БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:46 | Сообщение # 391 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Для любителей кабачка,такой рецепт настоящяя находка! Это быстро,вкусно,нежно и очень сочно!
Вместо филе можно использовать окорочка без косточки. Или вообще сделать,как запеканку,выложить филе кусочками,сверху кабачки и сыр. А можно к кабачку добавить немного морковочки или лучка...дело фантазии......
Рецепт с сайта ГД - автор julia78 Спасибо за рецепт!
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ
Нам понадобится:
3 куриных филе 1 небольшой кабачок 1ст л майонеза (или сметаны, или домашнего йогурта) 1 яйцо (но можно и без него) зубчик чеснока 150гр сыра соль, перец зелень (по вкусу)
Приготовление:
Филе надо разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.
Кабачок натереть на средней терке, отжать, не солить. Добавить сметану, яйцо, измельченный чеснок. Выложить массу на филе.
Сверху засыпать натертым сыром.
Запекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:25 | Сообщение # 392 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ
Я чуть не захлебнулась своей слюной,какое же это блюдо у тебя получилось аппетитное,ммммммммм,просто бомба замедленного действия,как же мне хочется попробовать это блюдо,но сейчас это просто невозможно,а попозже я боюсь,что забуду,может,Ларонька,будет его готовить и напоминать или ты,Людочка.Спасибо тебе огромное за рецепт.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 30.07.2016, 06:48 | Сообщение # 393 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ Отличный рец,как просмотрела,не понимаю!Спасибо Людочка,приготовлю!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 30.07.2016, 09:40 | Сообщение # 394 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) как же мне хочется попробовать это блюдо,но сейчас это просто невозможно,а попозже я боюсь,что забуду,может,Ларонька,будет его готовить и напоминать или ты,Людочка.Спасибо тебе огромное за рецепт. Обязательно будем напоминать,куда мы денемся.......
Цитата барбариска ( ) Отличный рец,как просмотрела,не понимаю!Спасибо Людочка,приготовлю! Присоединяйся!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:58 | Сообщение # 395 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАБАЧКОВОЙ ШУБОЙ А вот и я с твоей/моей/филешкой!Очень вкусно!Спасибо,дорогая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:17 | Сообщение # 396 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) А вот и я с твоей/моей/филешкой!Очень вкусно!Спасибо,дорогая! Такая красивая и аппетитная филешечка,я б её умяла....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.08.2016, 07:58 | Сообщение # 397 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Такая красивая и аппетитная филешечка,я б её умяла... Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:19 | Сообщение # 398 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. В этот раз я использовала куриную грудку,но смело можно заменить индейкой или свининой. А лесные грибы,заменяем шампиньонами или вешенками,только тогда их не надо перед приготовлением отваривать. Можно обжарить,а можно их положить и сырыми.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
Нам понадобится:
3-4 куриных филе 1-2 луовицы грибы 2-3 помидора 300 гр сыра соль перец
Приготовление:
Филе разрезать поперек,отбить,посолить,поперчить и выложить на противень. Сверху нарезанный полукольцами лук. Теперь отварные или обжаренные грибы. Затем слой нарезанного кружочками помидора. В одном из слоёв можно чуть майонезиком полить - это дело вкуса. И натёртый сыр.
Отправляем в разогретую 180 - 200 С духовку на 25-30минут.
Я ещё минут на 10-15 оставляю в духовке после того,как её выключила,чтобы мяско назад впитало свои соки,если не все,то половину впитает.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:41 | Сообщение # 399 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ Мммммммммммммм,вкуснятина,язык можно проглотить от таких изысков.В честь кого это блюдо?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:58 | Сообщение # 400 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
Я тоже так иногда делаю,и именно с куриным филе!Молодец Людочка,что рец поставила! Превосходная тарелочка вышла!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:36 | Сообщение # 401 |
Людмила
Сообщений: 8750
| КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ от Ларисоньки! Ароматно и очень вкусно! Невозможно оторваться от тарелки горяченьких кабачков с курочкой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:16 | Сообщение # 402 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Ароматно и очень вкусно! Невозможно оторваться от тарелки горяченьких кабачков с курочкой. tongue Красивая тарелочка получилась!А что за ягодки у тебя там,или это оливки?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:40 | Сообщение # 403 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ Очень аппетитная тарелочка,мммммммммммммм.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:04 | Сообщение # 404 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Вкусное блюдо от Ларисоньки ПЕРКЕЛЬТ.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:12 | Сообщение # 405 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Вкусное блюдо от Ларисоньки ПЕРКЕЛЬТ. Какое аппетитное блюдо у тебя получилось,вкуснятина.
|
|
| |