БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:17 | Сообщение # 406 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Вкусное блюдо Манящая сково у тебя,Людочка!Спасибо дорогая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:40 | Сообщение # 407 |
Людмила
| Мой фотоаппарат и вечерние сумерки не дали мне возможности донести до вас прекрасный зеленоватый оттенок этой очаровательной куриной подливочки. При возможно,переделаю фото и поменяю на более качественные.
А вообще блюдо фантастически простое и быстрое,ну при условии,что есть баночка готового песто. Можно приготовить песто и самим, рецепт песто есть здесь!
На гарнир подойдёт не только рис,но и макароны и картошечка и думаю с гречкой тоже будет хорошо.
Рецепт из интернета,благодарю автора!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
Нам понадобится:
4 куриных филе 1 крупная луковица 150 мл жирных сливок (от 30 1-2 ст.л. готового базиликового песто соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем четвертинками колец и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем к луку куриное филе нарезанное на небольшие кусочки.
Так же слегка обжариваем до золотистого цвета. Вливаем сливки, тушим с открытой крышкой на среднем огне 5-10 минут.
Добавляем песто, перемешиваем и выключаем.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:40 | Сообщение # 408 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО Из разряда,быстро,вкусно,а благодаря базиликовому песто еще и ароматно!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:17 | Сообщение # 409 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
Твое блюдо достояно ресторана,очень ты аппетитно рассказала,а глядя на фотки можно язык проглотить,к стати на самой первой фотке видно зеленоватость.спасибо тебе,Людочка,за великолепное блюдо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:01 | Сообщение # 410 |
Людмила
| Классная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ Мне понравилась,такая интересная кислинка от яблок.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 29.10.2016, 06:21 | Сообщение # 411 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Классная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ Мне понравилась,такая интересная кислинка от яблок. Спасибо,моя дорогая!Хороша твоя тарелочка!А мне что то печень не попадается последнее время
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.10.2016, 12:04 | Сообщение # 412 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Классная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ Мне понравилась,такая интересная кислинка от яблок. Вот увидала и так захотелось печенки с яблоками,яблоки кислые в наличии имеются, осталось печень купить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.11.2016, 08:16 | Сообщение # 413 |
Лариса
| Людочка!Несу тебе отчет и спасибо за вкусную филешку!Мы такое любим с сыночком!Правда от себя добавила перчик сладкий мороженый,а так все по рецику!Очень вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:18 | Сообщение # 414 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Несу тебе отчет и спасибо за вкусную филешку!Мы такое любим с сыночком!Правда от себя добавила перчик сладкий мороженый,а так все по рецику!Очень вкусно! Ларонька,как же вкусненько,мммммммммм,слюни рекой,такой аппетит мне нагнала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.11.2016, 06:33 | Сообщение # 415 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) как же вкусненько,мммммммммм,слюни рекой,такой аппетит мне нагнала.
Спасибо,моя дорогая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:08 | Сообщение # 416 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Несу тебе отчет и спасибо за вкусную филешку!Мы такое любим с сыночком!Правда от себя добавила перчик сладкий мороженый,а так все по рецику!Очень вкусно! Безумно аппетитное фото! И конечно рада,что и этот рецепт пришелся по вкусу!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:19 | Сообщение # 417 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Безумно аппетитное фото! И конечно рада,что и этот рецепт пришелся по вкусу! biggrin
Спасибо,моя хорошая!Это тарелочка сынулика!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.12.2016, 19:56 | Сообщение # 418 |
Людмила
| Мне подумалось,что было бы неплохо сочетать печёночку с тыквой,да ещё в любимых сливочках.... Открыв интернет на заданную тему,конечно же обнаружила,что не я первая над этим задумалась.
Готовила от себя,не придерживалась других рецептов с интернета.
Получился простой, вкусный и даже полезный рецепт из жареной печени. В принципе можно подавать и без гарнира,но мне захотелось именно с картошечкой. Не прогадала,обалденно вкусно получилось!
Я ещё вот сейчас просматривая фотки,решила в следующий раз добавить немного ягодок брусники или клюковки,думаю они сюда впишутся,как нельзя кстати!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ
Нам понадобится:
500 гр печени куриной 250 - 300гр тыквы 1 луковица 200 - 250 мл сливок или сметаны соль молотый черный перец масло растительное
Приготовление:
Печенку хорошо промыть и порезать порционными кусочками. Слегка обжарить печень на растительном масле.
На другой разогретой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанную кубиками тыкву,слегка обжариваем и вливаем немного водички (ну,каких 75-100 мл).
Потушить до полуготовности тыквы и добавить обжаренную печень и влить сливки.
Тушить до готовности или до загустения сливок.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:54 | Сообщение # 419 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ Отличный рец.для нас,любителей тыквы!Жалко меня никто не поддержит.Но в следующий раз,как буду делать печень,то надо себе отложить чутка.Пока у тебя Людочка,глазками посмакую красоту!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:41 | Сообщение # 420 |
Ирина
| ЦитатаLuRu ( ) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ТЫКВОЙ
Людочка,красиво очень получается,может быть я и ела бы саму печенку,но без тыквы.Конечно интересно попробовать,но боюсь,что и мои мальчики есть не будут,правда кроме мужа,думаю,он ел бы с тыквой,а может и старшенький тоже,но мы с младшеньким точно нет,я часто готовлю что нибудь мясное только для мужа и старшенького.
|
|
| |