамера!!!!!!! Да,повторить такое произведение будет трудно Quote (Ирма38) Иришка, я только констатирую факты! Ты мой последний тортик видела? Мне есть с чем сравнивать! :) Людочка,Иришка,спасибо вам мои милые,мне очень приятно,только жаль что не могу всех вас угостить,чтобы вы не только любовались но и смогли насладиться.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:37 | Сообщение # 82 |
Людмила
| Quote (Elune) жаль что не могу всех вас угостить,чтобы вы не только любовались но и смогли насладиться. Мы,тут виртуально ,по кусочку смакуем мммммммммм!!!!!!! :eat:И вкусно же мммммммм
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:45 | Сообщение # 83 |
Ирина
| Quote (Elune) жаль что не могу всех вас угостить,чтобы вы не только любовались но и смогли насладиться. Да, Ирочка, это уж точно, а то мы бы..... ЭХ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:20 | Сообщение # 85 |
Ирина
| LuRu, Ирма38, Quote (TanyshaM) Иришенька!!! я Восхищаюсь твоими тортиками!!!! глянула и слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки,милые мои,спасибо огромное,мне так приятно читать ваши отзывы,а ещё больше мне приятно наше общение.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:32 | Сообщение # 86 |
Алёна
| Quote (Elune) ТОРТ "ГУЦУЛЬСКИЕ НАПЕВЫ ". Вот это тортик!!! Нет, это не тортик, это тортище! Ирочка, вот это ты потрудилась - жалко, что нельзя попробовать такую вкуснятину. Работы много, но он того стоит - и красиво и вкусно. Я только один раз похожий делала, а сейчас все попроще ищу, а такие на потом оставляю, все надеюсь, что когда нибудь время будет делать для души. Спасибо!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:28 | Сообщение # 87 |
Ирина
| Quote (Aleta) Вот это тортик!!! Нет, это не тортик, это тортище! Ирочка, вот это ты потрудилась - жалко, что нельзя попробовать такую вкуснятину. Работы много, но он того стоит - и красиво и вкусно. Я только один раз похожий делала, а сейчас все попроще ищу, а такие на потом оставляю, все надеюсь, что когда нибудь время будет делать для души. Спасибо!!! Алёнушка,мне так приятно что ты нашла время заглянуть ко мне.Спасибо тебе за такие приятные слова,и у тебя будет всё,и ты сможешь готовить для души.Я в это верю.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:09 | Сообщение # 88 |
Инна
| ИРОЧКА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ,В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ У ТЕБЯ СТАКАН СКОЛЬКО ГРАММ?
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:02 | Сообщение # 89 |
Ирина
| Quote (Инна) ИРОЧКА, ХОЧУ УТОЧНИТЬ,В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ У ТЕБЯ СТАКАН СКОЛЬКО ГРАММ? Иннуленька, в основном я пользуюсь 200 г-вым стаканом.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 90 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька, в основном я пользуюсь 200 г-вым стаканом. ОК!
|
|
| |