БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
|
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:02 | Сообщение # 47 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Elune () Иннуленька,от одного вида фотографий этого блюда можно язык проглотить,такое румяное получилось и аппетитное,что сижу и слюнки сглатываю,осталось дело за малым купить лаваш и сыры.Спасибо за рецептик. Ирусь, не за что, приготовь своему семейству, понравится 100%!!!
Очень вкусная творожная запеканка. Шикарная творожная пасха без муки и манки.
Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 5 ст. ложек Сметана 20%, — 2 ст. ложки с горкой) Крахмал 2 ст. ложки с горкой Ванилин по вкусу Изюм 200 г.
Приготовление: Взбиваем желтки и сахар до растворения, добавляем в взбитые желтки творог, сметану, крахмал, ванилин и изюм, изюм посыпанный крахмалом, чтоб хорошо распределился в запеканке. Взбиваем белки со щепоткой соли до стоячих пиков. Смешиваем осторожно творожную массу со взбитыми белками. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:19 | Сообщение # 49 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Жареный сыр в кляре Просто сказка!Иннуля-ты соблазнитель.
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:45 | Сообщение # 52 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Ну очень вкусно!!! Дразниссяяяяя
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:51 | Сообщение # 53 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,я обожаю сыр в кляре,он у тебя такой аппетитный,золотистый,мммммммммммм спасибо. Ирчик, а ты как кляр делаешь? Quote (барбариска) Дразниссяяяяя даааааааа
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:47 | Сообщение # 54 |
Инна
Сообщений: 8881
| Чизкейк кабачковый его можно делать и с патисонами и с цукини.
600 г творога 6 яиц 1 луковица 6 маленьких зубчиков чеснока мелко нарубить 2 средних кабачка 300 г натертого твёрдого сыра пучок укропа (или любые другие вами любимые травы или зелень ) соль, перец по вкусу
1. Кабачок натереть на тёрке, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать лишний сок. 2. Взбить яйца с творогом до однородной массы, добавить мелко нарубленный лук, чеснок, укроп, натёртый сыр, посолить если нужно, поперчить, перемешать и добавить кабачок и снова перемешать. 3. Выложить смесь в смазанную форму и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. выпекать около часа, до золотистого цвета, потом сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на минут 20. Охладить. Подавать сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:16 | Сообщение # 56 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Как это я пропустила такую вкуснятинку.... очень вкусненько мммм.... Да Людочка, очень вкусно! Quote (LuRu) Очень вкусное сочетание,будет моментик приготовим!!! biggrin Красотааа!!! Готовь на здоровье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:27 | Сообщение # 57 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Чизкейк кабачковый Вай,хочуууу Спасибо Иннуля!Мой любимый набор продуктов!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:12 | Сообщение # 58 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Инна) Чизкейк кабачковый А я как раз кабачков наморозила на зиму, вот теперь будет чем заняться. Спасибо за рецепт, Инна!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:39 | Сообщение # 59 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата барбариска () Вай,хочуууу eat Спасибо Иннуля!Мой любимый набор продуктов! Ну тогда осталось за малым Ларисочка!
Цитата Ирма38 () А я как раз кабачков наморозила на зиму, вот теперь будет чем заняться. Спасибо за рецепт, Инна! Да, тебе хорошо большая морозилка, можно наморозить!!!!!! Пожалуйста Ирочка!
Яичные рулеты к завтраку
рецепт на 2 рулета яйца - 2 шт. фарш мясной - 200 г зелёный горошек маринованный(или маринованную кукурузу) зелень масло растительное соль по вкусу
Яйцо разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките на растительном масле тонкий блинчик. Мясо отварите (в подсоленной воде с лавровым листом, луком) и измельчите в на блендере или мясорубке. В фарш добавьте мелко рубленную зелень, соль если нужно и перемешайте.
На яичные блинчики ровным слоем выложите фарш, на фарш зелёный горошек и сверните рулеты.
Рулеты нарежьте ломтиками. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
csillag | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:54 | Сообщение # 60 |
Татьяна
Сообщений: 328
| какая прелесть обязательно сделаю и выставлю у себя и дам ссылку откуда,с твоего позволения конечно..
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |