БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:08 | Сообщение # 31 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (бердичевлянка) Большое спасибо за интересные рецепты! Светочка! Рада тебя видеть! Надеюсь,что нибудь да пригодится.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:21 | Сообщение # 32 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (LuRu) ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ Людочка,очень интересный рецепт, спасибо дорогая!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:06 | Сообщение # 33 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ Людочка!Какие фотки!!!Мммм...Спасибо за мастер-класс!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:25 | Сообщение # 34 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Людочка,очень интересный рецепт, спасибо дорогая! Спасибо Инночка!
Quote (барбариска) Людочка!Какие фотки!!!Мммм...Спасибо за мастер-класс!!! Приятно,когда на фотках можешь передать какие то вкусовые ощущения по фотографии,а ещё если получается описать...так это вообще вызывает восторг!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:36 | Сообщение # 35 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Вкусняшка какая, я тоже люблю грибочки с мясом делать. Правда с тыквой вот ни разу так не делала, надо будет попробовать на будущий год. Жаль в этом году я так в лесу и не побывала, а так хотелось. Спасибо Людочка за рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:48 | Сообщение # 36 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Правда с тыквой вот ни разу так не делала, надо будет попробовать на будущий год. Жаль в этом году я так в лесу и не побывала, а так хотелось. Спасибо Людочка за рецепт. Можно шампиньончиками заменить,если будет возможность. А я в этом году нагулялась,в принципе как и каждый год! Вот тыква в этом году выглядит так,как будто храниться она не будем,очень уж дождливо было.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:13 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ Людочка,жаркое у тебя оболденно аппетитное,да ещё с лесными грибами,вот с тыквой ни разу не пробовала,да я и не любитель тыквы,да и такой тыквы как у тебя,у нас нет.Спасибо тебе за вкусняшку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 38 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) Людочка,жаркое у тебя оболденно аппетитное,да ещё с лесными грибами, Спасибо Иришка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:54 | Сообщение # 39 |
Людмила
Сообщений: 8750
| В интернете мне попался этот интересный рецепт приготовления телятины. Так захотелось приготовить мяско,не просто, а как то по другому....
Получилось нежнейшее,просто тающее во рту мяско!
Мясо телятины можно заменить на молодую говядину, филе индейки или курицы.
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ
Нам понадобится:
1кг телятины 1см корень имбиря (можно взять и 1ч.л. сухого молотого) 2ст.л. соевого соуса 2ст.л. картофельного крахмала
оливковое или растительное масла
Приготовление:
Мясо порезать кусочками как на гуляш или строгонов.
В глубокую миску выливаем соевый соус, туда же натираем на мелкой тёрке корень имбиря и добавляем крахмал.
Всё тщательно перемешиваем,выкладываем в соус мясо,перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20мин(можно и сразу). Мясо вместе с маринадом выложить на хорошо разогретую с оливковым или растительным маслом сковороду.
Тушить сначала на сильном огне, не забывая помешивать, пока мясо не пустит сок, а потом накрыть крышкой. При необходимости добавить 150мл воды. Соли добавлять НЕ НАДО!
Тушим до мягкости мяса,подаём с рисом и овощами,ещё сюда идеально подходит обжаренный полукольцами лук.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 10.02.2013, 20:55 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:50 | Сообщение # 40 |
Светлана
Сообщений: 3229
| ммм вкусненько, пряное мяско всегда вкусно.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:58 | Сообщение # 41 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (LuRu) ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ Ммммммммммммммммммм,Людочка,какое оно у тебя аппетитное,где моя большая ложка,хочу попробовать.Спасибо Людочка,за рецепт. Хочу тебя спросить,после маринования с крахмалом,мясо не сильно приставало к сковороде,или нужно было его постоянно помешивать?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 42 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (LuRu) Получилось нежнейшее,просто тающее во рту мяско!
Мясо телятины можно заменить на молодую говядину, филе индейки или курицы.
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ После такого описания Людочка, невозможно удержаться...
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 43 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (KUZIK) ммм вкусненько, пряное мяско всегда вкусно. Точно,очень вкусно!
Цитата (Elune) Хочу тебя спросить,после маринования с крахмалом,мясо не сильно приставало к сковороде,или нужно было его постоянно помешивать? Да,пристаёт,лучше постоянно помешивать и водичку я добавляла,тогда уже пореже мешать надо было.
Цитата (Инна) После такого описания Людочка, невозможно удержаться... Угощайся Инночка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:07 | Сообщение # 44 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (LuRu) ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ пока читала,тоже захотелось такое мяско сделать.Типа такого курочку делаю,только без имбиря,с лимоном Нужно с имбирем попробовать Спасибо Людочка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:58 | Сообщение # 45 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (барбариска) пока читала,тоже захотелось такое мяско сделать.Типа такого курочку делаю,только без имбиря,с лимоном Нужно с имбирем попробовать Спасибо Людочка. Я люблю имбирь,как бы два в одном и пикантненько и лимонно!
|
|
| |