ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
|
|
Louda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
Людмила
| LuRu, Людмил, здорово я такой первый раз вижу спасибочки за рецепт,обязательно попробую. Людмил на какую форму рассчитано?
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Воскресенье, 13.09.2009, 21:32 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |
Елена
| LuRu, Вкусный пирог Людочка а если в место муки положить манки в заливку?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (Elune) пирог просто восхитительный.Он у тебя такой аппетитный что хочется кусочек побольше умыкнуть с тарелочки Угощайся,Ирочка!!!!!!!!! Quote (Louda) здорово я такой первый раз вижу спасибочки за рецепт,обязательно попробую. Людмил на какую форму рассчитано? Не зря выставила Форму на 28 в диаметре Quote (Еленка26) Людочка а если в место муки положить манки в заливку? Честно говоря незнаю,но можно попробовать!
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
Лариса
| LuRu, Людочка, пирог с яблоками очень вкусный, такой пышный, а яблок в нем...Спасибо за рецептик. Твои пироги ягодные заслуживают похвалы, такие насыщенные!Сплошные ягоды!
|
|
| |
VikaSN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:00 | Сообщение # 21 |
Валентина
| Это мой самый любимый пирог! Я его очень часто готовлю Мне нравится и горячий, и холодный, и из холодильника (напоминает чем-то мороженое). Рецепт замечательный! Девочки приготовьте - не пожалеете! Спасибо, Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (lario) Людочка, пирог с яблоками очень вкусный, такой пышный, а яблок в нем...Спасибо за рецептик. Твои пироги ягодные заслуживают похвалы, такие насыщенные!Сплошные ягоды! Спасибки,засмущала меня. Quote (VikaSN) Мне нравится и горячий, и холодный, и из холодильника (напоминает чем-то мороженое). А ты попробуй вместе с мороженным!Вкус обалденный!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
Ирина
| Quote (LuRu) А ты попробуй вместе с мороженным!Вкус обалденный! Людочка,ты хорошую идейку подала,нужно будет попробовать,моим мальчишкам это точно понравится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,ты хорошую идейку подала,нужно будет попробовать,моим мальчишкам это точно понравится Думаю обязательно понравится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:42 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Людочка!Твои пироги очень привлекательны!Я хоть и не очень люблю со сладкой начинкой,но Цветаевский обязательно сделаю,как только свекровь привезет яблочки со своего огорода.
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Людмилка спешу тебе сказать огромное спасибочки мне очень понравился, правда не такой красивый получился как у тебя. Я просто разбросала яблоки как попало.Ну очень вкусно даже мало показалось.Но мне хочется в следующий раз яблочки почистить от кожуры, мне кажется так будет нежней.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:37 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Людочка!Замечательный пирожок!Очень даже красивый.Не выдумывай.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Твои пироги очень привлекательны!Я хоть и не очень люблю со сладкой начинкой,но Цветаевский обязательно сделаю,как только свекровь привезет яблочки со своего огорода. Жду отзывов! Quote (Louda) Людмилка спешу тебе сказать огромное спасибочки мне очень понравился, правда не такой красивый получился как у тебя. Я просто разбросала яблоки как попало.Ну очень вкусно даже мало показалось.Но мне хочется в следующий раз яблочки почистить от кожуры, мне кажется так будет нежней Очень даже симпатичный получился!!!!!!!!!! Вкусненький такой,не отказалась бы от кусочка! Смело чисти шкурку с яблок,получится точно нежнее.
|
|
| |
|