ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:19 | Сообщение # 421 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА Просто замечательная ватрушка!Мне даже больше понравилась,чем моя "Воскресная".Правда,так как я любитель бананов,то и сделала с бананом! Спасибо моя дорогая за вкусное чаепитие!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:29 | Сообщение # 422 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Просто замечательная ватрушка!Мне даже больше понравилась,чем моя "Воскресная".Правда,так как я любитель бананов,то и сделала с бананом! biggrin Спасибо моя дорогая за вкусное чаепитие! Какой у тебя вкуснючий пирог получился,такой красавец,а что там сверху,я сейчас присмотрелась,это так бананы поджарились?
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:00 | Сообщение # 423 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Какой у тебя вкуснючий пирог получился,такой красавец,а что там сверху,я сейчас присмотрелась,это так бананы поджарились? Спасибо,моя хорошая!Вкусный,красивый получился и бананчики красиво легли и запеклись.Прям сама не нарадуюсь.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 22.03.2016, 09:01 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:22 | Сообщение # 424 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Просто замечательная ватрушка!Мне даже больше понравилась,чем моя "Воскресная".Правда,так как я любитель бананов,то и сделала с бананом! Спасибо моя дорогая за вкусное чаепитие! Восторг! Какая красотища!!! Мне очень приятно,что рецепт пришёлся по душе!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 24.03.2016, 07:49 | Сообщение # 425 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Восторг! Какая красотища!!! Спасибо моя хорошая!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:25 | Сообщение # 426 |
Лариса
| И опять я с ватрушкой! В этот раз делала половинку порции,но с ягодой черной смородинкой!Вкусно,только с формой в этот раз не угадала.В прошлый раз тесто у меня совсем тонкое получилось и мне это больше понравилось.В Натюрморте на ГД было задание этого пирога,правда не от тебя Людочка.В твои рецики там зашла,а его там нет.А у девочки,что этот рецепт выставила он без всего написан,но со временем фотка исчезла.А суть игры в Натюрморте как раз про то,чтоб безфотковые рецики оживить. Но я оговор там сделаю,что не там первый раз рецик посмотрела
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:18 | Сообщение # 427 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) И опять я с ватрушкой! biggrin В этот раз делала половинку порции,но с ягодой черной смородинкой! Очень вкусненько выглядит,так бы и присела к этой ватрушке,чтобы с ней поближе познакомится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:16 | Сообщение # 428 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Очень вкусненько выглядит,так бы и присела к этой ватрушке,чтобы с ней поближе познакомится. biggrin
Присаживайся,моя хорошая.Он действительно вкусный!В этот раз не очень красиво вышло,но сама виновата,с формой не угадала
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:10 | Сообщение # 429 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) И опять я с ватрушкой! В этот раз делала половинку порции,но с ягодой черной смородинкой!Вкусно,только с формой в этот раз не угадала.В прошлый раз тесто у меня совсем тонкое получилось и мне это больше понравилось.В Натюрморте на ГД было задание этого пирога,правда не от тебя Людочка.В твои рецики там зашла,а его там нет.А у девочки,что этот рецепт выставила он без всего написан,но со временем фотка исчезла.А суть игры в Натюрморте как раз про то,чтоб безфотковые рецики оживить. Но я оговор там сделаю,что не там первый раз рецик посмотрела Хорошая у них там игра! Я там больше не выкладываю рецепты,а так иногда просматриваю рецепты девочек,но почсти никого из "стареньких" там не осталось.Но всё равно есть очень интересные идеи и рецепты. Ты их приносишь,поэтому я стараюсь делать по твоим! Точно помню,что он мне встретился где то на другом сайте,там были фотки и пошаговые. Но это не важно,главное,чтоб ватрушка вкусной была!!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:19 | Сообщение # 430 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ,а так иногда просматриваю рецепты девочек,но почсти никого из "стареньких" там не осталось. Да нет,Людочка,остались еще старенькие девочки!Но я там люблю рецики смотреть,искать мне там проще почему то.Но когда ты что приносишь новенькое,то если подходит и ничего не перебивает,то тоже приятно готовить.Я и у Скрипкиной смотрю,только там я не выкладываю ничего.Вот твой салатик,что делала,тоже там видела Но сначала твой увидала.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:28 | Сообщение # 431 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Я и у Скрипкиной смотрю,только там я не выкладываю ничего.Вот твой салатик,что делала,тоже там видела Но сначала твой увидала. Я оттуда частенько рецептики интересные таскаю. Но ничего там не выкладываю.
Цитата барбариска ( ) Да нет,Людочка,остались еще старенькие девочки! Тех девочек,которых мне очень нравились рецепты почему то нету. Кое каких конечно я тоже припоминаю....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:54 | Сообщение # 432 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я оттуда частенько рецептики интересные таскаю. biggrin Но ничего там не выкладываю. Я оттуда реже,но просматривать просматриваю! :D Цитата LuRu ( ) Тех девочек,которых мне очень нравились рецепты почему то нету. Кое каких конечно я тоже припоминаю.... smile согласна,многих нет,а может просто на связь именно не выходят,не тусуются короче
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:12 | Сообщение # 434 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) И со сливами хорош! ОХ и Хороооош!!!! biggrin Спасибо тебе,моя дорогая!Очень пышный у тебя получился,красивый!Ну а что вкусный,сама знаю! Хотя,тоже в хотелках со сливой попробовать.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:46 | Сообщение # 435 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) домашний пирог Какой же у тебя пышный красавец,а то что вкусный и не сомневаюсь.
|
|
| |