Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из творога, сыра, молока и яиц

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
Панир - домашний сыр
Панир с зеленью и чесноком
Творожники ванильные с маком
ПАСХА со сгущёным молоком

Яичница
Закусочка застольная из творога
Яично-мясной рулет
Ачма по-быстрому
Творожные ленивые вареники
Творожные пончики
Творожная запеканка
Запиканка "Президент"
Оладьи нежные-творожные
Творожный пирог "Зебра"
Творожно-рисовая запеканка с яблоками
Сыр "Фета"
Шоколадный пудинг с творогом
Брынза
Сыр "Филадельфия" домашний
"Ачма по-быстрому"
Как сделать брынзу в домашних условиях
Творожный пирог
Творожная запеканка очень вкусная
Пасха творожная
Жареный сыр - 2 способа
Чизкейк кабачковый
Яичные рулеты к завтраку
Омлет по итальянски
Завтрак "Прекрасное начало дня!"
Яйца пашот
Пасхальный пудинг
Крем-чиз домашний
Оладьи с творогом
Заварной белковый крем
"Капрезе"
Маринованная брынза
Яйца - пашот
Завтрак “Good morning”
Запеканка - творог в лаваше
Хачапури быстрый к завтраку
Домашний плавленый сыр
Прикрепления: 3107584.jpg (54.2 Kb)



 
EluneДата: Вторник, 01.06.2010, 09:27 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
"Ачма по-быстрому"

Иннуленька,от одного вида фотографий этого блюда можно язык проглотить,такое румяное получилось и аппетитное,что сижу и слюнки сглатываю,осталось дело за малым купить лаваш и сыры.Спасибо за рецептик. clap clap clap clap drool drool drool eat eat eat flowers flowers
 
ИннаДата: Вторник, 22.06.2010, 18:02 | Сообщение # 47
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,от одного вида фотографий этого блюда можно язык проглотить,такое румяное получилось и аппетитное,что сижу и слюнки сглатываю,осталось дело за малым купить лаваш и сыры.Спасибо за рецептик.

Ирусь, не за что, приготовь своему семейству, понравится 100%!!!

Очень вкусная творожная запеканка.
Шикарная творожная пасха без муки и манки.
IMG_5518




Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 5 ст. ложек
Сметана 20%, — 2 ст. ложки с горкой)
Крахмал 2 ст. ложки с горкой
Ванилин по вкусу
Изюм 200 г.


Приготовление:
Взбиваем желтки и сахар до растворения, добавляем в взбитые желтки творог, сметану, крахмал, ванилин и изюм, изюм посыпанный крахмалом, чтоб хорошо распределился в запеканке.
Взбиваем белки со щепоткой соли до стоячих пиков.
Смешиваем осторожно творожную массу со взбитыми белками.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Вторник, 22.06.2010, 20:57 | Сообщение # 48
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Жареный сыр - 2 способа

uo-LH2q-EFDj-M

Первый способ

твёрдый сыр ( желательно солёный - Российский и подобные ему)
яйцо
мука пшеничная или рисовая
любимые приправы или травки по-желанию
растительное масло для обжаривания


приготовление:


Из яйца,муки делаем кляр. (Кляр не должен быть жидким). Сыр нарезаем кубиками или прямоугольными кусочками. Масло разогреваем в небольшой казанке. Окунуть сыр в кляр и опускаем в кипящее масло. Как только подрумянится, переложить сыр на бумажное полотенце.

Второй способ

Сыр нарезать ломтиками в 1 см, яйцо перемешат. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленный сыр выкладываем в сковородку с предварительно разогретым в ней растительным маслом).
Жарить до золотистой хрустящей корочки!

Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 23.06.2010, 08:19 | Сообщение # 49
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Жареный сыр в кляре

Просто сказка!Иннуля-ты соблазнитель. biggrin
 
ИннаДата: Среда, 23.06.2010, 08:22 | Сообщение # 50
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Просто сказка!Иннуля-ты соблазнитель

Да biggrin :D biggrin Ну очень вкусно!!! smile

Пасха творожная



творог 500 г
яйца 3 шт
сахар 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
изюм 150-200 г
ванилин щепотку

растительное масло и манка для смазывания и посыпки формы


Творог желательно растереть через сито, добавить яйца, сахар, сметану, ванилин, все ингредиенты хорошенько смешать, добавить изюм. Получившеюся массу разложить по смазанным и пересыпанным манной крупой формы и печь в разогретой духовке 160* до янтарного цвета.
Хороших праздников! Христос воскрес!




 
EluneДата: Среда, 23.06.2010, 08:33 | Сообщение # 51
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Жареный сыр в кляре

Иннуленька,я обожаю сыр в кляре,он у тебя такой аппетитный,золотистый,мммммммммммм спасибо. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Среда, 23.06.2010, 08:45 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Ну очень вкусно!!!

Дразниссяяяяя biggrin
 
ИннаДата: Среда, 23.06.2010, 16:51 | Сообщение # 53
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,я обожаю сыр в кляре,он у тебя такой аппетитный,золотистый,мммммммммммм спасибо.

Ирчик, а ты как кляр делаешь?
Quote (барбариска)
Дразниссяяяяя

даааааааа biggrin biggrin biggrin



 
ИннаДата: Вторник, 12.10.2010, 14:47 | Сообщение # 54
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Чизкейк кабачковый
его можно делать и с патисонами и с цукини.

l6-BGll-H3-Wo-U


600 г творога
6 яиц
1 луковица
6 маленьких зубчиков чеснока мелко нарубить
2 средних кабачка
300 г натертого твёрдого сыра
пучок укропа (или любые другие вами любимые травы или зелень )
соль, перец по вкусу


1. Кабачок натереть на тёрке, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать лишний сок.
2. Взбить яйца с творогом до однородной массы, добавить мелко нарубленный лук, чеснок, укроп, натёртый сыр, посолить если нужно, поперчить, перемешать и добавить кабачок и снова перемешать.
3. Выложить смесь в смазанную форму и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. выпекать около часа, до золотистого цвета, потом сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на минут 20.
Охладить.
Подавать сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Вторник, 12.10.2010, 18:13 | Сообщение # 55
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Жареный сыр - 2 способа

Как это я пропустила такую вкуснятинку.... очень вкусненько мммм.... eat eat eat

Quote (Инна)
Чизкейк кабачковый

Очень вкусное сочетание,будет моментик приготовим!!! biggrin Красотааа!!!:clap: clap clap chef flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Вторник, 12.10.2010, 18:16 | Сообщение # 56
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Как это я пропустила такую вкуснятинку.... очень вкусненько мммм....

Да Людочка, очень вкусно!
Quote (LuRu)
Очень вкусное сочетание,будет моментик приготовим!!! biggrin Красотааа!!!

Готовь на здоровье!



 
барбарискаДата: Среда, 13.10.2010, 06:27 | Сообщение # 57
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Чизкейк кабачковый

Вай,хочуууу eat
Спасибо Иннуля!Мой любимый набор продуктов! biggrin
 
Ирма38Дата: Среда, 13.10.2010, 16:12 | Сообщение # 58
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
Чизкейк кабачковый

А я как раз кабачков наморозила на зиму, вот теперь будет чем заняться. Спасибо за рецепт, Инна!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Среда, 13.10.2010, 16:39 | Сообщение # 59
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Вай,хочуууу eat
Спасибо Иннуля!Мой любимый набор продуктов!

Ну тогда осталось за малым Ларисочка! smile
Цитата Ирма38 ()
А я как раз кабачков наморозила на зиму, вот теперь будет чем заняться. Спасибо за рецепт, Инна!

Да, тебе хорошо большая морозилка, можно наморозить!!!!!! biggrin Пожалуйста Ирочка! smile

Яичные рулеты к завтраку

Kp1-Jig-Ax-TMs

рецепт на 2 рулета
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
зелёный горошек маринованный(или маринованную кукурузу)
зелень
масло растительное
соль по вкусу

Яйцо разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките на растительном масле тонкий блинчик.
Мясо отварите (в подсоленной воде с лавровым листом, луком) и измельчите в на блендере или мясорубке.
В фарш добавьте мелко рубленную зелень, соль если нужно и перемешайте.

На яичные блинчики ровным слоем выложите фарш, на фарш зелёный горошек и сверните рулеты.

Рулеты нарежьте ломтиками. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!



 
csillagДата: Среда, 13.10.2010, 17:54 | Сообщение # 60
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
какая прелесть обязательно сделаю и выставлю у себя и дам ссылку откуда,с твоего позволения конечно..

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Поиск: