Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ С КАРРИ
КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
КУРИЦА С ГРИБАМИ
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КУКУРУЗОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ШПИНАТОМ
КУРОЧКА С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ
СОЛЯНКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЯТА ЗАПЕЧЁННЫЕ с овощами
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И БАКЛАЖАНАМИ
ОТБИВНУШКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТЫКВОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ мясом и овощами
ГОРОХОВАЯ КАША С МЯСОМ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМприготовленные в рукаве
КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
РИС С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
УТКА С РИСОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ
УТИНЫЕ ГРУДКИ С ТИМЬЯНОМ,шампиньонами и картофелем
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ
УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВСЯНКОЙ
КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИЦА НА СОЛИ
ПЕРЕПЁЛКИ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЁНЫЕ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯИЧНО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
ГУЛЯШ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ
КУРИЦА В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ
УТКА С КАПУСТОЙ
УТКА С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ "ВАРШАВСКИЕ"
ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
КОЛБАСА В КРУЖКЕ
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
"ЛЕНИВАЯ" КУРОЧКА
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕСТО
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
УТКА С ИЗЮМИНКОЙ
КУРИЦА "ШКМЕРУЛИ" ПО ГРУЗИНСКИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ В СЛИВКАХ из духовки
КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ




Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 21.04.2015, 14:41
 
LuRuДата: Пятница, 29.07.2016, 11:46 | Сообщение # 391
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Для любителей кабачка,такой рецепт настоящяя находка!
Это быстро,вкусно,нежно и очень сочно!

Вместо филе можно использовать окорочка без косточки.
Или вообще сделать,как запеканку,выложить филе кусочками,сверху кабачки и сыр.
А можно к кабачку добавить немного морковочки или лучка...дело фантазии......


Рецепт с сайта ГД - автор julia78
Спасибо за рецепт!

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ



Нам понадобится:

3 куриных филе
1 небольшой кабачок
1ст л майонеза (или сметаны, или домашнего йогурта)
1 яйцо (но можно и без него)
зубчик чеснока
150гр сыра
соль, перец
зелень (по вкусу)



Приготовление:

Филе надо разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.



Кабачок натереть на средней терке, отжать, не солить. Добавить сметану, яйцо, измельченный чеснок. Выложить массу на филе.



Сверху засыпать натертым сыром.



Запекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 9313042.jpg (53.2 Kb)


 
EluneДата: Пятница, 29.07.2016, 12:25 | Сообщение # 392
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ

Я чуть не захлебнулась своей слюной,какое же это блюдо у тебя получилось аппетитное,ммммммммм,просто бомба замедленного действия,как же мне хочется попробовать это блюдо,но сейчас это просто невозможно,а попозже я боюсь,что забуду,может,Ларонька,будет его готовить и напоминать или ты,Людочка.Спасибо тебе огромное за рецепт.
 
барбарискаДата: Суббота, 30.07.2016, 06:48 | Сообщение # 393
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ

Отличный рец,как просмотрела,не понимаю!Спасибо Людочка,приготовлю! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 30.07.2016, 09:40 | Сообщение # 394
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
как же мне хочется попробовать это блюдо,но сейчас это просто невозможно,а попозже я боюсь,что забуду,может,Ларонька,будет его готовить и напоминать или ты,Людочка.Спасибо тебе огромное за рецепт.

Обязательно будем напоминать,куда мы денемся....... biggrin
Цитата барбариска ()
Отличный рец,как просмотрела,не понимаю!Спасибо Людочка,приготовлю!

Присоединяйся! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 08.08.2016, 08:58 | Сообщение # 395
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ

А вот и я с твоей/моей/филешкой!Очень вкусно!Спасибо,дорогая!
Прикрепления: 0097561.jpg (52.0 Kb)
 
LuRuДата: Понедельник, 08.08.2016, 10:17 | Сообщение # 396
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
А вот и я с твоей/моей/филешкой!Очень вкусно!Спасибо,дорогая!

Такая красивая и аппетитная филешечка,я б её умяла.... biggrin


 
барбарискаДата: Вторник, 09.08.2016, 07:58 | Сообщение # 397
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Такая красивая и аппетитная филешечка,я б её умяла...

Спасибо Людочка! biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:19 | Сообщение # 398
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо.
В этот раз я использовала куриную грудку,но смело можно заменить индейкой или свининой.
А лесные грибы,заменяем шампиньонами или вешенками,только тогда их не надо перед приготовлением отваривать. Можно обжарить,а можно их положить и сырыми.


МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ



Нам понадобится:

3-4 куриных филе
1-2 луовицы
грибы
2-3 помидора
300 гр сыра
соль
перец

Приготовление:

Филе разрезать поперек,отбить,посолить,поперчить и выложить на противень.
Сверху нарезанный полукольцами лук.
Теперь отварные или обжаренные грибы.
Затем слой нарезанного кружочками помидора.
В одном из слоёв можно чуть майонезиком полить - это дело вкуса.
И натёртый сыр.

Отправляем в разогретую 180 - 200 С духовку на 25-30минут.



Я ещё минут на 10-15 оставляю в духовке после того,как её выключила,чтобы мяско назад впитало свои соки,если не все,то половину впитает. biggrin



Приятного аппетита!


 
EluneДата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:41 | Сообщение # 399
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ

Мммммммммммммм,вкуснятина,язык можно проглотить от таких изысков.В честь кого это блюдо?
 
барбарискаДата: Понедельник, 29.08.2016, 07:58 | Сообщение # 400
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ

Я тоже так иногда делаю,и именно с куриным филе!Молодец Людочка,что рец поставила! biggrin Превосходная тарелочка вышла! biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:36 | Сообщение # 401
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ от Ларисоньки! Ароматно и очень вкусно! Невозможно оторваться от тарелки горяченьких кабачков с курочкой. tongue


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.09.2016, 09:16 | Сообщение # 402
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Ароматно и очень вкусно! Невозможно оторваться от тарелки горяченьких кабачков с курочкой. tongue

Красивая тарелочка получилась!А что за ягодки у тебя там,или это оливки? biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 26.09.2016, 14:40 | Сообщение # 403
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ

Очень аппетитная тарелочка,мммммммммммммм.
 
LuRuДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:04 | Сообщение # 404
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Вкусное блюдо от Ларисоньки ПЕРКЕЛЬТ.


 
EluneДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:12 | Сообщение # 405
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Вкусное блюдо от Ларисоньки ПЕРКЕЛЬТ.

Какое аппетитное блюдо у тебя получилось,вкуснятина.
 
Поиск: