СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
lario | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 31 |
Лариса
Сообщений: 418
| Инночка, у тебя вся выпечка очень сладкая и нежная, прямо просится в рот! Медовик , а еще с вишней- очень вкусно,спасибо.
|
|
| |
|
VikaSN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 33 |
Валентина
Сообщений: 44
| У меня медовик всегда суховатый получается Попробую еще по твоему рецепту приготовить. Спасибо, Инночка!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:36 | Сообщение # 36 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля привет!Я хоть со сладким не очень,но медовичок уважаю.Угостилась с удовольствием.Спасибо за вкусняшку.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:03 | Сообщение # 37 |
Инна
Сообщений: 8885
| lario, Elune, VikaSN, LuRu, Louda,барбариска, Девочки, очень вкусный сочный торт, любимый торт моего мужа
Торт "Наполеон"
2 стакана(320г) муки 200 г маргарина растереть
Добавить: 200 г сметаны 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
Крем: 500 г сметаны 20% 1 стакан(200 г) сахара
Сделать тесто, разделить на части и выпекать коржи тонко раскатывая при температуре 200 г до золотистого цвета. Остудить и перемазать кремом посыпая измельчённым жаренным арахисом.
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:45 | Сообщение # 39 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инночка тортики супер , молодец
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:15 | Сообщение # 40 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Торт "Наполеон" Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!! Люблю такие тортики!!!!!!
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:04 | Сообщение # 41 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка у тебя как всегда вкуснота.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:48 | Сообщение # 42 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Тебе слова благодарности,ну очень вкусно.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:20 | Сообщение # 43 |
Инна
Сообщений: 8885
| Elune, Еленка26, LuRu, Louda, барбариска, девочки, милые спасибо, что зашли
торт "Птичье молоко"
Крем-суфле 7 белков 200 г сахара 20 гр желатина 150 гр сливочного масла 200 гр. сгущенного молока 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Тесто: 1 ст. муки 100 гр. сливочного масла 1/2 ст. сахара 7 желтков 1 ч.л соды,гашенная
Приготовление крема-суфле Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор, в конце добавляю ванильный сахар. Отдельно взбить масло со сгущенным молоком и постепенно вводить в массу со взбитыми белками с сахаро-желатиновым раствором, все время взбивая.
Приготовление теста: Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь . Выпекать в нагретой духовке до 170 градусов минут 15-20 до готовности. Остудить и разрезать пополам.
Бисквит разрезаем на 2 части,пропитываем сиропом и любым кремом, затем в форму с съемными бортами кладём нижний корж выливаем суфле(оно жидкое) и в холодильник ,чтоб застыло, как застынет положите второй корж ,пропитайте сиропом. Торт обмазать взбитыми белками, выравнивая, а самый верхний слой масленым кремом или шоколадной глазурью, оформляем.
|
|
| |
|
|