БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 166 |
Людмила
| Quote (барбариска) но раз ты Людочка,говоришь,что это вкусно-я тебе верю!!!Спасибо за рецепт и исполнение! Спасибо за доверие! Да и на фотке видно,что получилось всё сочно и вкусно!
Quote (барбариска) Мы с мужем тоже очень любим гороховый супчик,а вот сынуля-нет У меня та же беда,горох едим мы с мужем,а детки нет.Поэтому готовлю только для нас двоих.
Куриная печёночка от Иннули! в моем исполнении. Нежная,просто тающяя во рту!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:46 | Сообщение # 167 |
Людмила
| Открыла для себя новый вид приготовления вкусной пищи в рукаве. Это оказалось настолько удобно,что меня прямо затягивает....минимум мытья посуды и потрясающий сочный вкус блюда! У меня сегодня будет картофель с курицей,а вообще в рукаве можно готовить что угодно начиная целым куском мяса или рыбы,заканчивая пловом и кашами... :D
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ приготовленные в рукаве
Нам понадобится:
куриные бёдрышки картофель морковь лук майонез или сметана горчица соль смесь из пяти перцев
Приготовление:
Бедра помыть, сложить в кастрюльку. Добавить к ним нарезанный картофель, репчатый лук,морковь, поперчить, посолить, добавить майонез и горчицу,перемешать.
Всё сложить в рукав ( у меня вышло два рукава),закрепить и Сделать несколько дырочек в рукаве иголкой или ножницами, поставить в разогретую до 190С духовку примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 29.09.2012, 18:05 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:45 | Сообщение # 168 |
Лариса
| Quote (LuRu) КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ приготовленные в рукаве Уже давно слышала про приготовление блюд в рукаве,но ни разу не делала.А после твоего фотоочета тоже очень захотелось!Посмотрю сегодня в продаже Очень аппетитная тарелочка!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 29.09.2012, 18:05 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:48 | Сообщение # 169 |
Инна
| Quote (LuRu) КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ приготовленные в рукаве Главное быстро, вкусно, сочно и противень не надо мыть Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:33 | Сообщение # 170 |
Людмила
| Quote (барбариска) Уже давно слышала про приготовление блюд в рукаве,но ни разу не делала. Вот и я всё смотрела,смотрела...а потом решилась..и теперь думаю...и чего это я раньше не решилась???? Quote (Инна) Главное быстро, вкусно, сочно и противень не надо мыть Слова прямо в точкуууу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:27 | Сообщение # 171 |
Ирина
| Quote (LuRu) КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ приготовленные в рукаве Ох и вкусняшка получилась,овощи пропитались соком мяса,я представляю какой аромат стоял по всему дому,у меня папа очень любит готовить в рукаве.Спасибо Людочка за вкусняшку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:04 | Сообщение # 172 |
Людмила
| Quote (Elune) Ох и вкусняшка получилась,овощи пропитались соком мяса
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.06.2012, 05:50 | Сообщение # 173 |
Лариса
| Quote (LuRu) Вот и я всё смотрела,смотрела...а потом решилась..и теперь думаю...и чего это я раньше не решилась???? Я сделала это Ну очень вкусно!И правильно Иннуля сказала:Quote (Инна) и противень не надо мыть Спасибо Людочка,подтолкнула!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:50 | Сообщение # 174 |
Людмила
| Quote (барбариска) Я сделала это Ну очень вкусно!И правильно Иннуля сказала: Quote (Инна) и противень не надо мыть
Спасибо Людочка,подтолкнула!!! ЗДОРОВО!!!!! И быстро и просто и вкусно!!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:03 | Сообщение # 175 |
Людмила
| Необычные , очень нежные котлетки из варёных сердечек. Готовятся легко и быстро...кстати это ещё и очень не дорого... Такую котлетку можно подавать с любым гарниром или салатом,а так же просто на хлебе...будет вкусно по любому!
КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Нам понадобится:
1кг куриных сердечек 1 яйцо 3-4ст.л. муки соль чёрный молотый перец растительное масло
Приготовление:
Куриные сердечки промыть,можно разрезать и бросить в кипящую несоленую воду. Варить на медленном огне около получаса.
Вытащить сердечки, остудить. Переложить в чашку процессора, перемолоть.
Добавить соль, черный перец Подсыпать муку,перемешать.
Масса должна формоваться в котлеты. Если она жидковата для этого – добавить еще муки. Можно жарить котлеты на любом растительном масле.
От массы отделять некоторое количество, скатывать в шарик, придать ему форму и аккуратно сплющить. В таком виде и выкладывать на сковороду.
Жарятся котлеты быстро. Как только низ принимает коричнево-золотистый цвет,переворачивать, и обжаривать другую сторону.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:30 | Сообщение # 176 |
Ирина
| Quote (LuRu) КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК Людочка,какой чудесный рецепт,какие они аппетитные,красивые у тебя получились,ты такая умничка,а ты к сердечкам лук не добавляла,они и без лука у тебя вкусные получились?Спасибо тебе за чудесный рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:13 | Сообщение # 177 |
Людмила
| Quote (Elune) а ты к сердечкам лук не добавляла,они и без лука у тебя вкусные получились?Спасибо тебе за чудесный рецепт. Нет не добавляла,но идея у меня такая тоже возникла,правда думаю там лучше всего подойдёт жаренный лучок! В следующий раз попробую с лучком.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:52 | Сообщение # 178 |
Инна
| Quote (LuRu) Необычные , очень нежные котлетки из варёных сердечек. Готовятся легко и быстро...кстати это ещё и очень не дорого... biggrin Такую котлетку можно подавать с любым гарниром или салатом,а так же просто на хлебе...будет вкусно по любому! Людочка, только от одного твоего предисловия уже хочетсяяяяяяяяяя!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:23 | Сообщение # 179 |
Ирина
| Quote (LuRu) думаю там лучше всего подойдёт жаренный лучок! Людочка,я как раз и думала о жареном лучке и с чесночком,будетммммммммммммммммм вкусняшечка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:23 | Сообщение # 180 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, только от одного твоего предисловия уже хочетсяяяяяяяяяя!!! Это же очень хорошо,угощайся!
Quote (Elune) Людочка,я как раз и думала о жареном лучке и с чесночком,будетммммммммммммммммм вкусняшечка. Точно,надо будет попробовать!
|
|
| |