ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:21 | Сообщение # 271 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СУП С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ Сижу читаю твой рецепт и думаю,а я ужинала или нет,такой дикий голод на меня напал после прочитанного и просмотра таких вкусненьких фоток,неее,так нельзя,когда бы я ни зашла к нам на сайт,до еды или после,меня всегда мучает голод. Людочка,ну очень аппетитный супчик получился,спасибо тебе,дорогая.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:02 | Сообщение # 272 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Вкусно и красиво!Спасибо Людочка! Цитата Elune ( ) Сижу читаю твой рецепт и думаю,а я ужинала или нет,такой дикий голод на меня напал после прочитанного и просмотра таких вкусненьких фоток,неее,так нельзя,когда бы я ни зашла к нам на сайт,до еды или после,меня всегда мучает голод. Людочка,ну очень аппетитный супчик получился,спасибо тебе,дорогая. Спасибо девочки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:15 | Сообщение # 273 |
Людмила
| Это вкусный и лёгкий овощной суп пригодится в сезон кабачков и готовится очень просто. Кабачки придают супу оригинальный, нежный, необыкновенный вкус.
КАБАЧКОВЫЙ СУП
Нам понадобится:
2-3 куриные ножки или окорочка лавровый лист
1 небольшой кабачок 1 луковица 2-3 картофелины 1 помидор 1 ст.л. томат пасты 1 сладкий перчик чеснок зелень соль перец
Приготовление:
Из куриных частей отвариваем бульон. Картофель нарезаем кубиками,морковь колечками и отправляем в бульон.
Луковицу нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем нарезанный кубиками кабачок,перчик и помидор,обжариваем,добавляем томатную пасту,даём хорошенько прогреться и отправляем в бульон.
Добавляем нарезанный чеснок,зелень и все специи. Доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 14.08.2014, 15:35 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:16 | Сообщение # 274 |
Светлана
| Суп с кабачками прикольно, с томатной пастой правда не делала, возьму на заметку ,Спасибо Людочка за рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:34 | Сообщение # 275 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Суп с кабачками прикольно, с томатной пастой правда не делала, возьму на заметку ,Спасибо Людочка за рецепт. Томатной пасты ложи немножко,я многовато бомбанула,очень пикантно получилось...потом ещё раз приготовлю,положу маленько.Или кетчупом заменить...
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 14.08.2014, 15:35 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:11 | Сообщение # 276 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Это вкусный и лёгкий овощной суп пригодится в сезон кабачков и готовится очень просто. Кабачки придают супу оригинальный, нежный, необыкновенный вкус.
КАБАЧКОВЫЙ СУП Людочка,я думаю,что суп очень вкусный получился,я всегда томатную пасту заменяю кетчупом,нам так больше нравится,но вот что мне придумать,чтобы мои мальчики не увидели кабачки,особенно младший,я думаю можно натереть на тёрке и вылить в бульон,вкус кабачка останется,но его уже не будет видно,им не нравится сама структура кабачка,я сейчас так и с котлетами делаю,то капусту в блендере изрублю,то кабачок натру,и едят как миленькие,да ещё и хвалят.Спасибо тебе,Людонька,за рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:22 | Сообщение # 277 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) ,я всегда томатную пасту заменяю кетчупом А я наоборот,чаще всего использую томатную пасту и крайне редко кетчуп.
Цитата Elune ( ) но вот что мне придумать,чтобы мои мальчики не увидели кабачки,особенно младший,я думаю можно натереть на тёрке и вылить в бульон,вкус кабачка останется,но его уже не будет видно,им не нравится сама структура кабачка,я сейчас так и с котлетами делаю,то капусту в блендере изрублю,то кабачок натру,и едят как миленькие,да ещё и хвалят. Это ты правильно придумала!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:57 | Сообщение # 278 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКОВЫЙ СУП Людочка!Я пришла!И принесла!Супчик очень вкусный!!!Очень мне понравился!!!Но как всегда,думала,что у меня все есть,а оказалось томат отсутствует.Но я тоже,как и Иришка,часто заменяю его кетчупом,если есть необходимость,а то могу и без ничего обойтись.Но тут хотелось именно приближенный максимально к рецепту сделать вариант,и я добавила кетчуп.Цвет только пострадал,а вкус божественный!!!Спасибо тебе!Кабак потерла на терке с дальним прицелом,может муж попробует!!! Жареные кабачки он любит,а вот вареный кусочками точно есть не будет,а потертый может съест!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:22 | Сообщение # 279 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Я пришла!И принесла!Супчик очень вкусный!!!Очень мне понравился!!!Но как всегда,думала,что у меня все есть,а оказалось томат отсутствует.Но я тоже,как и Иришка,часто заменяю его кетчупом,если есть необходимость,а то могу и без ничего обойтись.Но тут хотелось именно приближенный максимально к рецепту сделать вариант,и я добавила кетчуп.Цвет только пострадал,а вкус божественный!!!Спасибо тебе!Кабак потерла на терке с дальним прицелом,может муж попробует!!! Жареные кабачки он любит,а вот вареный кусочками точно есть не будет,а потертый может съест! Ларисонька,как ты оперативно ... спасибо тебе за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет... Эту тарелочку я забираю себе,а то боюсь слюнками подавиться... Надеюсь мужа ты тоже сможешь накормить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:42 | Сообщение # 280 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Эту тарелочку я забираю себе,а то боюсь слюнками подавиться... Забирай,у меня еще на пару тарелок осталось! Правда реально вкусно! Цитата LuRu ( ) Надеюсь мужа ты тоже сможешь накормить. если сегодня откажется,то завтра только мне тарелка останется
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:26 | Сообщение # 281 |
Ирина
| Ну надо же какая ты шустрая,Ларонька,я тоже это супчик поставила себе на очередь,пока есть фасолевый,сегодня ещё сварила гречневый с грибами,а фасолевый пусть доедает младшенький,а то он у нас ни гречку ни грибы не любит,а на очереди кабачковый,если муж не будет против,это он у нас любитель супов,посмотрим,что скажет,ещё хочу в этот супчик добавить чеснок.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:19 | Сообщение # 282 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) если сегодня откажется,то завтра только мне тарелка останется Я тоже готовлю супчики небольшими кастрюльками. Вас мало,а у меня есть супы не хотят,а сколько я одна могу осилить...наливаю большуюглубокую тарелочку папе,отношу тарелочку свекрови,вот тогда мне в самый раз.
Цитата Elune ( ) я тоже это супчик поставила себе на очередь, буду рада если воспользуешься рецептиком!
Цитата Elune ( ) ещё хочу в этот супчик добавить чеснок. Солнце моё,а там есть чеснок!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:00 | Сообщение # 283 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Солнце моё,а там есть чеснок! Людочка,моя ты хорошая,это я зарапортовалась,ведь когда первый раз читала рецепт,то видела,что там чеснок,а когда писала сегодня ответ,то начисто вышибло из головы,стареем.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:36 | Сообщение # 284 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ещё хочу в этот супчик добавить чеснок. так я тоже добавила Цитата LuRu ( ) Я тоже готовлю супчики небольшими кастрюльками. Вас мало,а у меня есть супы не хотят,а так у нас только я и ем супы Муж иногда может съесть определенные,а сынуль,когда жил дома,так супы вообще не ел.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:56 | Сообщение # 285 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) КАБАЧКОВЫЙ СУП Интересный суп.
|
|
| |